Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Дайте пожалуйста номер Куда по волне позвонить, 200 страниц, мне не найти просто

Пришла квитанция за школьный лагерь. Подскажите, как оплатить? В цму?

SSvetok,
Обязательно схожу! Спасибо за поддержку)
Очень обидно,потому что также подала заявления все в первый же день,и документы приносила вовремя,а с квитанциями на оплату такая ерунда получается( надеюсь найти выход)

Аноним 871: Девочки, помогите пожалуйста, с какой страницы то хоть читать искать инфу?
Лагерь волна, оплатила и не знала что можно кэш получить. Как теперь все провернуть обратно? Куда звонить обращаться

пишите туроператорам, платите через них, потом возвращайте первый платеж

Аноним 753: как оплатить?

кто.то писал, что и за школьный лагерь можно кэшбек получить
а так, через банк

Аноним 753,
Здравствуйте, а подскажите, какой район? Тоже жду квитанции за городской лагерь.

crotcheteer: кто.то писал, что и за школьный лагерь можно кэшбек получить

ошибочно писали
кэш только для загородных стационарных

crotcheteer: пишите туроператорам, платите через них, потом возвращайте первый платеж

только если срок оплаты по квитанции был не до 31-го
не продлили же?
Если нет, то вчера еще можно было провернуть, а сегодня уже нет

Добрый день. Кто-то знает как вернуть деньги за лагерь в Жд районе. В Администрацию обращаться? Сейчас телефоны не берут. А вчера сказали, что нужно у директора лагеря завизировать. А директор лагеря сказала туда звонить. В администрации сегодня трубку не берут 😟

Танаша: Здравствуйте, а подскажите, какой район? Тоже жду квитанции за городской лагерь.

Верх Исетский

Аноним 595: только если срок оплаты по квитанции был не до 31-го
не продлили же?
Если нет, то вчера еще можно было провернуть, а сегодня уже нет

значит сначала в администрацию за консультацией
я думаю дадут повторно оплатить

Аноним 871: Дайте пожалуйста номер Куда по волне позвонить, 200 страниц, мне не найти просто

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная
тут есть контакты

Городской лагерь пришёл и к нему снова уведомление на кэшбэк , но в нем же написано загородные , кто узнавал в школе про кэш?

И мне подскажите, «Волну» через какого туроператора дешевле оплатить? В Панагее комиссия 6,5%. Мельком видела, что где то есть меньше

Аноним 871: Дайте пожалуйста номер Куда по волне позвонить, 200 страниц, мне не найти просто

Если по оплате, то...
lexxis.ru/kanikuly-i-letniy-lager/
Они всеми лагерями занимаются тел. 287-13-87 , 287-13-15
им на почту отправляете квитанцию скаченную с ГУ, в ответ придет ссылка, по ней оплачиваете картой мир. Мне в течение 15 мин пришел эл.чек на почту.

Администрация Ленинского района (ВОЛНА)
Крутикова Екатерина Викторовна +7(343)376-47-04
Джермакьян Мария Александровна +7(343)376-47-15

crotcheteer: кто.то писал, что и за школьный лагерь можно кэшбек получить
а так, через банк

Для этого надо просто оплатить лагерь картой мир и все?

Вместе с квитанцией за городской лагерь опять прислали уведомление о карте мир. Хм… зачем …

Катёныч: В Панагее комиссия 6,5%.

lexxis.ru/kanikuly-i-letniy-lager/ всеми лагерями занимаются процент 5.5

Аноним 753: Для этого надо просто оплатить лагерь картой мир и все?

через какого-то туроператора по ссылке, которую вам вышлют. С комиссией туроператора. Если просто оплатите в личном кабинете в онлайн-банке, то ничего не получите. Перечень туроператоров вместе с квитанцией вам пришел.

Аноним 656: Вместе с квитанцией за городской лагерь опять прислали уведомление о карте мир

хм, все же и на школьные в этом году распространили условия?

Аноним 595: через какого-то туроператора по ссылке, которую вам вышлют. С комиссией туроператора. Если просто оплатите в личном кабинете в онлайн-банке, то ничего не получите. Перечень туроператоров вместе с квитанцией вам пришел.

Ага, пришло извещение. Но там только про загородные лагеря, про школьные ничего.

Аноним 753: Для этого надо просто оплатить лагерь картой мир и все?

для получения кэшбека надо зарегистрированной на приветмир.ру картой оплатить через тур.оператора
вы сначала уточните, будет возврат на городские лагеря или нет.
п.ч. если второе, то хоть какой картой платите, ничего не вернется

Лексис вчера в итоге вечером прислал ссылку для оплаты не на тот лагерь как работают, вообще. Хорошо, что я уже через РТ оплатила

CoffeйНИК,
Благодарю Вас со всей силы

Подскажите, квитанция за школьный лагерь пришла только за питание - 1277 руб.
А остальное - 3500 за мероприятия когда и куда оплачивать?

Аноним 753: А остальное - 3500 за мероприятия когда и куда оплачивать?

наличкой потом в первые дни смены

CoffeйНИК: lexxis.ru/kanikuly-i-letniy-lager/ всеми лагерями занимаются процент 5.5

Не всеми. На юность и каменный цветок отказ пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы