Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

RЯ: Подскадите у кого-нибудь путёвка пришла на госуслуги?

это после оплаты уже

Мирумир40,
Да, написала где в обед , вот недавно написали.

Рахат-Сунели: Через Тинькоф оплатила, все прошло..

у меня через Открытие тоже прошло, со сбером писал неверный лиц.счет

RЯ,
Значит придёт после 31 марта. Подождут когда все оплатят (срок ведь 31 включительно) затем всем и начнут рассылать, как и квитанции

Хм... Я в РТ написала утром, всё выслала. Они мне ответили, что всё оформят в течение дня... И тишина...

Gjhnyjdf: Они мне ответили, что всё оформят в течение дня... И тишина...

У меня тоже. Я напомнила о себе недавно. Написали, что у них очередь и надо ждать. Ну время есть еще, завтра если что еще раз уточню после обеда

Подскажите, если я хочу за полную стоимость путёвку в лагерь купить, как это делается? На госуслугах надо заявление писать?

Аноним 962,
Надо было писать до 15, или сейчас пойти в ЦМУ писали день два назад что ещё были места в какие то лагеря, я в прошлом году сама обзванивала все районы управления образования и узнавала есть ли куда нибудь путёвки , раньше за полную стоимость так можно было

Я в Октябрьский сегодня звонила узнавала есть ли в Каменный или в Юность путёвка за полную, сын вместе с другом хотел поехать и они сказали что в этом году у них ажиотаж и очередь даже на полную стоимость…. В прошлом за полную на 1 смену были без проблем.

Parabens: У меня тоже. Я напомнила о себе недавно. Написали, что у них очередь и надо ждать. Ну время есть еще, завтра если что еще раз уточню после обеда

Подождём. Лишь бы не продинамили потом)))

Здравствуйте, не очень поняла по форуму. Если путёвка уже субсидировання, ещё можно вернуть кэшбэк, если оплата через турфирму, верно поняла?

LeRaD: В прошлом за полную на 1 смену были без проблем.

Чуть ли не во всех лагерях первая смена единственная на 21 день.. не удивительно, что ажиотаж

LeRaD: В РТ плюс отправила

Вы когда отправили и как быстро ответ получили?
Я тоже с утра отправила. Днём переспросила дошли ли документы. Попросили ещё даты смены обозначить. И всё. Тишина. Завтра к обеду напомню о себе)))

crotcheteer,
Я опоздала с подачей, днём первого числа только опомнилась и в торопях оформила за полную стоимость, не субсидированную , сначала расстроилась, а 24 поняла только благодаря своей ошибке и залетела на 1 смену😁

Домосед_ка,
Посмотрела специально написала в 16.56 ответ прислали в 19.27. Они наверное почту разгребают с последних писем.

MAMA NADYA2: кэшбэк, если оплата через турфирму, верно поняла?

Да, все верно

RЯ: Да, а что?

Ничего. Вы оплатили уже ?
Просто тут 95 процентов не оплатили и ждут заветное 31ое,а вы уже путевку на руки хотите :))

LeRaD: они сказали что в этом году у них ажиотаж и

Ну,обалдеть! Что такое в этом году?? Ооочень много народу подали заявки и ещё куча готовы ехать за полную ))

Аноним 764: Лексис только квитанцию на электронную

Вы на какую почту отправляли, а то они мне одну указали, а на сайте другая

crotcheteer,
Я и записала дочь на первую смену, потому что она 21 день. Так -то она не ездит на первую смену.

LeRaD: В РТ плюс отправила квитанцию

Куда отправили? Напишите почту, пожалуйста

Клёпкa: Вы оплатили уже ?

Оплатила

Клёпкa,
Ну я думаю это из за кешбека , у нас путёвка 28 100, я бы за такую сумму вряд ли поехала, а 14 в принципе приемлемо

Parabens: это после оплаты уже

Я оплатила в пятницу

Сомневающийся Аноним,
Почта которая указана в памятке, мне не даёт почту написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы