Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Девочки ,я плюнула и оплатила Волну в Пангее, от Лексиса не дождешься,оплата прошла и чек на почту пришел,только договора нет,будем ждать

Лека 21: Оплатила по ссылке от Юва только что, проблем не было

Квитанция об оплате от них пришла?

Аноним 871: не в курсе была что на субсидированные путёвки тоже кэш действует, в прошлом году не действовал

Вместе с квитанцией была инструкция у всех по кэшу. Если бы вы ее прочитали,вы бы знали.
Сейчас только платить ещё раз и возвращать деньги через администрацию,как выше написали.

RЯ: Квитанция об оплате от них пришла?

crotcheteer: вот такое пришло от Сбера
Уведомление об оплате заказа
УРАЛЬСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ЮВА" Оплата по акции Детский туристический кешбэк 50%
OOO UTTs JuVA (MIR 2)
Оплата успешно проведена 31.03.2022 05:03:37 по карте

Lenok3848: ,оплата прошла и чек на почту пришел,только договора нет

вот также, а нужен ли договор...

К какому оператору обратится по оплате Космоса. Лексис не ответил и на сайте этот лагерь отсутствует. В Юву отправила тоже. Может ещё есть операторы, которые ведут Космос?

Perezagruzka: Мир- только виртуальная - возможно будет такой оплатить ?!

Да. Счёт же есть.

У вас хотя бы чек есть

Sunsun96,
Рт плюс, напишите на ватсап телефона, который в таблице указан или на почту из таблицы

Лека 21,
Это хорошо

crotcheteer,
Я тоже оплатила только что по ссылке от Ювы, такое уже уведомление пришло) жду теперь, когда они чек пришлют от себя с названием лагеря, как в чате обещали.

Девочки, Рассветный кто -то оплачивал? Где?
Я поняла,что он есть в Лексис и РТ. Про Лексис последние 3 стр плохо пишут. С РТ ,вроде бы, получше. Может, ещё где -то кто -то оплатил?

Маричка: жду теперь, когда они чек пришлют от себя с названием лагеря, как в чате обещали.

вроде в чате про это ничего
После того как Вы оплатили, и вам пришёл чек об оплате, деньги поступили на наш счёт.
но будет хорошо, если еще нормальный чек придет

crotcheteer: платежи наверняка будут обрабатывать в порядке поступления

А какая разница,в каком порядке? Место уже ваше :)

Клёпкa, логично

crotcheteer: вроде в чате про это ничего

Это не в самом чате, это в файле "Информация по оплате путевок по акции ростуризма": После поступления денежных средств на наш счет, плательщику формируется и отсылается на электронную почту кассовый чек ООО «Турцентр «ЮВА» с указанием суммы оплаты и названием детского лагеря.

Аноним 911,
Только что Рассветный через Лексис оплатила. Прислали ссылку.

mariastr: Только что Рассветный через Лексис оплатила. Прислали ссылку

О,спасибо!! И то пару страниц пишут, что тормозят они)

Девочки, прислал рт ссылку и номер заявки и сказал, что утром появится кнопка Кешбек дети. Этой кнопки я не вижу

Аноним 963: прислал рт ссылку и номер заявки и сказал, что утром появится кнопка Кешбек дети. Этой кнопки я не вижу

номер заявки и цифры, что снизу, вводили?

crotcheteer,
Не вводила пока, чтобы подстраховаться решила здесь спросить

Все ввела и разобралась

Naturella: рассветный жду от лексиса, пока не паникую

Обещали выслать

Аноним 963,
вы в номер заявки внесли номер бронирования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы