Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

antarktida: Сейчас на сайте спокойно выбираешь лагерь и смен

Ну Красной гвоздики на сайте нет. А по заявке мне ссылку прислали.

Perezagruzka: С туроператором лучше как связаться по телефону или лично

Пару тройку страниц назад прочитайте, и Вам все станет ясно.

Девочки, доброе утро, оплатила, получила договор. Вопрос договор заключать от имени кто путевку оформлял (мама ) или от держателя карты мир которой оплачивали? Может кто знает?

Perezagruzka: у меня карта Мир- только виртуальная - возможно будет такой оплатит

почему нет, данные все те же, только пластика нет

Perezagruzka: С туроператором лучше как связаться по телефону или лично

попробуйте по телефону, а там как пойдет

*Lubimka*: Девочки, доброе утро, оплатила, получила договор.

на всякий заключала от себя, т.к. и в квитанции я указана, и заявление сама подавала

*Lubimka*,
В договоре то нет этого? Почитайте, там бывает написано, что плательщиком может выступать другое лицо

Sтропа,
Ночью ссылка пришла. А оплатила утречком.

Мирумир40,
Доброе утро. От какого оператора вам пришла ссылка? Я отправляла в Лексис, ничего не пришло. Может есть у кого то информация через какого оператора лагерь Космос можно оплатить?

Мирумир40: Доброе 🌄🙋 кто-нибудь платил по ссылке за Космос? Не возникло проблем?

Оплатила по ссылке от Юва только что, проблем не было

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Лексис в чат добавили?

Нет Юва добавили, от Лексис тишина до сих пор. Не стала ждать, оплатила от Юва
Perezagruzka,

Lenok3848: пришла ссылка с Лексис ? нет

Лека 21,
тоже оплатила только что через Юва, очень оперативное работают, только я не поняла почему с меня комиссию не взяли.

Sunsun96: лагерь Космос

Я оплатила через Юва

---ДоЗа СчАсТьЯ---: только я не поняла почему с меня комиссию не взяли.

Вот тоже удивилась, почему банковскую комиссию за совершение операции не взяли, только 5% комиссия туроператора

---ДоЗа СчАсТьЯ---: только я не поняла почему с меня комиссию не взяли.

вообще, у Юва написано самим прибавлять 5%, округлять до рублей в большую сторону
вписывать надо было полную сумму

---ДоЗа СчАсТьЯ---: тоже оплатила только что через Юва, очень оперативное работают, только я не поняла почему с меня комиссию не взяли.

Потому что вы сами должны были добавить комиссию и единым платежом отправить, об этом писали Юва подробно

Анонимно,
блин, что сейчас делать?
мне никто не сказад я им звонила

Лека 21: почему банковскую комиссию за совершение операции не взяли

может у них нет такой комиссии, сейчас как раз крутят рекламу про отмену комиссий за переводы
(в подробности не вдавалась)

Кому-нибудь пришло письмо от югэкспресс? Пришло письмо что нужно оплатить а ни квитанции ни ссылки на оплату нет, как платить, может я что-то не понимаю((

Аноним 130: Юва договор выслали в чат, а как там подпись поставить?

скачать, распечатать, подписать, сфоткать/отсканировать, выслать им обратно на почту

---ДоЗа СчАсТьЯ---: блин, что сейчас делать? мне никто не сказад я им звонила

как вариант, доплатить по той же ссылке

---ДоЗа СчАсТьЯ---: блин, что сейчас делать?
мне никто не сказад я им звонила

Звоните опять))) и спрашивайте. может отдельным платежом можно отправить

egoz@: Кому-нибудь пришло письмо от югэкспресс? Пришло письмо что нужно оплатить а ни квитанции ни ссылки на оплату нет, как платить, может я что-то не понимаю((

Также. Уже думаю плюнуть и заплатить в Панагее

Доброе утро.
Мне присоали ссылку для опоаиы РТ и Юва. У кого лучше платить?
Прочитала, что РТ квитанцию об оплате не прислал, а юва присылает.
У Юва договор надо заключать, а у РТ нет

Марисaбель: заплатить в Панагее

вот только заплатила за Изумруд, сейчас сижу и думаю а что так просто то.. на сайте ввел данные и все, чек на почту пришел, это так и должно быть?

RЯ: Прочитала, что РТ квитанцию об оплате не прислал, а юва присылает.
У Юва договор надо заключать, а у РТ нет

киньте монетку

Адуванчег: сейчас сижу и думаю а что так просто то.. на сайте ввел данные и все, чек на почту пришел, это так и должно быть

у Ювы также
они писали, что реестр оплативших путевки отправят потом сами везде

Лека 21: проблем

Вы на сайте ЮВА бронировали? Я сделала сейчас бронирование. Они что то в ответ присылают? Ещё вопрос чат Лексиса это по сотовому на их сайте? У Ювы есть чат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы