Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

RЯ: Я оплатила в пятницу

ну так массово будут рассылать, а не каждому. ну и деньги ваши вряд ли уже пришли адресату, их еще и плюсом обработать надо

LeRaD: я думаю это из за кешбека , у нас путёвка 28 100, я бы за такую сумму вряд ли поехала, а 14 в принципе приемлемо

Думаю,да. Я бы за полную тоже не отправила, дорогоооо)) а за половину можно осилить )

В приложении Мой мир информация про кешбэк, что с 15.03
Ничего не понимаю

Аноним 352,
Это туристический кешбек, детский за лагеря это другой

Аноним 352: В приложении Мой мир информация про кешбэк, что с 15.03
Ничего не понимаю

Это не за детские лагеря. Это за все другие туры.

LeRaD: написала в 16.56 ответ прислали в 19.27. Они наверное почту разгребают с последних писем.

Я по ватсапу отправила. Так мне в выходные ответили. Про почту ничего не говорили. Завтра тогда дорогу им почту свою)))

LeRaD,
Gjhnyjdf,
О, точно!
Спасибо!

Sтропа: нашем сайте уже готова специальная страница для быстрой и удобной оплаты
❗️НЕ ПЛАТИТЕ РАНЕЕ 31.3
pangeya-travel.ru/oplata-on-line-za-detskie-lagerya.html

А у них сайт не рухнет,интересно, если все будут 31 платить? И будут ли успевать квитанции высылать. Они, я так поняла, заранее не собирают сведения о плательщиках и не готовят квитанции, как в других турфирмах.

[cit]---ДоЗа СчАсТьЯ---: Кто то дозвонился в Бамаш тур, я не могу до них дозвониться , они мне перезванивают а телефон их как спам распознает, блин.
Напишите если что узнаете, это Бригантина лагерь если что)))

добрый день, у нас телефоны на смолкают, мы не успеваем обрабатывать заявки. прошу отнестись с пониманием.
вам необходимо 31.03 зайти к нам на сайт и со странички вашего лагеря написать нам коментарий: ФИО родителя, ФИО ребенка, даты смены, лагерь, стоимость из квитанции. обратите внимание, что берется комиссия , указаная на на сайте. 31.03 мы вам вышлем ссылку на оплату. просьба обратить внимание, что карта мир должна быть зарегистрирована на сайте приветмир. ПРОГРАММА КЭШБЕКА СТАРТУЕТ 31.03.2022, поэтому оплата будет не раньше 31.03, даже если указано, что оплатить до 31.03.2022. при оплате раньше, или картой, не зарегистрированной в программе, кэшбек начисляться не будет! в офис приходить не нужно. оплата будет через онлайн! на данный момент располагаем информацией, что оплатить можно до 05.04!
с уважением, БАМАШ-тур
анастасия
Это мне сегодня по эл. почте ответили. У нас тоже Бригантина

А если Звездный это частный лагерь, то путевки туда по полной стоимости? Или всё-таки есть субсидированные? А то с кешбеком пролетели, ещё и по полной платить совсем желания нет

У кого КГвоздика, где оформлять будете?

splendidolga: А если Звездный это частный лагерь

Он не частный

Лека 21: Вы на какую почту отправляли, а то они мне одну указали, а на сайте другая

lexxis-ekb@lexxis.ru

Аноним 522,
Я все районы обзвонила , есть только спутник последняя смена на 21 день( туалеты на улице для детей средней школы , у началки в корпусе) и 7 дней полно в разных лагерях, но они нафиг никому не нужны. На кой черт сделали? Чемодан дольше собирать, разбирать.

Клёпкa: обалдеть! Что такое в этом году?? всплеск рождаемости возможно как раз подошли к возрасту когда ездят в лагеря. Путевки раньше были все на 21 день, а сейчас на 2 недели. 21 день не каждый ребенок выдержит без родителей, а на 7-14 дней вполне возможно.
Аноним 330: полно в разных лагерях, но они нафиг никому не нужны. Дело не в 7 днях, они просто перед самым учебным годом. Плюс конец августа на Урале это дожди и холодно, ну какой лагерь? В корпусах с телефонами сидеть?

Mamylя: Каменный цветок" не заключил с нами договор

Спасибо за информацию!

Аноним 130,
Вотсап у РтПлюс по номеру 922 22 100 70?

Аноним 330: дней полно в разных лагерях, но они нафиг никому не нужны. На кой черт сделали

Для тех,у кого малявки и едут в первый раз. Очень даже подходит

Аноним 130: Какая комиссия?

5

Медузза: А у них сайт не рухнет,интересно, если все будут 31 платить? И будут ли успевать квитанции высылать. Они, я так поняла, заранее не собирают сведения о плательщиках и не готовят квитанции, как в других турфирмах. я поняла никаких квитанций не будет, будет ссылка одна для всех,по ней оплата и все. Юва тур тоже кроме фио, лагеря и смены ничего не просит

Медузза: А у них сайт не рухнет,интересно, если все будут 31 платить?

Только с тремя ДОЛ конкретное агентство работает. Не должно ничего рухнуть.

А если сейчас в турфирму не отправлять квитанцию для бронирования??
А ждать просто, что 31 го появиться на сайте кнопка "оплатить" ?? Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы