Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

1. Получить путёвку (выписку из реестра путевок) в лагерь.

Направление заявителю выписки из реестра (аналог путевки) в загородный оздоровительный лагерь, лагерь с дневным пребыванием детей осуществляется в личный кабинет заявителя на ЕПГУ или на адрес электронной почты, указанной в заявлении, в течение трех рабочих дней после поступления в АИС «Образование» сведений об оплате квитанции.

Получение выписки из реестра (аналога путевки) возможна также при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

Выдача путевок осуществляется при личном обращении родителей:

в городской лагерь дневного пребывания – в образовательные организации;

в загородный лагерь, санаторий – в Администрации районов.

Зачем памятку прислали с квитанцией на городские? Значит можно воспользоваться возвратом ?

Аноним 680,
Нет, на городские лагеря не распространяется КЭШ!!!

Подскажите пришла кому-нибудь путёвка на госуслуги?

NadyP,
Вдруг что поменялось , напишите кто первый дозвонится в школу

Ответ нашей школы
Также обращаю ваше внимание на то, что портал госуслуг отправил всем извещение о кешбеке, но на городские лагеря кешбек не распространяется. Это извещение сформировано ошибочно.

Только что на почту пришёл чек от ювы, ураа!!!

Аноним 352, добрый день! Где искать данные резервные списки?Если можно ссылку. До администрации дозвонится не могу

RЯ: Подскажите пришла кому-нибудь путёвка на госуслуги?

Ну какие путевки? Рано же еще

Аноним 108,
есть там данные~~ за что оплата была? лагерь, смена?~~
и мне пришел, договора только нет подписанного

Кто держит руку на пульсе в очереди за платными путевками в Красную гвоздику, не появились ли в Цму еще свободные платные места? И вообще списки тех кто уже подал заявление на них?

Какой интересно квест будет в следующем году? Может таки через жо# подавать решат, и кэшбэк по пи#)) прямо в предвкушении новых увлекательных приключений

Аноним 785: Кто держит руку на пульсе в очереди за платными путевками в Красную гвоздику,

в мфц надо спрашивать, в цму - с субсидией

Добрый день. Девочки, городские лагеря ведь просто оплачиваем и все, на кэшбек надежды никакой, верно?

Аноним 267: верно?

Аноним 267: городские лагеря просто оплачиваем

В юву звонила . Кэша на городской нет , сидят формируют чеки по загородным, ждать , в администрацию списки передали

Аноним 247: ради интереса, расскажите в какой школе 2 смены делают?

У нас в школе всегда по 2 смены. Это #64 в ЮЗ районе.
Во вторник подала на 1 смену в школе. Девушка сказала, что на удивление в 1 смену места ещё есть и много. А вот 2 смена под завязку)

Аноним 785,
Волна и Бригантина мне предложили в Цму за полную

ЮВА:
Уважаемые родители! Просим не волноваться по поводу оплат. Все списки оплативших в пн будут в детских лагерях. Чеки постепенно уходят, нагрузка большая. Спасибо за понимание

Аноним 753: остальное - 3500

Почему 3500?
Вам уже озвучили сумму ?
Мы в том году ежедневно приносили нудную сумму наличкой.
У мч просили на карту организатору перед стеной скинуть сразу за все развлечения

Molek: Бригантина мне предложили в Цму за полную

Стоимость ?

А какой лагерь вобще самый лучший считается? Волна? Квест закончен вроде, но думаю вдруг прогадали

Клёпкa,
23000 написано у них полная на 14 дней. Но это не обновлённые сведения, остались места или нет они пока не знают

Анониммм: А какой лагерь вобще самый лучший считается?

какой ребенку понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы