Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Nata Sha,
Вообще нигде не увидела название лагеря, только у меня номер заявки и сумма. В РТ оплачивала.

Lenok3848,
Вот не правда, что за сказки вы рассказываете. Только если у вас льгота по очередности. Мы тоже в Чайку на вторую смену подавали, я смотрела списки, сколько там листов в резерве.

Девочки, делюсь информацией, кто хочет вернуть деньги при двойной оплате в Октябрьской администрации, адрес: мичурина, 231, каб. 301, пишите заявление

Аноним 247,
Раньше тут писала, что к заявке на бронирование прицеплчла:Квитанцию, паспорт и св-во о рождении. При бронировании мне выслали ордер, я его распечатала и отправила ответным письмом. Потом они подтвердили бронь, но и пошли ссылки на оплату.
Вот поэтому и пишут, что тему надо читать, а не задавать 150 раз одни и те же вопросы

Ja_niss,
Вообще есть странность в распределении , я подавала в 00:04 , а коллега моя в 01:40 , дети 11 и 12 лет и мы попали в Титова на 6 смену , хотя люди тут раньше неё подавали и не успели

Ради интереса, напишите по каменному цветку дети 11-12 лет кто попал ,во сколько вы подали заявление ?

olkir15: Ради интереса, напишите по каменному цветку дети 11-12 лет кто попал ,во сколько вы подали заявление ?

мы не попали, подала в 00.00.54 секунды, но возраст 13 лет.....

Lenok3848: вот например подала 15 марта и получила путёвку

Так смотря какой лагерь, какая смена и как звезды встали. На отдельные смены путёвок много, на другие слёзы.
Тут и 24 марта выкладывали список лагерей, где остались невостребовпнные путёвки на отдельные смены. И не самые ужасные лагеря вроде
А так-то по по дате - времени. Если без сбоев каких то в программе Первоочередники - исключение

aleksawest1987,
Ну неужели можно быстрее подать ? Список лагерей то все равно листать надо , это че за снайперы ))

звонила в администрацию, сказали те-кто подал ровно в 00.01 минуту уже 13 по счету в резерве... то есть втеории я тоже была бы в резерве-если бы подала токо на 1 лагерь, но нам дали второй по приоритету..я подавала на 2 смену-ради интереса гляньте-там оооочень много льготников и ооочень мало обычных субсидированных как мы мест (33 человека), поэтому видимо попали те-кто подал до 45 секунды будем пробовать удачу в след году

olkir15: aleksawest1987,
Ну неужели можно быстрее подать ? Список лагерей то все равно листать надо , это че за снайперы ))

видимо да уж не знаю куда быстрее..видимо роботы автоматы(

Lenok3848: ранее писали, что все распределяет программа и не важно день и время, тем более,не понимаю людей которые в 00.00 на ГУ как ненормальные пытаются быстро всё сделать

Вы ооочень не правы! В том и дело,что как горячие пирожки места бронируются.
Вы либо льготник (хотя правила для всех одни) либо вам было все равно,в какой лагерь попасть и подали в уходящий вагон туда,куда место было.

NikLiDa: популярные лагеря в первую минуту места заканчиваются

++
Я даже в оставшиеся свободные не стала подавать,когда нам лагерь не достался. Потому что меня настораживает, почему в них так много свободных мест осталось.(может, это мои тараканы) Надеюсь на то,что резерв начнет двигаться,мы 8ые, если верно мне инфу предоставили.

Девочки, подскажите, пожалуйста, если сделать черновик то в 00:00 уйдет заявление? Или лучше в 00-00 заполнять начать? Первый раз подаем

aleksawest1987: уж не знаю куда быстрее..видимо роботы автоматы я в прошлом году за 2 сек подала но там как-то удачно заранее создался черновик, и сразу отправился. Думала программа не пустит его.
В этом году позже, так как забыла о подаче и комп позже включила

Дамина: Девочки, подскажите, пожалуйста, если сделать черновик то в 00:00 уйдет заявление? Или лучше по ходу заполнять?

Дамина: евочки, подскажите, пожалуйста, если сделать черновик то в 00:00 уйдет заявление? Или лучше по ходу заполнят

нынче черновик было сделать невозможно- отображалось сообщение -Запись еще не началась-то есть заранее выбрать и тп и составить черновик не представлялось возможным-все активировалось в 00.00

Байнова А.: Вы точно в цму ходили? Мне в МФЦ сказали, что видят только за полную. А цму показывает субсидированные.

Точно в цму.

Дамина: Первый раз подаем

Кто его знает что придумают в следующем году

Дамина: Девочки, подскажите, пожалуйста, если сделать черновик то в 00:00 уйдет заявление?

В ровно вряд ли. Хоть минута да потребуется.

Дамина: Или лучше в 00-00 заполнять начать? Первый раз подаем

Вы про какую подачу? На это лето уже все подано давно. Если вы про следующее лето, рано ещё думать об этом )

Аноним 112: в прошлом году за 2 сек подала

Метеор )
Я в этом году не создала черновик, только просмотрела в тестовом режиме,как лагеря в списках расположены и смены. Смены записала на листочек. По итогу,когда начала заполнять, даты у нужных смен другие были. Из -за этого затормозила прилично. Ну и не попали никуда,конечно

Клёпкa,
Девушка явно врёт, не понятно только для чего. Сейчас ради интереса списки пересмотрела, среди попавших нет ни одного заявления от 15.03, так что даже если у нее льгота, она все равно врёт.
И куча человек в резерве, подавших заявление 1 числа.

Lenok3848: на 2 смену лагерь Чайка 14 дней

Lenok3848: подали, я вот например подала 15 марта

Что-то путаете. Или лагерь, или смену, или дату. Ну нет в списке заявления от 15 марта
Все от 1 марта, за исключением единичный номеров. Льготники

aleksawest1987: нынче черновик было сделать невозможно- отображалось сообщение -Запись еще не началась-то есть заранее выбрать и тп и составить черновик не представлялось возможным-

Аноним 112: в прошлом году за 2 сек подала но там как-то удачно заранее создался черновик, и сразу отправился

:)

Клёпкa: нынче

Да, в этогюм году долго подавала. Пару минут. Комп включался, авторизация не сразу прошла, ссылку искала Заявление то секунд 5

Девушки,а где вы смотрите время заявлентя до секунд?
Я когда в историю захожу в самый низ, вижу только часы и минуты
Не там смотрю?

Ну вы детективы😁

Клёпкa,
Мы с области, у нас подача с 1 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы