Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 13: А что нужно сделать? Первый раз в этом всем участвую

в цму бежать узнавать где места есть и забивать или обзванивать администрации районов

Аноним 581: Интересует, кто Звездный подавал именно в сроки до 15.03, как у них дела обстоят, что им администрация говорит и шлет

Подавала 09.03. Мне пришло подтверждение, что путевка выделена. Квитанции нет. Но это и логично, если тендер не прошел "по документам"

Аноним 925: Подавала 09.03. Мне пришло подтверждение, что путевка выделена. Квитанции нет. Но это и логично, если тендер не прошел "по документам"

С администрацией связывались? Может пояснят, почему не высылают квитанцию, если оплата утверждена и на кэшбек лагерь не идет. Или все таки надеются его притянуть на кэшбек? Не пропадайте, отписывайтесь, тут многие "непопавшие" были вынуждены заявиться на это Звездный

Парабены, минусить не надоело? Пальчик свербит?

Аноним 581: С администрацией связывались?

Не связывалась. По поводу отсутствия квитанции пока не "парюсь". В прошлом году оплачивали за неделю до смены, хотя была выделена путевка весной. Он тоже был по тендеру, только от Верх-Исетского района. Время для оформления лагерем участия в программе кэшбэка есть.

Аноним 925: по тендеру, только от Верх-Исетского района.

интересно, а почему он всегда "опаздывает" ?

Anuta,
На 148 стр

Девочки, получили путевку в лагерь "Космос", но дозвониться до туроператора невозможно. Бамаш-тур и Лексис не отвечают. Какие действия для возврата кэш-бэк. Карту мир зарегистрировали. Спасибо

aleksawest1987: по городскому лагерю квитанций так и нет пока в личном кабинете....(((( остается ждать видимо только, на сайте школы нашла нас в списке зачисленных в лагерь

У меня так же. Вы не в курсе на городской тоже кэшбэк распространяется?

Аноним 925: Не связывалась. По поводу отсутствия квитанции пока не "парюсь". В прошлом году оплачивали за неделю до смены, хотя была выделена путевка весной. Он тоже был по тендеру, только от Верх-Исетского района. Время для оформления лагерем участия в программе кэшбэка есть .

Спасибо, вы очень и очень обнадежили.

Подскажите пожалуйста, кто то разобрался, через какого туроператора можно оплатить Каменный цветок?

Аноним 13: А что нужно сделать? Первый раз в этом всем участвую

Вам написали, идете в ЦМУ, узнаете, где есть места и подаете новое заявление

дети 6,7 в резерве на уральские самоцветы 1 смена. Оказалось, что она профильная и всего выделено 15 мест. Говорят ждите, может кто из профильников откажется. Есть кто то в такой ситуации?

Аноним 364,
В рт обратитесь

kzrf: через какого туроператора можно оплатить Каменный цветок?

РтПлюс

Вы им звонили? На сайте нет ни какой информации. В чате не отвечают.

Муж не стал ни с чем заморачиваться,просто оплатил квитанцию.Вопрос: куда и кому ее предъявлять?

kzrf: Вы им звонили?

звонила в субботу. сказали что с понедельника начнут принимать документы на оплату и формировать ссылки для оплаты.
сейчас пока не хочу еще их дергать. с 30.03 начну активно это делать (надеюсь что там ажиотаж спадет чуток)

sovasevera: Вопрос: куда и кому ее предъявлять?

никуда и никому можно не предъявлять.
Но себе факт оплаты сохраните на всякий случай.

Аноним 247,
Пишите, что узнаете

Аноним 890: городской тоже кэшбэк распространяется? Тур оператор сказал, что нет.
Аноним 364: Девочки, получили путевку в лагерь "Космос", но дозвониться до туроператора невозможно. Бамаш-тур и Лексис не отвечают. Какие действия для возврата кэш-бэк. Карту мир зарегистрировали. Спасибо

Юва тур еще, я туда обратилась

Оля-я: день отправки квитанции не считается, на оплату есть 31 марта и 1 апреля

Я верю квитанции. Там 31-ое. Кто хочет остаться без путевки, может оплачивать 1-го.

Astrum*: Я верю квитанции. Там 31-ое. Кто хочет остаться без путевки, может оплачивать 1-го.

да как вам угодно, в квитанции написано до 31 :)

В Лексисе не сильно вежливые, мягко сказать.
Вообще - то они деньги получат за то,что им родители будут звонить и задавать вопросы.

Напишите четко информацию и вопросов меньше будет.

Бюро "Спутник" (8℅) сказали присылать по электронке паспорт, СоР и квитанцию. Заранее подготовят договор, 31 марта вышлют ссылку и оплатим.
ТурЭкспоСервис (5℅) сказали выслать всё то же самое, но не раньше 31 марта. До этой даты ничего делать "не могут". Странные такие, незаинтересованные, боюсь что 31-го продинамят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы