Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 911,
В файле ХМЛ в первых двух строках
Аноним 522,
Вообще крутые!

Мирумир40: файле МДФ в первых двух строках

Спасибо)

Дамина,
Удачи!

В Орджоникидзевском районе не нашла резервные списки, их не все районы выложили?

Дамина,
Получается через 25 минут можно подать.
Удачи вам!

Байнова А.: В какой лагерь сформировано

В бригантину. Всё пришло, оплатила сегодня

Шарик Смешарик: что к заявке на бронирование прицеплчла:Квитанцию, паспорт и св-во о рождении. При бронировании мне выслали ордер, я его распечатала и отправила ответным письмом

И это все я тоже делала и ногами сегодня в офис к ним ходила. И номер брони моей они проверили.
Вот только списков от лагеря у них не было до середины сегодняшнего дня. А без подтверждения от лагеря они никакие оплаты не формируют. Типа квитанцию и подделать можно.
И сейчас до сих пор ничего не прислали.

А у меня странная ситуация: подавала заявление на троих детей,на 3смены,в итоге на госуслугах пришли квитанции только на двоих,и на одну смену:( Дозвониться нереально.
Кучу времени потратила чтоб разобраться,пришла к выводу,что видимо глюк на сайте,не повезло... Один ребенок останется дома просто тупо потому что работа сайта не отлажена:(

Lenok3848,
Вы же в Волну едете, а не в Чайку.

NikLiDa,
Нее, это я на кипише что РТ не отвечает ещё в лексис написала, вот они вечером сегодня мне прислали ссылку на Гайдара вместо чайки

Байнова А.: Вы же в Волну едете, а не в Чайку

О, а смена как указали - 2-я? Там смены 7 дней.
Тогда возможно конечно и в последние дни. Путёвки на эти 6 ночей совсем маловостребованными оказались, на них без ажиотажа. День заезда, день выезда. И чистыми в лагере только 5 дней

Klarisska: на троих детей,на 3смены,в итоге на госуслугах пришли квитанции только на двоих,и на одну смену:(

Все в одном заявлении? Смена то и должна быть только одна. А вот как 3 не попал... Каким-то чудом последнее заявление в списках и он первый в резерве? Но сколько шансов на это. Может все же глюк. Я б письменное обращение на эл почту отправила

Аноним 112,
Я подавала заявление в начале марта,сейчас должна была оплачивать путевки... Вчера был последний день,но увы,оплатить удалось только за двоих( Сайт висел несколько дней,зайти было просто нереально,трубку тоже никто не брал,я даже не знаю куда обращаться,чтоб этот вопрос урегулировать :( Сходу сегодня до цму,может там подскажут.
Третьей дочки вообще просто как и не было в заявлении,хотя когда подтверждала документами заявку в том же цму,оператор всех троих находила,вот как-то так...

olkir15: по каменному цветку дети 11-12 лет кто попал ,во сколько вы подали заявление ? я подала в 00:02. Каменный цветок на 5 смену был в приоритете, путевку дали.

Klarisska: Я подавала заявление в начале марта,сейчас должна была оплачивать путевки... Вчера был последний день,но увы,оплатить удалось только за двоих

Вы квитанции получили 25 марта вечером. Ну ладно выходные, но за четыре дня с понедельника не урегулировать этот вопрос видимо, не очень-то и надо.

Ольха Уральская,
Зря так думаете,я много работала эти дни,но успевала с утра названивать им. Дозвон шел,но они трубку просто бросают. Больше контактов кроме как номера двух специалистов указано не было,к сожалению. Я на нервах из-за этого с 25 числа,а толку... Сегодня 1 апреля,хотелось бы пошутить,но чёт настрой не тот(

Klarisska: Третьей дочки вообще просто как и не было в заявлении,хотя когда подтверждала документами заявку в том же цму,оператор всех троих находила,вот как-то так... у нас была ситуация пару лет назад в цму при подтверждении, оператор все документы подгрузила а кнопульку не нажала, все дети вылетили из списка - в виду не подтверждения.....(. Причем были одни из первых в списках 2-3 по очереди, подали оперативно в тот год. Сидишь ждешь списки и квитанции т.к 100% попадание. А тебе отказ на ГУ не подтвердили доками вуаля, за борт
Вовремя успели разобратся. Везде ножками ножками, по телефону данный пожар не потушить.
Быстро все ответсвенные отреагировали в цепочке, переживали.... Все восстановили.....Так как видели, в системе все подгружено кнопочка нежата.
:Работа работа , а обед по расписанию". Руководству сообщили "пожар", надо разобратся и за пару часов ножками все "причешете".
Начните с цму... может аналогично как у нас, на 3 дочку кнопочку не нажали...

МаС@ня,
А вы сумму по квитанции заплатили? Или это у вас такая сумма с +5% , которые для турфирмы??
У меня сумма по квит.10 642+5%= 11 174 оплатила

Я подала в 00:02, в космос ,практически последняя в списке , впереди оооооооолчень много льготников , можете сами посмотреть

Lena Stepina,
Спасибо такое тоже есть, почему то не подумала, что может быть это про лагерь)

Спасибо, тем кто вчера написал о наличии путёвок за полную стоимость! Подала заявку вчера. На две недели с 3.08 в Буревестник. Сегодня в ЦМУ по телефону позвонила- одобрили. Квитанции пока нет. Ежедневно буду звонить уточнять. С кешбеком получится приятная стоимость. И ребёнок поедет в любимый лагерь.

Lenok3848: У нас тоже вторая смена,сыну 11 лет,лагерь Волна

Lenok3848: я плюнула и оплатила Волну в Пангее

Lenok3848: на 2 смену лагерь Чайка 14 дней

Забавно так.то.. за 10 часов забыть на сколько дней и в какой лагерь путевку оплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы