Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 130,
Заходите на сайт туроператора, находите раздел детям или кэшбек на лагеря и там сначала регаетесь по ссылке на программу лояльности карты Мир. Ждёте 31 марта и потом уже оплачиваете.

Аноним 936: Спасибо. Я тоже в Буревестник подавала. Нас получается даже в резерв не включили

Почему?
Из темы я поняла,что не все лагеря (администрация)выкладывают список резервный.
Я бы на вашем есие позвонила и ушеаов,какие вы по счету в резерве.
Выше писал кто -то, что позвонил и они первые в списке, т.е шанс попасть почти 100 процентов.

sovasevera: Муж не стал ни с чем заморачиваться,просто оплатил квитанцию.

Хорошо живете)))

Подскадите у кого-нибудь путёвка пришла на госуслуги?

Аноним 130,
Аааа, ну было бы отлично ))

Рахат-Сунели: что оплаченные квитанции надо нести в цму... почему то это нигде не прописано

Ну, начинается

RЯ,
Путёвка вроде как придёт после оплаты. Только вот не помню то-ли на второй день, может быть и раньше.

Отписываюсь может кому пригодится .
В РТ плюс отправила квитанцию и вопрос по оплате, скинули ссылку и номер бронирования, кнопка будет активна с 31.03 кешбек дети, так же написали что кэшбэк будет со всей оплаченной суммы ( т.е. с комиссии в том числе.

Аноним 130: года

Тогда только ждать 31 марта. Если оплачивать через кэшбэк.

Аноним 130: Почему нельзя сразу половину оплатить и не мозолиться туда-сюда переводить ?)

Вот я уже дня три об этом думаю )))
Сделайте сразу цену нормальную на лагерь и все :))

RЯ: Подскадите у кого-нибудь путёвка пришла на госуслуги?

Вы серьезно???

Маруся: Путёвка вроде как придёт после оплаты. Только вот не помню то-ли на второй день, может быть и раньше.

Я оплатила 25 марта. До сих пор путёвки нет

Клёпкa: Вы серьезно???

Да, а что?

Аноним 130,
Надо узнавать , у меня лагерь «КЦ» и южный экспресс сказали что у них договора ещё нет 30,31 узнавать, а рт в ответ на письмо с квитанцией выслали бронирование и ссылку на оплату

За городские лагеря кому то пришли квитанции?

Аноним 130: Высылаю им квитанцию, СоР

Лексис только квитанцию на электронную почту просит, комиссия 5,5%

LeRaD,
В РТ на почту данные вы посылали или на вацап?

У рт 5% комиссия +1,55 % эквайринг

Бешеная лошадка: За городские лагеря кому то пришли квитанции?

нет.
сегодня в школе написали, что никому еще не пришли, что еще не могут их сформировать.

Аноним 130,
Я, так тоже поняла

Бешеная лошадка,
Нет

Мирумир40,
На почту , которая указана в памятке.

LeRaD
Отписываюсь может кому пригодится .
В РТ плюс отправила квитанцию и вопрос по оплате, скинули ссылку и номер бронирования, кнопка будет активна с 31.03 кешбек дети, так же написали что кэшбэк будет со всей оплаченной суммы ( т.е. с комиссии в том числе.

У меня так же получилось. Связывалась с ними по Каменному Цветку.

LeRaD,
Спасибо. Сегодня в течение дня они вам ответили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы