Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Ну так а все таки, когда квитанции будут на школьные лагеря? кто в курсе?

Девочки а мне вообще вот так пришло, это ж не оплата совсем

МаС@ня: Договор ещё должны выслать договор в общем чате выложили, вряд ли будут каждому высылать. Свои данные вписать и им отправить

Аноним 679,
В школьном чате учитель сегодня написала, что квитанция за школьный лагерь придёт на почту сегодня или завтра

Аноним 247,
ЮЭ предоставил все документы
Вообще я так понимаю, что Заря не популярный лагерь. Заявление подала на авось, получила путёвку, на 14 дней, в хороший летний период.
Но это только в этом году. Со старшей все как положено в 00.00 первого дня подавала.
Заря, старшему ребёнку нравился, 7 лет туда отправляли.

Chu_Chu,
Также было, потом когда обработали, поступили все остальные документы.

Шарик Смешарик,
Вот у Вас все по-человечески оформлено. Я сижу сейчас и переживаю, хз куда 14 тыс перевела, сидела ночью записывала ребенка в лагерь, отпрашивалась с работы в цму ездила документы подтверждала. И ни подтверждающих документов.

Аноним 702: В школьном чате учитель сегодня написала, что квитанция за школьный лагерь придёт на почту сегодня или завтра

Спасибо!

maasdam,
Сейчас вопрос стои:гду путёвку получать и когда. И надо ли в администрацию подтверждать. Завтра буду мониторить этот вопрос.

Lenok3848,
интереса ради: куда и на какие смены подавали?)

Lenok3848: не понимаю людей которые в 00.00 на ГУ как ненормальные пытаются быстро всё сделать, нет там никаких горячих пирожков

нет, а путевки за 5 тысяч за 21 день есть, и в ограниченном количестве

Шарик Смешарик, всё прийдет на Гос Услуги

Lenok3848,
Посмотрим, подождём тогда. Спасибо

В прошлом году через южный экспресс оформляла с возвратом, все ок было.

crotcheteer, на 2 смену лагерь Чайка 14 дней

Шарик Смешарик,
Нам не досталась путёвка в зарю, подруге тоже

Ptichkama,
Наверное смотря какая смена?! У меня этот лагерь самый последний в списке был. А так в Красную гвоздик хотела.

Lenok3848,
Так многим абы какой лагерь не нужен. Я в своё время столько отзывов перелопатили, условия везде смотрела. Чтобы дочери нравилось. В итоге не прогадала, поедет этим летом в 6 раз. В популярные лагеря в первую минуту места заканчиваются.

Lenok3848,
Не могли 15 марта остаться ещё путёвки в Чайку, если только может за полную стоимость. Путёвки в этот лагерь заканчиваются очень быстро

Шарик Смешарик,
У них в этом году с 3 смены заселение. На нее и подали.

Шарик Смешарик: ЮЭ предоставил все документы

так а ссылку для оплаты не увидела у вас?
такую заявку я тоже у них на сайте оформила, но ссылку на оплату они не прислали

Lenok3848: ранее писали, что все распределяет программа и не важно день и время,

Программа распределяет согласно времени подачи заявления.

Lenok3848: более,не понимаю людей которые в 00.00 на ГУ как ненормальные пытаются быстро всё сделать, нет там никаких горячих пирожков

Вы не правы. Мне нужен конкретный лагерь, конкретная смена (спортотряд с тренером). А ещё мои дети имеют право на льготную стоимость (6450 вместо 8700), но льготных путевок на смену дали всего 15. Подав заявление в 00.01.35, я получила на двоих детей путёвки по льготной цене. Подавшие на несколько минут позже в списки вообще не попали. Теперь вынуждены покупать путёвку за полную стоимость.

Аноним 247,
Аноним 247,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы