Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Адуванчег,
Вообще кайф, всегда бы так было.
Какие дальнейшие действия, подскажите пожалуйста

mariastr: Только что Рассветный через Лексис оплатила. Прислали ссылку.

Ждём, пока ссылки нет, как-то неспешно все или я на нервах))) подскажите пожалуйста, когда Вы им данные отправили?

НастёнаЯ: Какие дальнейшие действия, подскажите пожалуйста

я тоже незнаю, что дальше))) первый раз связалась с лагерем

НастёнаЯ: Какие дальнейшие действия, подскажите пожалуйста

Адуванчег: я тоже незнаю, что дальше))) первый раз связалась с лагерем

ждем на ГУ уведомления с путевкой

Мне лексис прислал ссылку, кому надо напишите в личку.
Лагерь мечта

Южный экспресс молчит. Написала им в заявке в переписке с менеджером. Подожду еще немного...

crotcheteer,
спасибо!
а по документам ( справки, сертификаты) где почитать?

Марисaбель,
Тоже жду

Sunsun96: К какому оператору обратится по оплате Космоса. Лексис не ответил и на сайте этот лагерь отсутствует. В Юву отправила тоже. Может ещё есть операторы, которые ведут Космос?

Оплатила через РТ+ по номеру заявки, так же прислали ЮВА ссылку - тоже можно Космос оплатить у них.

От Лексиса может кто то ссылкой поделится на лагерь Космос. Написала в Юву, Рт, Лексис, ни один оператор не отвечает

Девочки, у кого Уральские самоцветы?
Как вы оплачиваете, я вообще в растерянности (( В турфирме (Солнечные путешествия) говорят платить 4 апреля, в администрации Кировского района сказали до 1.04. На вопрос, а если оплачу 4 апреля, сказали платите, но потом сразу в ЦМУ подтвердите оплату, чтоб путевку не отдали другому за неуплату....
С УС работает еще только Лексис, но как я поняла там зашиваются.

moti_kiss,
а вам пришла квитанция на почту? Как узнать , что все правильно прошло сейчас не пойму.

Адуванчег: справки, сертификаты

туб.диагностика не старше 1 года, копию сертификата надо будет
карантин за день до отъезда/регистрации
справка 079у за неделю-две до лагеря у педиатра

SWIT@: С УС работает еще только Лексис, но как я поняла там зашиваются.

Тоже жду от них ссылку, пока тишина... Кому-то уже приходят, думаю жду до 14, потом кипишить начну

Доброе утро, по рт вопрос. В графе турист мое имя, не ребёнка. Так и должно быть?

crotcheteer,
спасибо, надо с медиком связываться

undefined
fgntrf,
Добрый день, можно ссылку от лексис мы тоже в лагерь мечту, не могу вам личное написать

Sтропа: сейчас оплатила Титова через Пангею. все ок.
так у них все удобно и просто

Согласна. Только мне чеки на почту пока не пришли. Но сообщение об успешной оплате на сайте высветилось:

SWIT@: С УС работает еще только Лексис, но как я поняла там зашиваются

Я отправила им сегодня заявку. Ссылка на оплату сказали будет завтра. Я согласна на завтра, подождать. Если муж на меня не надавит, что-то он переживает, кипишит, то спокойно завтра оплачу.

SWIT@,
Написала юве, ссылку и договор прислали очень оперативно
Они тоже с УС работают

Позвонила в турфирму, сказала, что оплатила ранее путёвки, не картой мир, спросила, можно ли оплатить через них, сказали звоните в лагерь, уточняйте, в ДОЛ Чайка сказали, что надо отказаться от путёвки этой оплаченной, а новую получить маловероятно, чтобы и её оплатить через турфирму с возвоатом кэшбека(

Вдруг, Кто-нибудь узнаёт, и всё же есть возможность вернут кешбек, напишите пожалуйста

fgntrf,
Можно мне тоже ссылку на Лексис. Буду очень признательна.

У кого 2 квитанции (2 путевки на 2 детей) вам 2 ссылки дали? Или по одной 2 раза платить? Или все одной платежкой ?

Шарик Смешарик,
Заработало)) Я оплатила. Южный экспресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы