Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

olkir15,
возраст 13 лет, в 00.01 подали и попали

Lenok3848,
И не понимайте дальше!!!

BEAUTIFUL I,
Эта смена была недоступна при подаче 1.03

Доброе утро, есть информация когда путёвок ждать на ГУ? Вчера оплатили квитанцию

Аноним 498: Доброе утро, есть информация когда путёвок ждать на ГУ? Вчера оплатили квитанцию

так мне кажется мы все тут вчера оплатили и сидим в непонимании и ожидании что дальше с путевками и лагерями)
после оплаты на сайте пангея была только инфа: Если Вы оплачивали один из муниципальных лагерей: «Волна», «Изумруд», «им. Попова». Информация об оплате появится в Вашем лагере в течении 5-ти рабочих дней. Все вопросы, касающиеся путевки в ЗДОЛ, а также поступление оплаты Вы можете уточнить по следующим контактам:...
вот все-из чего я сделала вывод что не раньше чем через через несколько дней дойдет оплата до лагеря а что с госуслугами будет-так вообще непонятно(

Шарик Смешарик,
А вы онлайн все оформили или в офисе? Я до ЮЭ не могу дозвониться, на сайте вообще можно купить путёвку в лагерь, или это только тем, кому на ГУ пришла квитанция? Не совсем понятно, зачем на ну тогда вообще заявки оставлять, если у туроператора они в продаже

aleksawest1987: мы все тут вчера оплатили

Ага
Периодически проверяю ГУ, не пришел ли отказ из.за отсутствия подтверждения оплаты... Чтобы вовремя начать паниковать

crotcheteer: га
Периодически проверяю ГУ, не пришел ли отказ из.за отсутствия подтверждения оплаты... Чтобы вовремя начать паниковать

вот вот аналогично и даже непонятно-куда -если что бежать-в мфц цму или в сам лагерь звонить?)))

aleksawest1987,
В администрацию, наверно

Aksuta8,
Всё подавала онлайн, на сайте забронировала.

crotcheteer,
Я так же))))

crotcheteer,
aleksawest1987,
Мне кажется все немного нервничают))). Оплатили то, не знаю что и ждём... Вчера когда пришло письмо от отдела образования Октябрьского района с памяткой по кэшбэку, я на него ответила, написала, что отплатила путевки через туроператора РТ Плюс в такой то лагерь, на 1 смену и ФИО детей, мне немного полегчало, вроде как уведомила.

Я думаю, каких -то уведомлений не ждать прям сразу. Платежи ведь ещё обработать должны,дойти до банка и тд. До 5ти дней может занять.
Не будет так,что вчера оплатили,а сегодня путевку дали)

Шарик Смешарик,
Сейчас статус: Ожидание брони Требуется подтверждение квоты
Вроде теперь стало понятно, что бронь подтверждают именно через Администрацию и гу, это быстро? Вам когда подтвердили?

Чисто логически себя успакаиваю - раз турфирма была в списке на госуслугах, на сайте администрации также этот список, добавили в чат после того как выслала квитанцию, значит все под контролем где то Представьте если столько человек деньги перевели и их продинамят, люди с вилами в администрацию пойдут ведь. Так что ждем наверное и сохраняем спокойствие

Господи, да все нормально будет, получат все путевки. Ну займитесь уже другими делами.

Aksuta8,
30 бронь, прицепила документы, 31 в обед все прислали.

maasdam: Представьте если столько человек деньги перевели и их продинамят, люди с вилами в администрацию пойдут ведь.

Нормально все будет. Не будет такого, что вы пишите. Там все схвачено. Просто надо время. А то все сразу прям хотят и квитанцию в первый день получить и путевку тут же ))

Aksuta8,
Aksuta8,
У них уже списки из администрации вчера были

Лилибeт: Господи, да все нормально будет, получат все путевки

отходняк от всей этой суматохи

Шарик Смешарик,
А какие документы подгружали? Свидетельство о рождении? Квитанцию с ГУ? Никакой информации от них(

crotcheteer: Лилибeт: Господи, да все нормально будет, получат все путевки

отходняк от всей этой суматохи

отходняк будет когда все благополучно закончится пока что чуть выдохнули-когда сама оплата хотя бы получилась через оператора, пока еще в напряженнии

undefined

Аноним 398: Сходила в мфц, отправила заявку в лагеря. мне не пришло никакой квитанции на гос услугах.

На электронрку тоже не придут квитанции. Я почту указывала, и мне не пришла квитанция. Пришлось самой ножками топать в ЦМУ, там мне распечатали и выдали квитанцию (с паспортом).

Aksuta8,

Девочки, помогите пожалуйста, с какой страницы то хоть читать искать инфу?
Лагерь волна, оплатила и не знала что можно кэш получить. Как теперь все провернуть обратно? Куда звонить обращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы