Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Олеся 275,
Ленинский район открыл дополнительные места в лагеря, за полную стоимость. Информация на главной странице сайта.

Малыш_крепыш,
Скиньте ссылку пж

Малыш_крепыш,
А сколько полная стоимость будет, как посчитать?

Аноним 228,
ВОЛНА - 21500 за 14 дней, 32000 за 3 недели. С учётом кэшбэка более менее получается

В волну 21500, 2 недели

Аноним 219,
Да, подправила. С Уральскими самоцветами перепутала.

Ольха Уральская: квитанцию получали на ГУ?

Люди, подскажите, пожалуйста, если не пришла квитанция на гу, что делать? Пришло только 24.03, что заявление успешно скомплектовать, а дальше тишина...

Danutka: Люди, подскажите, пожалуйста, если не пришла квитанция на гу, что делать?

Искать свободные или ждать движение резерва

Danutka: Пришло только 24.03, что заявление успешно скомплектовать, а дальше тишина...

Значит пока для вас нет путевки

Candy bar,
В Администрацию района лагеря. В Октябрьской сегодня отмахнулись, сказав звонить в апреле

Аноним 850: мне то ничего не приходило со вчерашнего дня. Непонятно, внесли нет. Наверное надо еще кому то написать.

Такая же история , я причём в 2 места отправляла квитанции

Как они неожиданно в Ленинском районе новые путевки открыли за полную стоимость))) А Пангея ещё не отказалась и не перенесла оплату субсидированных ? Никто сегодня не узнавал изменения есть ?

undefined

Малыш_крепыш: ВОЛНА

А это хороший лагерь?

Аноним 792,
Да , хороший )

ЮВА тур добавили меня в группу. Бедные работают до сих пор

Danutka,
В какой лагерь сформировано?

СладкаяБулочка,
До конца недели им осталось продержаться
дальше будет проще

На всякий случай, дублирую раннее написавшего пользователя, в администрации ЖД района еще есть свободные путевки с субсидией. На неделю и на 14 дней. В Гайдар есть на 14 дней. За последние годы лагерь изменился в лучшую сторону, кто ездил в прошлый год, все очень хорошо отзываются. Я считаю, что если ребенок общительный, подвижный, то лучше в Гайдар поехать, чем никуда вообще. И там говорят очень классный пед. состав, вожатые просто бомба. Вообщем, мы стояли в резерве в трех лагерях, сдали эти резервные путевки. Решили поехать в Гайдар.

Ольха Уральская,
Спасибо!

Изначально позвонить в админестрацию ЖД 304-79-54,61). Узнать есть ли еще свободные путевки, сегодня днем их было мало. Если есть, то слезно просить придержать. Затем, пойти в ЦМУ, написать отказ на раннее выбранные лагеря и подать заявление в выбранный лагерь. Главное договориться по телефону

И мне объяснили в админестрации, что оплата по оплате продлена, мне квитанция прийдет только 1 апреля, в течении пяти дней я ее должна оплатить. И никто, никуда мою зарезервированную путевку не денет, ни анулирует. А квитанция может прийти и 2 и 3 и 4 апреля. И все будет зарезервированно.

Аноним 656,
Аноним 656,
Есть инфа в какие лагеря за полную стоимость?!!

ЗвиzZzда,
Там много кто работает с ВСЕ ЗДОЛ.

Tanushechkа: Там много кто работает с ВСЕ ЗДОЛ.

Ну вот чайку я нашла в списках только у Спутника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы