Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

yulua: Карта мир у ребёнка, с неё возможно оплатить, для возврата кешбэк? Не обязательно с карты того, кто подавал заявление? У меня виза.

с любой

aleksawest1987: Пангея- они ни бронь никакую не делают, ни договор , ничего-просто скидывают ссылку на оплату и все!

а какой вы договор хотите? они просто как посредники выступают, через них проходят деньги и все по сути-то
и хорошо, что не заморочено все, по ссылке проел, оплатил и готово

А есть у кого-то опыт получения 2-х путёвок? Одной по субсидии и одной за полную стоимость?
Как я понимаю, за полную стоимость я могу в том же турагентство купить просто путевку без всяких заявлений?

Аноним 247,
Да. Вы имеете право на одну по субсидии и хоть сколько по полной. Главное, чтобы предоставили и ту и ту.

Gala7669: Вы имеете право на одну по субсидии и хоть сколько по полной

Вот я тоже это знаю.
А в цму мне говорят что только через отказ от прошлого заявления.

Аноним 247: Как я понимаю, за полную стоимость я могу в том же турагентство купить просто путевку без всяких заявлений?

да

Аноним 247: А в цму мне говорят что только через отказ от прошлого заявления.

не правда

[b]Аноним 247,
Вам попался некомпетентный сотрудник видимо

Уважаемые родители!
Оплата по квитанции в связи с технической ошибкой временно невозможна. В ближайшее время ошибка будет исправлена.
Приносим свои извинения!

вот информация с сайта Рассветного от вчерашнего дня

Подскажите, где можно купить путевку в лагерь с кешем, так и не поняла. По распределению через госуслуги не попали.

LeRaD: В РТ плюс отправила квитанцию и вопрос по оплате

А куда отправляли, на почту? Скажите, пожалуйста) Лексис что-то меня не устроили по ответу, типа 31 только кидайте, ссылку пришлем. Прозевают ведь

Маричка: типа 31 только кидайте, ссылку пришлем. Прозевают ведь

ВАЖНО

Доброе утро. По всем лагерям (кроме лагеря Красная Горка и Мечта), если в квитанции стоит оплата до 31.03.2022, то вам необходимо зайти на сайт Орджоникидзевской или Железнодорожной администрации, где указаны другие турфирмы, которые так же занимаются кэшбеком и оплатить через них. У нас оплата может пройти только с 15.04! Вся информация, которая вчера была нами озвучена, считать устаревшей и не верной. В данный момент мы не сможем принять от вас оплату и вернуть кэшбек! Просьба обратиться в дургие турфирмы.
с уважением, БАМАШ-тур.
Только что пришло сообщение на ватцап от них

Аноним 247: за полную стоимость я могу в том же турагентство купить просто путевку без всяких заявлений?

Знакомы узнавали в турагентстве. Отказали. Сказали, что за полную стоимость оформляйте через отдел образования, потом оплачивайте через нас. Речь о муниципальном лагере. Так что напрямую в турагентстве купить, видимо, нельзя.

Аноним 247,
В Звездный можно купить за полную стоимость, но там без кэшбека

Лека 21: У нас оплата может пройти только с 15.04!

Я и в Юву написала, и в Лексисе спросила, и в РТ.

Лексис мне ответил, что типа 31 кидайте квитанццию, будет ссылка на оплату (боюсь, в потоке квитанций прозевают большую часть).

Юва и РТ пока не ответили, жду.

Маричка,
Лексис в прошлом году отлично сработал по кешбеку

Кешбэк – 2022 начинается с 31 марта 2022 года (старт продаж путевок по кешбэку) поехать можно с 1 мая 2022.

Вам необходимо оплатить путёвку в течение 5 рабочих дней, без учета дня, в который поступила квитанция (28, 29, 30, 31 марта, 1 апреля).
Для получения кешбэка Вам необходимо заключить до 31 марта договор с одним из туроператоров, с которым у загородного лагеря (куда предоставлена путёвка Вашему ребёнку) заключён договор о взаимодействии.
С сайта ЖД района

Фиалка,
что смешного я написала?

Аноним 431: Лексис в прошлом году отлично сработал по кешбеку

буду надеяться на лучшее, спасибо

Лека 21: В данный момент мы не сможем принять от вас оплату и вернуть кэшбек! Просьба обратиться в дургие турфирмы. с уважением, БАМАШ-тур. Только что пришло сообщение на ватцап от них

подстава

Аноним 130: сыкотно с турфирмами связываться, вдруг какой подвох будет, не успеют, прощелкают,

я уже решила, если все будет плохо, то просто 31го вечером оплачу по квитанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы