Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 764: lexxis-ekb@lexxis.ru

Странно, а мне написали в ватцап другую почту
lexxis-viz@lexxis.ru

Мама-ма-ма: городской лагерь - если попали в него. А квитанция тоже на почту

Выше писали, что квитанции ещё не сформированы. Мне ещё по крайней мере не пришла

Мирумир40: На госуслуги прийдут квитанции

Те подтверждение пришло сейчас, а квитанции позже, я правильно понимаю, подскажите, пожалуйста?

Мама-ма-ма: Те подтверждение пришло сейчас, а квитанции позже, я правильно понимаю, подскажите, пожалуйста

Все верно. Сначала подтверждение,потом квитанция.

LeRaD,
Спасибо вам большое. На радостях поторопилась. Дозвонилась до бухгалтерии, они мне объяснили как возврат сделать. А меня заминусили, спрашивается за что

анонимно,
Да не за что, рада что все разрешилось у вас👍🏻

Аноним 330: Я все районы обзвонила

Подскажите, пожалуйста, лагеря на 7 дней в каком месяце предлагали?

Аноним 936: перед самым учебным годом. Плюс конец августа на Урале это дожди и холодно

Вы тоже узнавали? Остались только последние смены? В августе не всегда холодно и дожди, бывает в июне жуткая погода.

Мама-ма-ма,
Да, следущий этап, ждём квитанции. Потом их скидываем оператору, он готовит ссылку и оплачиваем (после 31.03), получаем 50проц обратно. Рт плюс мне ответил, что кэш по городским будет

Лека 21,

Лека 21: Странно, а мне написали в ватцап другую почту
lexxis-viz@lexxis.ru

Подскажите, а какой номер ватсап?

marinaiva: Вы тоже узнавали? Остались только последние смены?

Нет я изначально рассматривала вариант на 7 дней, но по датам ничего не понравилось, ещё при подаче.

Аноним 130: Я выше скрин выкладывала вчера от РТ.
Меня смутило, что написали : оплачивать только после 31 марта.
Я то тоже намерена, как многие здесь, 31го платить

Я бы не стала рисковать и заплатила 31го. Мне кажется, вас дезинформировали

РыЖик Лисичкина мама,
Re: ДЗОЛ Маяк Сысерть
Добрый день!
Да, мы участники программы кешбэк 50 процентов за ДОЛ.
Вы можете воспользоваться нашими услугами, наша комиссия пять процентов к стоимости вашей оплаты.
В ближайшее время мы сделаем родительский чат, с информацией и инструкцией по оплате, все можно сделать дистанционно, в онлайн режиме.
Или можно приехать к нам в офис, Энгельса, д.11, отдельная входная группа, оранжевая вывеска ТУРЦЕНТР ЮВА
Наши дополнительные телефоны:
Екатерина 89222092157
Наталья 89221052374
Ирина 89126134985

crotcheteer: Re: ДЗОЛ Маяк Сысерть
Добрый день!
Да, мы участники программы кешбэк 50 процентов за ДОЛ.
Вы можете воспользоваться нашими услугами, наша комиссия пять процентов к стоимости вашей оплаты.
В ближайшее время мы сделаем родительский чат, с информацией и инструкцией по оплате, все можно сделать дистанционно, в онлайн режиме.
Или можно приехать к нам в офис, Энгельса, д.11, отдельная входная группа, оранжевая вывеска ТУРЦЕНТР ЮВА
Наши дополнительные телефоны:
Екатерина 89222092157
Наталья 89221052374
Ирина 89126134985

Спасибо за информацию!

Добрый день. Подскажите, может у кого тоже так, в списках буревестника свое заявление нахожу, но на ГУ ничего не пришло и в админ кировского р-на говорят что мы не попали. Что за списки тогда они выложили на сайт?

vis_a_vis: Что за списки тогда они выложили на сайт?

резерв

vis_a_vis,
скорее всего вы смотрите резервные списки

Меня вот немного смущает Пангея- они ни бронь никакую не делают, ни договор , ничего-просто скидывают ссылку на оплату и все!
как и выше тут писали, и мне просто ссылка пришла, какая то слишком лайт версия схемы, конечно вроде бы обмана не должно быть никакого-там на форме оплаты нужен номер лицевого счета с квитанции ввести, фио ребенка лагерь смена..просто снчала просили свид-во о рождении, там и тп- а потом просто ссылку кинули и все...странно..

Добрый день! Карта мир у ребёнка, с неё возможно оплатить, для возврата кешбэк? Не обязательно с карты того, кто подавал заявление? У меня виза.

aleksawest1987,
Рт тоже скинули ссылку

МаС@ня: какой номер ватсап

+7963054-93-82
Лексис

yulua: Добрый день! Карта мир у ребёнка, с неё возможно оплатить, для возврата кешбэк? Не обязательно с карты того, кто подавал заявление? У меня виза.

Пишут ,что платить можно с любой карты МИР, но лично я не проверяла, за последствия не отвечаю))))

Лека 21: Странно, а мне написали в ватцап другую почту
lexxis-viz@lexxis.ru

У меня другая почта (
Оплачивать путевки в рамках программы "Кешбэк 50%" можно будет начиная с 31 марта. Для получения ссылки на оплату пришлите нам, пожалуйста, квитанции от лагеря, которые Вы получили, на почту office@lexxis.ru , и в ответном письме мы вышлем Вам ссылку на форму оплаты (но не раньше 31 марта).

анониМ: У меня другая почта (

у тур.фирмы вполне может быть несколько разных электронных почтовых ящиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы