Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 2,
Я повторно оплатила Маяк. Планирую возврат сделать по 1 оплате

SWIT@,
через ЮВУ!В се четко и понятно у них,чек пришел после оплаты сразу,пишите,звоните им!

Марисaбель,
Я им позвонила, она сказали писем с активной ссылкой для оплаты ещё не отправляли, ждите сказали в течении дня придут

Марисaбель: Южный экспресс молчит

Так они только с 10:00 работают.

Марисaбель: Я оплатила. Южный экспресс

Подскажите пожалуйста как?

Подскажите, пожалуйста,у рт ФИО туриста указан папа,а не ребенок. Надо чтобы был ребенок ведь?

[b]Аlena888Аlena,[/b
2 квитанции, значит 2 платежки. Сначала за одного платите, затем по этой же ссылке за второго

RЯ,
Подскажите пожалуста, Вам не говорили, что аннулировать путёвку надо? Мне сказали, что от оплаченной надо отказаться!!!
Это про Чайку

Марисaбель,
Спасибо, буду ждать дальше, пока нет у меня ничего

Адуванчег,
Да, а зачем все усложнять с лишними и ненужными договорами, я им звонила они сразу сказали что они просто проводят наш платёж и договор заключать не нужно. Утром тоже оплатила

На почту пришло уведомление об изменении заказа на подтверждено. Потом от менеджера письмо об оплате. В личном кабинете вверху появился договор и кнопка, что-то типа принять условия, при нажатии появилась ссылка на зарегистрируйте МИР и кнопка оплатить. Нажала ввела данные карты Мир, оплатила. сейчас висит статус:
"На Вашей карте заблокирована сумма в размере 13 635-00 рублей. После обработки менеджером эта сумма будет списана и поступит на оплату Вашего заказа. Пожалуйста, подождите некоторое время."

Astrum*: сейчас оплатила Титова через Пангею. все ок.
так у них все удобно и просто

Согласна. Только мне чеки на почту пока не пришли. Но сообщение об успешной оплате на сайте высветилось:

мне сразу пришел на почту, только не совсем как чек-а подтверждение оплаты, как проведение операции, банк русский стандарт..хочу попробовать сегодня в мфц с этим чекод дойти-примут нет на подтверждение оплаты-лично мне так спокойнее будет-подтвердил и забыл

Natycika,
Natycika,
Пришла квитанция об оплате + эл. чек.
Если Вы имеете ввиду ту ошибку, которая была в квитанциях, я так понимаю что это уже никак не взаимосвязано. Это сейчас никак не влияют на оплату через туроператора, мы же платим не по квитанции, платеж проходит в специальной платежной системе. Они видимо уже сами потом раберутсся куда и как переводить наши дс.

Марисaбель,
Спасибо

moti_kiss,
на электронку пришла квитанция?

aleksawest1987,
Оплачивала Волну через Пангею, чек не пришёл , вот что ответили в Пангее: ваш платеж прошел - все хорошо!
оригинал кассового чека мы выдадим в офисе при необходимости. Подтверждением платежа является ваш чек в интернет банке
Договора нет, у вас договор с лагерем.

Марисaбель,
А у вас какой лагерь?

aleksawest1987: мне сразу пришел на почту, только не совсем как чек-а подтверждение оплаты, как проведение операции

Мне ничего не пришло. Проводила оплаты за двоих детей. На почте пусто.
Возможно, позже придёт. Иногда на следующий день только чек падает.

egoz@: А у вас какой лагерь?

изумруд

Аноним 355: Подскажите, пожалуйста,у рт ФИО туриста указан папа,а не ребенок. Надо чтобы был ребенок ведь?

Аноним 862: Доброе утро, по рт вопрос. В графе турист мое имя, не ребёнка. Так и должно быть?

Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Не могу дозвониться

Выше выложили форму оплаты через Панагею - все красиво и ясно. Я сейчас через Юву оплатила, ввела сумму, свое фио, фи ребенка, лагерь, почту. У всех так? На мэйл пришел чек об оплате. Они сегодня в вотсап в группу отписались что не названивать после оплаты если чек пришел. А меня сомнения берут, вдруг не дошло

Аноним 2,

1. Если не хотите ехать в лагерь, отказывайтесь от путевки, делаете возврат денег.
  2. Если хотите ехать в лагерь и не будете пользоваться кэшбеком, оставьте все как есть.
  3. Если хотите ехать в лагерь и воспользоваться кэшбеком, оплачиваете повторно по инструкции и ссылке туроператора, потом через администрацию района Чайки сделаете возврат первично оплаченной суммы

crotcheteer: это было ожидаемо

Почему? Все ж в этом году сделали чтобы проинформировать

Ольха Уральская: второй файл читать не стала, не посчитала его важным, она же юрист.

Аноним 862: Аноним 862:Доброе утро, по рт вопрос. В графе турист мое имя, не ребёнка. Так и должно быть?

Все верно! Вы законный представитель! У всех так

СЕМЕРОЧКА,
Аlena888Аlena,
спасибо!!! не знала, что они тоже с ними работают. Сейчас переобуюсь, а то как на иголках еще несколько дней буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы