Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

AHA_: Вот дурацкий вопрос, зачем привлекать турагентства. Почему не придумали схему возврата, минуя 3и лица?

Потому что программа направлена в том числе на поддержку турбизнеса. Криво, но как есть.

На сайте Южный экспресса в разделе Детские лагеря можно забронировать путевку в один из лагерей. Возможно агентства часть путевок выкупают у администрации и продают от себя. Вроде тоже с кэш-беком

Девочки, простите, где то была табличка по туроператорам, где посмотреть можно?

Аноним 130,
Хм... А мне почему-то целый день ничего подобного не отвечали у вас какой лагерь?

Аноним 465: где то была табличка по туроператорам, где посмотреть можно?

На ГУ вторым файлом выслали всем

antarktida: если сейчас в турфирму не отправлять квитанцию для бронирования??

Так агенство отправить ссылку, скорей всего 30 или 31

Спасибо

SOLO,
Оплата же начнёт действовать ровно в 00 ч на 31 е. Я не понимаю зачем сейчас все как то бронируют свои квитанции?? На сайтах это не прописано.

Аноним 130,
У меня Красная гвоздика) может какая-то заминка с ним? завтра озадачусь. Спасибо за ответы)

antarktida,
Может все по разному работают? Я рт послала квитанцию и они мне выслали номер бронирования, как я понимаю 31 я пройду по ссылке, введу своё бронирование и оплачу и ничего заполнять мне не нужно, мой платёж идентифицируется по номеру бронирования, я думаю так это работает

SOLO: поняла никаких квитанций не будет, будет ссылка одна для всех,по ней оплата и все. Юва тур тоже кроме фио, лагеря и смены ничего не просит

У меня ещё почту просили скинуть, если будет доп информация

Аноним 465: по туроператорам,

antarktida: ровно в 00

Нет,в 02:00.
Потому что в 00:00 это по Москве

Спасибо большое

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть списки по лагерям? Интересует Каменный цветок, Красная гвоздика и Буревестник.

Подскажите, пожалуйста, кто-то что-то знает про загородный лагерь "Алые паруса". Как там?)

Мама-ма-ма: Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть списки по лагерям? Интересует Каменный цветок, Красная гвоздика и Буревестник.

Что значит списки? Что именно вы хотите там увидеть? Свое заявление?
Списки по лагерям выложены на сайте района

Девочки, еще подскажите, пожалуйста, про городской лагерь - если попали в него. А квитанция тоже на почту должна прийти?

Аноним 911: Что значит списки? Что именно вы хотите там увидеть? Свое заявление?
Списки по лагерям выложены на сайте района

Да, свое заявление. Подала на 5-ой минуте. Ни в один лагерь не попали.

Мама-ма-ма,
На госуслуги прийдут квитанции

Мама-ма-ма: , свое заявление. Подала на 5-ой минуте. Ни в один лагерь не попали.

Что вы тогда хотите посмотреть?
Проще позвонить в администрацию района,откуда лагерь, и спросить ,какая вы по счету в резерве.
Тоже подала в 00.04,никуда не попали

Мама-ма-ма,
У вас популярные лагеря и время позднее для них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы