Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

crotcheteer,
Вот это многое объясняет. В цму то я нормально заявление оформила. А сегодня отозвала и смогла оформить новое. И нигде не афишируют, что возможности разные у них.

СЕМЕРОЧКА: А вы когда им скинули? Тоже не понимаю в какой последовательности отвечают, ещё в понедельник с утра им скинула и тишина до сих пор

В понедельник с утра скинула, вечером прислали ссылку и номер брони.

Сын сегодня сказал, что хочет в лагерь
Лет пять не ездил и вот))
Все уже, бесполезно?

ice*Darling,
в цму сходите завтра

Байнова А.: И нигде не афишируют, что возможности разные у них.

разные учреждения же

Юва создала группу, добавили в чат. В личке запросили квитанцию, фамилию держателя карты МИР и электронку.

Это я,
по какому лагерю?

crotcheteer: по какому лагерю

У нас Приозерный.

Это я, а меня не добавили, хотя обещали, вчера им звонила, записали данные

Аноним 269: а меня не добавили, хотя обещали, вчера им звонила, записали данные

Я вижу, что добавляют постепенно новые номера. И написано у них, что всем ответят, так что добавят, не переживайте. Реально много народу с кэшбэком.

marinaiva,
Все месяца есть . Даже в волне две смены свободны по 7 дней.

Клёпкa,
У меня первый раз -9 лет, сказала на неделю не поедет- смысла нет. День отъезда , день приезда , 5 дней там . Чемодан дольше собирать и разбирать )

Это я: Юва создала группу, добавили в чат.

да, мне тоже написали. ждите, всем напишут

respect1988,
Там в группе уже 230 человек, мне кажется это максимум , может вторую группу сделают

анонимно,
Подскажите, в какую бухгалтерию звонили? Может номер телефона сразу скажите и порядок действий

Подскажите в какую турфирму писать пр кешбеку ща лагерь Маяк? на какрй странице смотреть списки лагерей и турфирм, через которые модно оплачивать?

Байнова А.,
Так ещё тендер не прошёл же..может там и не Звёздный пройдёт))

olkir15: Там в группе уже 230 человек, мне кажется это максимум , может вторую группу сделают

в нашей 46 человек пока. менеджер Екатерина

анонимно: Дозвонилась до бухгалтерии, они мне объяснили как возврат сделать. А меня заминусили, спрашивается за что

Расскажите как сделать возврат? Вы уже слелали, я тоже поторопилась ,оплатила

RЯ,
Турагенты в таблице. Файл прикреплён на госуслугаз, рядом с квитанцией

Аноним 330,
Да и адаптация к детям только привыкнет и уже обратно уезжать.

Nata1983, Не могу вам ответить через сообщение☺️
Вам надо позвонить в управление образования в котором выдали путевку. У меня в прошлом году был Октябрьский, я позвонила Они мне скинули образец заявления, я его заполнила с реквизитами и выслала онлайн, даже ездить не пришлось.

respect1988:
в нашей 46 человек пока. менеджер Екатерина

Мы, судя по всему, с вами в одном чате.

Мирумир40,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы