Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Parabens: Оплатила спокойно через РТ плюс. Только ничего не пришло от них вообще. В сберонлайн только отразился платеж в истории. Будем ждать развития событий дальше

Мне пришёл чек на почту от РТ, там надо было в поле специальном адрес эл почты ввести, если хотите чек.
Но думаю, ничего страшного.

Sтропа: вопрос на засыпку)))) а вы зачем ночью оплачивали?

Аноним 911: Оо,я не одна с таким вопросом ))))

платежи наверняка будут обрабатывать в порядке поступления
была такая мысль, но спать хотелось))

antarktida: Зачем спрашивается все это заранее мы суетились. Сейчас на сайте спокойно выбираешь лагерь и смену. Приходит бронь и после ссылка на оплату.

в маяк, например, нет кнопки с бронированием на сайте Ювы

Доброе утро! Оплачивала за лагерь 29 не картой мир(, сейчас почитала, что можно было по другому, через турфирмы, подскажите пожалуйста, можно ли будет оформить возврат?

Аноним 130: Вам чек об оплате пришёл?

вот такое пришло от Сбера
Уведомление об оплате заказа
УРАЛЬСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ЮВА" Оплата по акции Детский туристический кешбэк 50%
OOO UTTs JuVA (MIR 2)
Оплата успешно проведена 31.03.2022 05:03:37 по карте

Аноним 2: Доброе утро! Оплачивала за лагерь 29 не картой мир(, сейчас почитала, что можно было по другому, через турфирмы, подскажите пожалуйста, можно ли будет оформить возврат?

оформляют, сначала повторная оплата через тур.оператора зарегистрированной картой мир, потом заявление на возврат первого платежа

Только из ЦМУ есть путёвки за полную стоимость в лагеря Волна, Буревестник, Уральские самоцветы

crotcheteer,
Спасибо!

СладкаяБулочка: ЮВА тур тоже ночью прислали ссылку на оплату и информацию по заключению договора
ЗвиzZzда: за Космо через Два, оперативно они работают
---ДоЗа СчАсТьЯ---: Девочки,Лексис прислали кому нибудь ссылку

Тишина, ни ссылки ни доп информации кроме как ждите ссылку 31го, по этому перестраховалась и отправили вчера уже после 7 вечера им письмо, сразу добавили в чат и ночью ссылку на оплату прислали

olya_k: юва прислали?

Да

antarktida: Юва тоже молодцы

Согласна!

Аноним 863,
Подскажите, это за 2 недели стоимость?

Доброе 🌄🙋 кто-нибудь платил по ссылке за Космос? Не возникло проблем?

Kor.ka,
Я что то Буревестник не нашла в Юве ( что бы оплатить

Лека 21: после 7 вечера им письмо, сразу добавили в чат и ночью ссылку на оплату прислали

Лексис в чат добавили?

Аноним 2: можно ли будет оформить возврат?

Чувствую с возвратами сейчас администрации встрянут народ у нас, конечно, нет слов…. Вот с сахаром, гречей аналогично же…прут вперед паровоза зачем-то. Все ж было в файле написано на гу

Kor.ka: Чайку у них оплатила.

тоже сейчас РТ плюс написала, у них комиссия 5% у спутника 8%, а я ворона, прочитала, что чайку только в спутнике можно оплатить

Мне от РТ до сих пор ничего не пришло

Доброе утро! Кому-нибудь пришла ссылка с Лексис ?

crotcheteer,
Поделитесь пожалуйста алгоритмом : 1-сначала им нужно написать на почту / позвонить / прийти лично ; 2-выслать какие то документы ; 3-затем ждать от них новую квитанцию . Затем оплачивать ? Так

Морюшко: Чувствую с возвратами сейчас администрации встрянут

как в прошлом году, это было ожидаемо

Морюшко: Все ж было в файле написано на гу

Сколько раз я это здесь писала. Мне даже ответила одна дама, что она квитанцию оплатила сразу, а второй файл читать не стала, не посчитала его важным, она же юрист.

Perezagruzka: crotcheteer,
Поделитесь пожалуйста алгоритмом : 1-сначала им нужно написать на почту / позвонить / прийти лично ; 2-выслать какие то документы ; 3-затем ждать от них новую квитанцию . Затем оплачивать ? Так

у вас же есть квитанция? новой не будет
регистрируйте карту МИР, связывайтесь с тур.оператором, который работает с вашим лагерем
оплачиваете сумму из квитанции + комиссию,
потом связывайтесь с администрацией, по телефону или лично, не знаю

Морюшко: Все ж было в файле написано на гу

ну вот не все прочитали и что теперь? Вот если б не эта тема, я б и не узнала, заявку муж подавал, а он вообще ниче не видит, я попросила, глянь пришла ли квитанция, да квитанция пришла ее и прсилал, а ты больше ниче не спросилаааа

Gjhnyjdf,
А когда вы свои данные в РТ отправляли? Я ещё в понедельник, но до сих пор ничего не прислали.

NikLiDa: А когда вы свои данные в РТ отправляли? Я ещё в понедельник, но до сих пор ничего не прислали.

sales@rt.plus
сюда, они работают с 10 часов

crotcheteer,
С туроператором лучше как связаться по телефону или лично ? Интересно , если у меня карта Мир- только виртуальная - возможно будет такой оплатить ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы