Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

SWIT@,
т.е. у солнечных раньше 4.04 не оплатить что ли? Как то не очень. Завтра все платить начнут, а нам до 4 ждать?
Вы будете к другим обращаться?

Candy bar: Кто делал возврат оплаты? Напишите куда бежать?

Вы квитанцию получали на ГУ? Там же памятка по кэшбэку вторым вложением в письме.

Спасибо, хорошо что есть такая тема, прочитала что оплата онлайн только на сайте партнёров

Tatjan.a,
Правильно сделали, что написали новое заявление, если в глубоком резерве.

Tatjan.a,
Эта информация кругом:сайты администрации, городской сайт. Да и инфы в инете умататься.
Я в этом году вообще спонтанно собралась на путёвку и тему всю не читала, но последние 50 страниц одни и те-же вопросы и ответы.

Ольха Уральская, Я не обратила внимание на неё, думала как в прошлом году кешбек только тем, кто за полную стоимость. Вы знаете как сделать возврат?

Candy bar,
Полистайте 10 страниц назад , там все написано или позвоните в администрацию

Девочки, подскажите, мне сказали что в лагерь МЕЧТА оплата только 15 апреля. Что сейчас просто сидите и ждите, мы вам пришлем письмо когда оплатить.
Я переживаю, мы хоть место не потеряем?

Tatjan.a: почему без тур агентства просто по карте МИР не положен кэшбек

Лагерям самим или сложно или лень видимо регаться в системе мир, это делают турфирмы, они в свою очередь уже заключают договора с лагерями.

Подскажите пожалуйста я не совсем поняла если двое детей два раза по ссылки переходим?

Candy bar: Вы знаете как сделать возврат?

Нет. Я читаю полностью всё, что присылают на ГУ.

Новую информацию пишите, пожалуйста, большими буквами , а то в этой куче одних и тех же вопросов ниче не увидишь

Ольха Уральская,
Вы- большая молодец, спасибо, что написали это.

тили-тили-тесто: Девочки, подскажите, мне сказали что в лагерь МЕЧТА оплата только 15 апреля. Что сейчас просто сидите и ждите, мы вам пришлем письмо когда оплатить.

кто сказал?)

crotcheteer: кто сказал?)

Из Турфирмы, ерез которую оформляю чтобы кешбэк был

тили-тили-тесто: Из Турфирмы, ерез которую оформляю чтобы кешбэк был

есть другие тур.операторы. только 2ое с тех.проблемами отложили все до 15го
если в каких.то администрациях про 4 апреля еще говорят, то про 15ое не было информации.

Девочки, подскажите пожалуйста, если заявление подавала я (в квитанции указана я), можно оплатить картой Мир , которая оформлена на папу, или должна быть оплата картой Мир оформленной на меня

МаС@ня,
Письмо у вас от ЮВА, а не ЮТА.
А вот вложение у меня по другому называется и там ссылки нет.

У Бамаша на сайте что с 15.04

Елена1983,
Страниц 15 назад обсуждали, не поленитесь, почитайте, много интересного найдёте.
А ещё есть интернет.

Tatjan.a: У Бамаша на сайте что с 15.04

Несколько страниц назад несколько человек дублировали здесь сообщения от Бамаша: обращайтесь в другие турагентства.

Елена1983: оплатить картой Мир , которая оформлена на папу

Елена1983: можно

crotcheteer,
Спасибо огромное за ответ, всё читаю, но такую информацию выше не видела

Елена1983: можно оплатить картой Мир , которая оформлена на папу, или должна быть оплата картой Мир оформленной на меня

Можно.

Tatjan.a: Бамаша на сайте что с 15.04

Обратитесь в другое агентство

Как думаете будут путевки за полную стоимость ? Где эту инфо узнают ? И как оперативно можно их получить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы