Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

maasdam: ,
Тоже жду. Сегодня утром добавили в чат в вотсапе. Обещали в течении дня ссылку отправить

Какой туроператор? Поделитесь контактами 😊

juska s: по лагерю "Красная гвоздика" к какому турагенству обратились и уже получили ссылку на оплату?

Нет. Тоже жду с понедельника

NikLiDa: РТ молчат

Ага. Мне тоже почти сутки не отвечают.
Я в ЮВА на ватсап написала, ответили в течение 10 минут, попросили квитанцию, почту и ФИО плательщика. Добавили в группу ватсап

СЕМЕРОЧКА: После 31.03.2022 вам будет направлена ссылка на оплату. Раньше 31.03.2022 совершить транзакцию не возможно.

тоже жду экспресс, интересно после 31 это имеется ввиду 31го, потому что после то это вроде как уже все... проехали?

Подскажите, по лагерю КЦ кто-то из операторов точно сказал, что через них можно оплачивать. Лексис мне сказал. что договора нет с лагерем, РТ молчит сутки.

Девочки, отправила квитанцию в рт в вотсап и тишина. Кто ещё каменный цветок сопровождает? Лексис ответили что договора нет

Kor.ka,
Юва, страницы 4 назад выкладывали телефоны

Марисaбель,
СЕМЕРОЧКА,
Chu_Chu,
Я тоже ждала Южный Экспресс, пока лагеря на сайт добавят, в итоге они ответили что с этими лагерями у них до сих пор нет подписанного договора. Ждать ЮЭ становится опасно. Я обратилась в ЮВА (скинула квитанцию на электронку), сегодня добавили в чат и скинут ссылку.

Лексис, телефоны взяла из письма.

Юва, молодцы оперативно работают. И ватсап и почта

olga3535,
Можно поподробнее. В какой кабинет там идти, какие доки с собой взять? Спасибо.

Мне написали,что продлили срок оплаты по 4.04

glazka66,
У нас тоже КЦ, рт молчит и на ватсапе, и в почте. Подожду до завтра.

У меня Космос, тоже Юва. Вчера им звонила - все данные записали, вечером добавили в чат. РТ писала, но они проснулись только поздно вечером, уже после Ювы.

Аноним 13: Мне написали,что продлили срок оплаты по 4.04

прислали бы всем на гу данную информацию, чтобы люди не дергались

• Родители оплачивают стоимость путевки и агентский сбор, который устанавливает туроператор. Оплачивать необходимо только 31 марта и 1 апреля, не раньше, но вначале необходимо заключить договор с туроператором. Список туроператоров в документе прилагается к квитанции об оплате, — добавили в мэрии.*
    www.e1.ru/text/education/2022/03/30/70725302/

crotcheteer: прислали бы всем на гу данную информацию, чтобы люди не дергались

Мне на почту юва написала, думаете врут

Аноним 13: Мне на почту юва написала, думаете врут

имхо, т.к. сроки устанавливают в ОО, то новости о том, что сроки оплаты для первых квитанций продлили должны писать они, а не тур.операторы.
новость вон выше, ни слова про 4 апреля

crotcheteer,
Может туроператоры больше знают чем вы и е1?

Аноним 13,
Тоже такое письмо прислали.
Вас добавили в группу в вацап?

Аноним 13,
если знают тур.операторы, то в чем проблема опубликовать официальную новость о продлении сроков?
про продление подтверждения документами до 15 марта тоже в мфц говорили, но оф.новостей не было, и ведь кто.то в итоге пролетел с заявлением.

Аноним 13: Может туроператоры больше знают чем вы и е1?

я не знаю ничего, кроме сроков указанных в документах.
поэтому буду ориентироваться на них

L-florena,
Нет я по почте связывалась с ними квитанцию выслала

maasdam,
Спасибо, на 166 стр нашла

Аноним 13,
Я утром выслала квитанции. Жду когда добавят в группу.

Аноним 130: ЮВА на ватсап написала, ответили в течение 10 минут,

На какой номер? Написала Ирине...молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы