Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

ana82: мне квитанция прийдет только 1 апреля, в

По это му логично, что вы оплатить можете в течении 5 рабочих дней, хоть до 8 апреля. А мы то получили 25.03 квитанции!
Не сравнивайте, ситуации разные

Здравствуйте, кто-нибудь уже оплатил через Пангею? Пришлел чек на почту, или квитанция с оплатой?

Lelkako,
Первое что нашла, да у Спутника. А потом когда уже оформила с ними договор, прочитала, что "все кроме.... т е можно было и с другими. Но не стала переобуваться, все равно будет с полной стоимости кэшбэк.
Вам прислал ссылку на оплату за "Чайку"?

Девочки,Лексис прислали кому нибудь ссылку для оплаты?

Оплатила 9266. с копейками ( со всеми сборами)за Волну без проблем через Пангею

Аноним 621,
undefined
Да на почту пришло подтверждение, что платёж принят

Аноним 621,
Чек пришёл на электронную почту

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Тишина уже второй день. Оплачиваю через Юва-тур. Они оперативнее работают.

Ученичка,
А юва прислали?

olya_k: А юва прислали?

прислали, в 2 ночи. только что оплатила
в тот чат, что здесь давали, после этого сообщения еще много людей добавилось, явно ссылку они не увидели
надеюсь в чате ее продублируют

Оплатила Волну через Юву по ссылке, чек сразу пришёл на почту

ЗвиzZzда: Девочки, через какую тур фирму платите за Космос? Кроме Бамаш в списке больше нет турфирм работающих с Космосом. Список, который на госуслуги вместе с квитанцией пришёл.

ООО «Уральский Туристический Центр «Юва»
ООО «Лексис»
и еще
ООО «ТурЭкспоСервис»
ООО «Туроператор РтПлюс»,
но кто.то из этих 2х принимает оплату только после 15го апреля, не запомнила название

NosA: ООО «ТурЭкспоСервис» Они с 15.04 принимать будут оплату

olya_k, да, тоже ночью. Оплатила уже.

Аноним 621,
Мне не пришел чек , оплачивала около 02:10 в Пангее Волну.

сейчас оплатила Титова через Пангею. все ок.
так у них все удобно и просто

вопрос на засыпку)))) а вы зачем ночью оплачивали?

Блин, я оплатила ещё в пятницу и что теперь обратной дороги нет? Не получить кэш?

Аноним 871: Блин, я оплатила ещё в пятницу

Зачем?

Sтропа: вопрос на засыпку)))) а вы зачем ночью оплачивали

Оо,я не одна с таким вопросом ))))

Аноним 911,
Я не в курсе была что на субсидированные путёвки тоже кэш действует, в прошлом году не действовал

Аноним 871,
Позвоните в администрацию, вы можете оплатить ещё раз с кэшбэком и вернуть предыдущий платёж, но это надо в администрацию ехать заявление писать

crotcheteer: ООО «ТурЭкспоСервис»

Они с 15.04 принимать будут оплату

Оплатила спокойно через РТ плюс. Только ничего не пришло от них вообще. В сберонлайн только отразился платеж в истории. Будем ждать развития событий дальше

Юва тоже молодцы. Зачем спрашивается все это заранее мы суетились. Сейчас на сайте спокойно выбираешь лагерь и смену. Приходит бронь и после ссылка на оплату.

Parabens: Оплатила спокойно через РТ плюс

Чайку у них оплатила. Буревестник оплатила в Юве. Вроде всё успешно прошло. Утром всё сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы