Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 130: Если не ошибаюсь, вроде про них вчера писали, что 31го всем не успеют разослать и ничего страшного, если позже оплатите.
Меня это тоже не устроило )))
Написала в рт, те ответили оплачивать после 31го. Тоже мне это не нравится. Час назад задала вопрос по этому поводу, прочитали, пока молчат, как рыба в пироге ))

может, позвонить в администрацию района лагеря и там спросить? что они скажут на этот счет?

Маричка: что смешного я написала?

полнейшую глупость, как тут не посмеяться

Аноним 496: без учета дня, в который поступила квитанция

Аноним 496: С сайта ЖД района

почему некоторым в администрации говорят, что с учетом дня получения квитанции, в другом-без учета? путают родителей, как могут )

Южный экспресс 6,5%. Бронируешь путевку на ту смену, которую выдала администрация, они ждут подтверждения от администрации и отправляют квитанцию

Маричка: типа 31 только кидайте, ссылку пришлем.

а когда надо кидать? если программа начинает работать с 31го? смысл раньше кидать? они не смогут ссылку сформировать все равно

Клёпкa,
На квитанции же написано оплатить до 31

Клёпкa: путают родителей, как могут )

они между собой.то не договорились как считать

Как заполнить октмо? Ставить 0?
Посмотрите кто-нибудь - у вас оплачиваются картой квитанции?

Ketris: На квитанции же написано оплатить до 31

включительно

crotcheteer: они между собой.то и не договорились как считать

я про что
вот не удивлюсь, если будет процент тех, кто не смог оплатить как надо или кого дезинформировали и платил 1го апреля,допустим

Анониммм: Как заполнить октмо? Ставить 0?

по штрих коду не получается тоже?

Анониммм: осмотрите кто-нибудь - у вас оплачиваются картой квитанции?

как посмотреть? пока оплатить не нажмешь ошибка не выскочит, а если ошибки не будет - пройдет оплата

Клёпкa: если будет процент тех, кто не смог оплатить как надо или кого дезинформировали и платил 1го апреля,допустим

конечно будет

Аноним 130: если придёт, после оплаты затык какой-нибудь будет? По срокам например и пролетим с лагерем

то на руках будет платежка, можно в администрацию района скинуть или в цму отнести

Клёпкa,
Да да конечно включительно

Аноним 440: как посмотреть? пока оплатить не нажмешь ошибка не выскочит, а если ошибки не будет - пройдет оплата

Я со Сбербанка счас проверила не оплачивая, вроде со Сбербанка проходит так, но мне с Тинькова надо

Фиалка: полнейшую глупость, как тут не посмеяться

по вам заметно, ага

Аноним 911: а когда надо кидать?

ну очевидно чуть заранее, чтобы они внесли в реестр, кому отправлять ссылку.

Verun4ikkk,
Вчера им звонила, сказали ждут списки из администрации района по выделенным путёвкам и льготам.

Анониммм,
вручную заносите или QR сканируете?

Аноним 130: после оплаты затык какой-нибудь будет

У вас же на руках будет факт оплаты ))
лишь бы прошла )

Аноним 130: Ну вот выше бамаш отписался, что оплата только 15.04 пройдёт.

ну все равно же на руках будет факт оплаты 31го марта
думаю, в случае чего можно решить вопрос

Аноним 130: Ну вот выше бамаш отписался, что оплата только 15.04 пройдёт. А эти может ещё и не знают, когда у них пройдёт ) может 15.09))

может у них какие.то свои проблемы

каменный цветок от какого района??

hirabambyna,
октябрьский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы