Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

RЯ,
Подскажите, пожалуйста, если не трудно, зачем слвершать столько лишних действий? Что мешало, когда на ГУ пришла квитанция, открыть оба файла, которые были присланы, сразу прочитать про кэшбэк и воспользоваться им в назначенное время?

Домосед_ка: Где вы такое нашли?!

Выше две девушки скидывали скрины. Я ничего не придумала.
Но на сколько информация там была правдивая,я не могу ручаться.
Мое мнение, посещения будут запрещены

Домосед_ка: Это может требования к сотрудникам лагеря?

нет, там речь шла о посещениях. Сейчас не найду тут уже

Домосед_ка: А так если лети не первый раз едут, то вполне нормально могут 2 недели без посещения и даже 3 недели

и если первый раз, тоже могут. Мы проверили в том году ))) и на две и на три недели могут )))

Candy bar: Девочки, все так активно про кешбек общаются, это ведь действует только на оплату за полную стоимость? Если я уже 12600 за самоцветы оплатила, мне ничего не вернуть?

Нет, не вернут.
Разве что платить заново и потом делать возврат первого платежа.

crotcheteer: 00.01

Писали в теме, что по москве 00:00. Переиграли уже?

Домосед_ка: Где вы такое нашли?

Я тоже это видела и читала.

Подскажите пожалуйста по Рт, может кто-то сталкивался
Отправляла на двух детей квитанции в Бригантину, прислали номера заявок и суммы разные.
На гу 7990
Они прислали на 6700 и на 8300, как могут быть разные суммы?
Задала вопрос, но пока не ответили

marinaiva,
Да, добавила про Москву, чтобы не сбивать людей. Просто время в документе не ровно 00.00, а то есть шустрые))

crotcheteer: С 02.01 для нас

нам на спец смене в Космосе тоже сказали что посещения запрещены, детей сажаем в автобусы и потом встречаем так же с автобуса.

Клёпкa: Нет нигде такого условия

Мы позвонили в отдел образования и нас там удивили, что надо подтверждать, хотя не написано.. вот и решила уточнить.. так-то дурость...

Ольха Уральская,
Я вот юрист и тоже не прочитала. Не потому что глупее вас, а потому что не предполагала, что при отсутствии изменений в программе кешбека возможно его распространить на субсидированные путевки.
А у кого -то времени на это просто нет, увидели квитанцию и заплатили. Так что хватит уже самоутверждаться за счет других.
По теме: оформила вчера заявление на возврат, передала его работнику администрации, оплачу повторно, вернут кешбек и сделают возврат по первой оплате. Очень жаль, конечно, было времени, потраченного на визит в администрацию, но все вполне решаемо.

В том году ничего не подтверждала, путёвка пришла. Хотя сидела как на иголка читая тему, что кто то подтвердил и кто то сидел ждал. Однако всем пришли путёвки.
Видимо в каждом районе... свои погремушки.

Подскажите, мы же по кэшбэку оплачиваем квитанции в течении суток?? Здесь же не надо кто первый в 02 00))) Они же успеют в течении суток всех обслужить. Надеюсь появятся у них ссылки на сайтах по оплате.

Вчера оплатила. На ГУ придет подтверждение?

Аноним 372:
Вчера оплатила. На ГУ придет подтверждение?

если подавали заявление через гу, то ожидайте путевку.
если оформляли заявление в мфц/цму, надо нести им квитанцию

crotcheteer,
Подавала через, гу. Потом документы в цму относила. Первый раз ничего не понимаю.

NewNola: Мы позвонили в отдел образования и нас там удивили, что надо подтверждать, хотя не написано.. вот и решила уточнить.. так-то дурость...

Ну,как в том году...щас ломанутся особо впечатлительные)))

Добрый день!Девочки ,подскажите пожалуйся с турфирм пришла вам ссылка на оплату?Еще договор нужно какой то,я вообще не в курсе,скинула им на почту только квитанцию и тишина.

Lenok3848: день!Девочки ,подскажите пожалуйся с турфирм пришла вам ссылка на оплату?

Завтра программа начинает действовать.
Вернее сегодня в 02:01. Но ночью вряд ли ссылка придет.

Lenok3848,
я в понедельник на 2 лагеря отправила и тишина.Тоже как на иголках.

Аноним 911,
так ,отписываются ж,скидывают заренее ссылки,только оплатить надо будет по ней 31

Ольха Уральская: считаю, ССЗБ.

Что это?

Аноним 372: Подавала через, гу. Потом документы в цму относила. Первый раз ничего не понимаю.

все нормально, в прошлом году разница между уведомлением о квитанции и уведомлением о путевке была 7 дней, быстрее всего в понедельник будет рассылка

анонимно: считаю, ССЗБ. Что это?

сам себе злобный буратино. читай - сам виноват

olga3535,
Ой да...Ольха вечно самая умная. Даже не обращайте внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы