Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

E_noot,
Cdtnf,
Спасибо большое)!

Девочки а сколько лагерь за полную стоимость стоит. Где посмотреть?

Yakat: Девочки, подскажите, различается стоимость на квитанции и по ссылке на 1 копейку. У кого-нибудь так было?

У меня так было в Лексиси. И сумму самой не поменять.
Оплатила в Юве,там сам сумму вписываешь.

Аноним 398: Девочки а сколько лагерь за полную стоимость стоит. Где посмотреть?

найдите его сайт, ссылку у партнеров в гугл и посмотрите.

А есть кто оплачивал лагерь Чайка через турагенство Спутник-екб? Они только с данным лагерем работают в списке указано

юва не добавляет в группу и не высылает инструкции, а время идет
выложите здесь какой порядок действий пожалуйста

мамадвухдеток,
Переписывалась с Пангеей. Спросила , по какому адресу придти за чеком. Они ответили: « Вся информация будет позже, сегодня 24000 платежей»
А ранее :
ваш платеж прошел - все хорошо!
оригинал кассового чека мы выдадим в офисе при необходимости. Подтверждением платежа является ваш чек в интернет банке
Договора нет, у вас договор с лагерем

Аноним 535,
Юва быстро очень отвечают, uva-tour@mail.ru

aleksawest1987: стандарт..хочу попробовать сегодня в мфц с этим чекод дойти-примут нет на подтверждение оплаты-лично мне так спокойнее будет-подтвердил и забыл

Сходили в МФЦ? Что вам ответили?

Юва утром прислали инструкцию и договор. Ссылку на оплату позже пришлют на эл. почту ? Или как ?

aleksawest1987: сходила в МФЦ хотела оплату подтвердить Вам больше делать нечего, да? Сейчас, глядя на Вас, половина оплативших пойдет создавать ажиотажные очереди в МФЦ и ЦМУ
ksu1981: что если лагерь частично оплачиваешь то Кэшбэк не возвращают. Это же не правда да, это неправда. В этом году кэшбэк возвращают всем, кто захотел в нем поучаствовать, не зависимо от процента оплаты путёвки. Главное, соблюсти все условия
Аноним 112: Естественно правда. Почему вы решили, что вас хотят обмануть? Только полная оплата а эта девушка шутит, не слушайте её

aleksawest1987,
Сходили ? Не стала просто с выпиской идти подтверждать, а чек не говорят , куда идти получать (( В прошлом году городским оплату не подтвердила , они сами ее не разнесли тоже , сославшись на сбой , теперь я стала особо впечатлительной и везде хочу подтвердить оплату.

Ольха Уральская: этом году кэшбэк возвращают всем, кто захотел в нем поучаствовать, не зависимо от процента оплаты путёвки. Главное, соблюсти все условия

Я не про это :)
Я про то, что путевку надо оплатить одной суммой, а не частями.
То есть если субсидированная 10 тыс, то оплатить одной суммой 10 тыс + может комиссия, а не двумя платежами 5+5.
Я не говорила, что можно для кэшбэка оплачивать только лагеря за полную стоимость. Я только о том, что нужно оплатить полную стоимость путёвки. Если стоимость путёвки указана с учётом субсидии - то ту сумму, что указана в квитанции. Но оплатить полную сумму по квитанции, субстдия в нкй уже учтена

Аноним 112: есть если субсидированная 10 тыс, то оплатит одной суммой 10 тыс + может комиссия, а не двумя платежами 5+5

Простите, а с чего Вы решили, что кто-то будет сумму, указанную в квитанции, разбивать на части и оплачивать по кусочкам? Какая у Вас богатая фантазия, мне бы такое даже в голову не пришло

Аноним 112: не двумя платежами 5+5

А что есть такие,кто частями платит?

egoz@,
Вы дождались ссылку от южного экспресса?

Шарик Смешарик,
А вы дождались ответа от южного экспресса?

Ольха Уральская,
Спасибо.
Но получается не все лагеря участвуют? У нас лагерь Юность и я его не нашла сайте Мирпутешествий ( там где написаны все лагеря вроде как которым положены кэшбэки).

ksu1981: У нас лагерь Юность

Вы квитанцию получили на ГУ?
Там же вторым файлом вложение о кэшбэке. Уж потрудитесь прочесть, право слово, 100 страниц одно и то же.

Аноним 911: что есть такие,кто частями платит?

Ну я не знаю... Возник же вопрос у кого-то
Только сейчас поняла, что возможно имели ввиду другое

ksu1981: сайте Мирпутешествий

И не надо там искать, не найдёте. Там только те лагеря, которые сами в программу включились, не через фирмы.
Вот вам все написали:

Ольха Уральская: Там же вторым файлом вложение о кэшбэке

Связывайтесь с турфирмами, которые там указаны. И пару-тройку страниц тут пролистать последних, если не понятно все равно

Аноним 586: Юва утром прислали инструкцию и договор. Ссылку на оплату позже пришлют на эл. почту ? Или как ?

Посмотрите внимательнее. У меня ссылка в файле с договором. Инструкция в 2 пунктах и сразу ссылка на оплату. Если что-то не так, то писать им

Аноним 535,
На прошлой странице в конце девушка ссылку дала в чат ювы

Nata Sha: у меня к карте мир не подключен смс-банк и вот последние пару месяцев на эту карту не приходят и коды подтверждения операции, хотя должны, первый раз заполнила форму код не пришел, подключила смс, заново заполнила, оплата прошла, на почту пришло сообщение об успешной оплате, а через пять минут об отмене, коды операций разные
позвонила, сказали посмотрят разберутся
пока жду..

РТ мне ответили на ватсап, что платеж прошел
"ожидайте чек в течение суток, кэш в теч 5 дней"
работают в полную силу наверное

Аноним 112,
Да вы не правильно поняли. Частичная оплата это я имела в виду льготная.
Ольха Уральская,
Читала предыдущие. На ГУ ещё квитанция не пришла, поэтому не читала что там. Ну видимо вперёд паровоза бегу. Буду ждать квитанцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы