Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Девочки, по лагерю "Красная гвоздика" к какому турагенству обратились и уже получили ссылку на оплату?

СЕМЕРОЧКА,
У меня Уральские Самоцветы, решила остановиться на Лексис, комиссия 5, 5. Общаемся в ватсап, написали, что ссылку на оплату отправят завтра, им переправила только саму квитанцию.

Подскажите пожалуйста номер ,по которому общаетесь в ватцап

Ответ от
БАМАШ-тур

PolinaV: У меня Уральские Самоцветы, решила остановиться на Лексис, комиссия 5, 5. Общаемся в ватсап, написали, что ссылку на оплату отправят завтра, им переправила только саму квитанцию.

Тоже самое, но что-то везде ссылки, чаты, а тут тишина, думаю начинать нервничать или нет?

PolinaV,
дайте,пожалуста номер ватсапа)

crotcheteer,
Спасибо

olga3535,
Подскажите, а Вы ходили в Администрацию какого района? Надо идти в бухгалтерию или отдел образования

Номер узнала +79630549382 Лексис

Юва кому нибудь выслали договор?

Аноним 326,
В Ленинскую, 8 Марта, 20

девочки по Лексис ответили ,что все вопросы решать и звонить на Ключевскую 15

Девушки, а Южный экспресс кому-нибудь ответил?

Lenok3848,
А по вышеуказанному телефону не отвечают?

Аноним 496: Юва кому нибудь выслали договор?

жду.. обещали сегодня

Марисaбель,
Добрый день! прошу завести заявку на сайте ugexpress.ru раздел Детские лагеря.

После 31.03.2022 вам будет направлена ссылка на оплату. Раньше 31.03.2022 совершить транзакцию не возможно.

Мне так ответили. Моего лагеря нет,но он у них заявлен,написала им опять,не знаю как заводить,жду опять.....

Lenok3848,
Спасибо за информацию!
Написала, жду.
У вас какая смена? Сын на вторую едет

СЕМЕРОЧКА: так ,отписываются ж,скидывают заренее ссылки,только оплатить надо будет по ней 31

Мне не пришло. Хотя давно запрос отправила

СЕМЕРОЧКА: Добрый день! прошу завести заявку на сайте ugexpress.ru раздел Детские лагеря.

Это какой оператор?

Новар1, У нас тоже вторая смена,сыну 11 лет,лагерь Волна

Kor.ka, Пока молчат,будем ждать

Kor.ka,
южный экспресс.

Аноним 496,
Тоже жду. Сегодня утром добавили в чат в вотсапе. Обещали в течении дня ссылку отправить

РТ молчат Если завтра не будет ничего, заплачу всю стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы