Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

asia567,
NikLiDa,
Дозвонилась до ЮЖэкпресса по КЦ сказали, что договор у них на подписи. Завтра лагерь должен появится на сайте и через покупку путевки делать оплату.

У меня КрГвоздика
Отправила заявку в ЮВУ и Лексис
Юва молчит, лексис намисали ждать ссылку

Lelkako: Всем доброго дня, есть информация по детским лагерям. Смены будут по 7, 14 дней или по 21 дню

Сроки начала смен - по ссылке

Даты смен по факту съехали 😕

crotcheteer: одители оплачивают стоимость путевки и агентский сбор, который устанавливает туроператор. Оплачивать необходимо только 31 марта и 1 апреля, не раньше, но вначале необходимо заключить договор с туроператором. Список туроператоров в документе прилагается к квитанции об оплате, — добавили в мэрии.
www.e1.ru/text/education/2022/03/30/70725302/

с е1 сообщение
— У нас заключены с операторами договоры, уже 31 марта система начнет работать. Вместе с путевкой родителям была отправлена инструкция, там всё указано. В любом случае, даже если вы уже оплатили путевку, получить кешбэк вы сможете, волноваться не стоит, — объяснила директор лагеря.
Это вот как понимать?

Аноним 701,
А мне лексис 2 дня не отвечал а ЮВА ответила через 2 минуты)

Сейчас позвонила в Чкаловская администрацию, спросила, достоверна ли информация о продлении сроков оплаты до 4 апреля, ответили ДА

СладкаяБулочка,
На какой номер писали?

Lelkako: В любом случае, даже если вы уже оплатили путевку, получить кешбэк вы сможете, волноваться не стоит, — объяснила директор лагеря.

в прошлом году был алгоритм подачи через гу на кэшбек. может и сейчас такое же будет
разложили бы все по полочкам. люди бы и тур.операторов штурмовать бы не стали,

так я вот не хочу туроператору 8% комиссии платить :(

Добрый день! Подскажите пожалуйста, дали путёвку в лагерь Космос моему сыну и лагерь Рассветный племяннику , они хотят в один лагерь поехать. Можно ли как то обменять ? До администрации не могу дозвониться. Может был у кого нибудь такой опыт?

Информация для клиентов по кешбэку:
Добрый день! Оплачивать путевки в рамках программы "Кешбэк 50%" можно будет начиная с 31 марта. Для получения ссылки на оплату пришлите нам, пожалуйста, квитанцию от лагеря, которую Вы получили, и в ответном письме мы вышлем Вам ссылку на форму оплаты (но не раньше 31 марта). Сумма оплаты будет включать стоимость путевки (из квитанции) и нашу комиссию - 5,5% от стоимости путевки. Кешбэк будет зачислен на карту в течение 5 рабочих дней после оплаты со всей оплаченной суммы. В качестве подтверждения оплаты Вы получите на свою почту электронный кассовый чек. Лагерь получит от нас реестр оплаченных путевок на следующий рабочий день после оплаты.
Мне ответил Лексис в ватсапе

NikLiDa: РТ молчат Если завтра не будет ничего, заплачу всю стоимость.

Так шевелите их, звоните, деньги не лишние ведь.

Lelkako: так я вот не хочу туроператору 8% комиссии платить

а какие варианты. Платить без комиссии суммы по квитанции и не получать кэшбек. Или платить с комиссией и получать назад половину. Второй вариант все равно выгоднее))

Не паникуйте, девочки! До 4 апреля продлили, точно

Аноним 701: На какой номер?

Утром сегодня кто-то писал.
+7 950 644-93-70

Я не буду оплачивать выделенную нам путевку в Каменный цветок на 5 смену на 4-17 августа.
Если кто ждёт в резерве, имейте ввиду, что очередь подвинется. И наверняка мы не одни такие.

юли4на: Можно ли как то обменять ?

Обмен путёвками не предусмотрен регламентом. Только отказ и новое заявление в другой лагерь, если там есть свободные путёвки.

Подскажите, пожалуйста,куда кроме РТ можно каменный цветок?

Аноним 355: куда кроме РТ можно каменный цветок?

Прочитайте первое сообщение на этой странице, даже листать не надо

Марисaбель: какие варианты. Платить без комиссии суммы по квитанции и не получать кэшбек. Или платить с комиссией и получать назад половину. Второй вариант все равно выгоднее

Не знаю пока, жду. У кого то 5% у кого то 8%.

Аноним 701,

Ольха Уральская: Я не буду оплачивать

если не секрет, то почему?

Lelkako: так я вот не хочу туроператору 8% комиссии платить

-У меня трудности с оплатой
-Какие?
-Я не хочу платить

Знающие люди подскажите пожалуйста. Первый раз подавали заявления на двух детей в 3 разных лагеря ( каменный цветок, буревестник и чайка) , сначала на гос услугах , потом подтвердили через ЦМУ . Ничего не пришло на гос услуги , последнее оповещение что заявление подтверждено работником ЦМУ. Это что получается ни одному из детей не в один из 3х лагерей не дали путевку? На сайте администрации смотрела списки Каменный цветок и Буревестник , нет нас там , Чайку списки не нашла. Куда можно обратится узнать что с нашими заявлениями ?? уведомление об отказе не должно было придти на гос услуги ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы