Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 487,
Специалист в администрации пл телефону 3742974 говорит, что уведомления должны поступить на почту, чтобы место было закреплено за ребенком. А уже после тендера будет уточнена стоимость и придут квитанции. До мая сколько ещё т заявлений наберётся на каждую смену, а путёвок заведомо меньше.

Это я: Юва создала группу, добавили в чат. В личке запросили квитанцию, фамилию держателя карты МИР и электронку

Да, меня тоже добавили. Правда, данные о квитанции, ФИО плательщика и ребенка днем по телефону я им говорила, когда дозвонилась до них. Обещали в чат ссылку на оплату.

РТ ответили, но позже, ЮВА среагировали быстрее.

Аноним 330: меня первый раз -9 лет, сказала на неделю не поедет- смысла

Я про малявоу писала ))
6.6 лет,7 лет
Кто первый раз )) попробовать.
Многие же родители готовы бы, да кажется,что много 14 дней. А так попробовать самое то.
В 9 лет даже в первый раз на 7 дней так себе )))

respect1988: нашей 46 человек пока. менеджер Екатерина

Чаты по лагерям?

А в Юву на какой номер писать в Вацап? Может у кого под рукой...
РТ мне уже больше суток не отвечает

Аноним 326: Подскажите, в какую бухгалтерию звонили

RЯ: Расскажите как сделать возвра

Я звонила в кировскую (По буревестнику). Возврат пока не делала, может и не буду. Мне сказали, что надо написать заявление на имя директора лагеря, приложить документы на ребенка, свой паспорт, указать смену, реквизиты куда делать возврат, платежку. Наверное можно будет по электронке направить в лагерь, я не смогла пока до них дозвониться. В лагере выпускают приказ, потом пакет документов везут в бухгалтерию и они делают возврат. Если буду кэшбеком пользоваться, придется еще раз оплатить путевку

Ромашка,
Писала на почту, что на сайте

В этом году посещения интересно разрешат?

NikLiDa: этом году посещения интересно разрешат?

Выше писали,что, возможно,да,НО нужен либо тест свежий, либо на антитела ,либо чтоб переболел не больше 6 мес назад. Короче идиотские условия.

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,надо ли подтверждать оплату квитанции в МФЦ?

Это я: Я вижу, что добавляют постепенно новые номера. И написано у них, что всем ответят, так что добавят, не переживайте. добавили поздно вечером. 60 чел, наверно несколько групп и правда

Хотя пока кажется у пангеи проще, зайти в форму и оплатить, и ничего никуда не посылать, никаких чатов. Или не так?

NewNola: Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,надо ли подтверждать оплату квитанции в МФЦ?

Нет нигде такого условия

AHA_,
А создали уже юва группу по уральским самоцветам?

Ромашка: А в Юву на какой номер писать в Вацап?

+7 950 644-93-70

СЕМЕРОЧКА: создали уже юва группу по уральским самоцветам? я поняла там группа одна для всех, у нас Космос, у знакомой Бригантина, мы в одной группе

antarktida: А если например те, кто здесь не сидит вообще не в курсе.

Обратитесь в одну фирму и следуйте ее указаниям. Какая вам разница какие данные просят другие фирмы ?

Девочки, все так активно про кешбек общаются, это ведь действует только на оплату за полную стоимость? Если я уже 12600 за самоцветы оплатила, мне ничего не вернуть?

Морюшко,
Да есть разница. Разные проценты, разные условия или получится потом опять так же как с Бамашем. Вы думаете все прямо на одной турфирме сразу остановились.

antarktida: Да есть разница. Разные проценты, разные условия или получится потом опять так же как с Бамашем. Вы думаете все прямо на одной турфирме сразу остановились

Я на одной. Там разница в комиссиях 100руб че народ то смешить.

Candy bar,
Это на все оплаты. Но вам уже ничего не вернут. Надо было приложение с гу читать

undefined

Candy bar: Если я уже 12600 за самоцветы оплатила , мне ничего не вернуть?

То кэшбэк на эту оплату Вы не получите, программа кэшбэка начнёт действовать после 00:00 московского времени завтрашнего дня.
Информация о кэшбэке и турфирмах была всем выслана на ГУ вместе с квитанциями. Кто проигнорировал второй документ во вложении и сразу оплатил квитанцию, а сейчас вдруг задумался о кэшбэке, считаю, ССЗБ.

Аноним 911: возможно,да,НО нужен либо тест свежий, либо на антитела ,либо чтоб переболел не больше 6 мес назад.

Где вы такое нашли?! Ничего подобного не озвучивалось нигде. Наоборот вроде пока ограничения снимают. Это может требования к сотрудникам лагеря? По лагерям уже разрешено 100% заполняемость.
А так если лети не первый раз едут, то вполне нормально могут 2 недели без посещения и даже 3 недели ( по крайней мере сын спокойно 2 предыдущих года ездил и её очень то был расстроен, что мы не приезжали )

Ольха Уральская: 00:00

с 00.01 по Москве
С 02.01 для нас

анонимно: Если буду кэшбеком пользоваться, придется еще раз оплатить путевку

Я тоже буду снова платить 12 тр. А потом возврат лелать по первому платежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы