Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Интересно, если обратиться в две фирмы , и оплатить у той которая чётче и раньше сработает?!
А то такое ощущение,что они одолжение делают....
Блин как бы узнать всю эту систему изнутри...

Анонимайзер,
А электронку не подсказали? С той что указанаа в таблице мне пришёл отказ. Или неверная или может переполнена

Меня ещё интересует по оплате двум детям , типа перейти по одной и той же ссылке , а вдруг за одного зачислят дважды, а по которому нисколько

СладкаяБулочка: электронку

Продиктовали, но я её на работе оставила

Сегодня дозвонилась до Администрации Орджо был сбой устраняют я полагаю у всех пришли в Рассветный неверные квитанции. Не даёт оплатить.

НастёнаЯ: Напишите потом, что они вам ответят

ответ от Панагеи пришел
Здравствуйте, вы обращались в ТК Пангея по оплате муниципального загородного детского лагеря по квитанции госуслуг

❗️ТК Пангея партнер акции по ЗДОЛ
🔸Волна
🔸Изумруд
🔸им. Титова

‼️ но акция кешбэк стартанёт только 31.3 в 02-01 по местному времени Екб
Ваша квитанция будет действительна и платёж нужно сделать не ранее 31.3

На нашем сайте уже готова специальная страница для быстрой и удобной оплаты
❗️НЕ ПЛАТИТЕ РАНЕЕ 31.3
pangeya-travel.ru/oplata-on-line-za-detskie-lagerya.html

📲 А пока обязательно нужно зарегистрировать карту МИР в программе лояльности
privetmir.ru/register/

Сумма оплаты за лагерь указана в квитанции (она обязательно нужна), комиссия агента будет 5% + 1,5% банковские затраты- эти данные отобразятся автоматически в форме оплаты

👛Вам вернётся 50% с полной оплаченной суммы в течении 5 рабочих дней на карту МИР, с которой была произведена оплата

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
vk.com/pangeya_travel
t.me/pangeyatravel

Sтропа: undefined

Так значит можно будет заплатить 01 апреля ?

Аноним 538: Сегодня дозвонилась до Администрации Орджо был сбой устраняют я полагаю у всех пришли в Рассветный неверные квитанции. Не даёт оплатить.

тоже дозвонилась сейчас, только при оплате через сбер ошибка выходит.
Через Тинькоф оплатила, все прошло..
И мне еще сотрудник администрации сказала, что оплаченные квитанции надо нести в цму... почему то это нигде не прописано

Рахат-Сунели,
🤦🏼‍♀️ Что то они путают
«После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте, указанной в заявлении. Кроме того, выдача путевок (выписок из реестра путевок) возможна при личном обращении заявителя в отделения Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг»
Т.е возможно подойти и получить , но не обязательно

Оля-я: квитанции написано до 31

Квитанции же 24 разослали, а не 25, поэтому 25 надо считать.

Ничего не понимаю. Нам как льготнткам цена 3600. Оплачивать и все? Зачем мне платить полную стоимость? Не понимаю

AnnyB,
я поняла что 31 марта оплатить надо на сайте у них

Аноним 372: Нам как льготнткам цена 3600. Оплачивать и все?

да

Аноним 372: Зачем мне платить полную стоимость?

Sтропа: Вам вернётся 50% с полной оплаченной суммы

в вашем случае 3600*50%=1800
НО будет комиссия турагента (234 р) она не вернётся.

Аноним 247: она не вернётся.

На комиссию тоже будет кэшбэк

marinaiva,
У меня квитанция пришла 25.03 в 20.49 вечера

Аноним 364,
Спасибо)))

На ГУ написано оплатить в течении 5 рабочих дней со дня получения квитанции
LeRaD,
marinaiva,

мама: Напишите четко информацию и вопросов меньше будет.

вот о том и речь. Почему на сайте всем не расписать алгоритм действий. Тогда бы и не звонили им сотни человек и не приходилось бы рассказывать каждому одно и тоже

Вот дурацкий вопрос, зачем привлекать турагентства. Почему не придумали схему возврата, минуя 3и лица?

AHA_,
Скорее всего потому, что у администрации нет платёжной формы , куда им деньги то переводить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы