Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Клёпкa: Почему 3500?
Вам уже озвучили сумму ?
Мы в том году ежедневно приносили нудную сумму наличкой.
У мч просили на карту организатору перед стеной скинуть сразу за все развлечения

У каждой школы сумма на развлекушки - своя. И сдают ее все по разному, и в разное время. Все зависит от школы. Что и когда и в каком количестве нести скажут/передадут всем на собрании/в чате/позвонят. А если кто, беспокоится то есть тел отв в школе по гор лагерю, с ним можно связаться и решить все вопросы.

Molek: 23000 написано у них полная на 14 дней. Но это не обновлённые сведения, остались места или нет они пока не знают

Анониммм: какой лагерь вобще самый лучший считается?

Ну нет таких лагерей. Когда перестанут этот вопрос задавать?)) Почему волна -то??)))
Кому что нравится, тому тот и лучший ))
Для примера : моей в том году очень понравилось в КГ,я скажу,допустим,что отличный лагерь. А кто -то выше писал,что для них это самый ужасный и больше ни ногой.
Тут пробовать надо разные и все :)

наташа_Н_М: каждой школы сумма на развлекушки - своя. И сдают ее все по разному, и в разное время. Все зависит от школы. Что и когда и в каком количестве нести скажут/передадут всем на собрании/в чате/позвонят. А если кто, беспокоится то есть тел отв в школе по гор лагерю, с ним можно связаться и решить все вопросы.

Да,я знаю все это :) просто интересно стало ,когда успели сумму озвучить ))

Домосед_ка: Девушка сказала, что на удивление в 1 смену места ещё есть и много. А вот 2 смена под завязку)

Всегда так, ничего удивительного. Первые смены есть везде, а Школ со второй сменой единицы и они всегда пользуются популярностью

Аноним 753: Подскажите, квитанция за школьный лагерь пришла только за питание - 1277 руб.
А остальное - 3500 за мероприятия когда и куда оплачивать?

мне кажется кеш бэка на городские точно нет- ну заплатите вы 1277+ комиссия-ну 1500, кешбэк все равно только 750 руб.
Львиную долю вы платите наличкой в школу за развлекухи..на которую кешбэка не получите

Интересно, этим летом полное заполнение лагерей, как до ковида?

aleksawest1987,
Мелочь 750 , но приятно

По- моему, в списке КЦ около 150 человек. А ранььше было по 300 человек.

Подскажите, у всех в квитанциях на городской лагерь стоит оплатить до 14.04? А из школы написали платить в течение 5 дней.

Аноним 308,
Вроде никогда по 300 не было. Там же отрядов 5 вроде, по 30 в каждом

Мне старшая сказала, что раньше было по 300 примерно.

marinaiva: лагерь стоит оплатить до 14.04?

Да.
Но зачем тянуть 2 недели :)
Тут опять либо ошибка какая-то. либо что, лучше сразу все оплатить :)

Ну и чтобы окончательно закрыть тему про кэшбек за школьный лагерь (цитата из разъяснений Федерального агентства по туризму):
Какие лагеря участвуют в Программе детского кешбэка?
Приглашение получили все стационарные государственные и коммерческие лагеря в разных регионах страны, но участие добровольное. Поэтому чтобы удостовериться, участвует ли ваш лагерь в Программе, проверяйте список партнеров на сайте мирпутешествий.рф.

!Важно: палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в акции не участвуют. ! **

tourism.gov.ru/news/17449/

Аноним 308,
Мы тоже 6 лет ездим и смена обычно 250 человек +-, около 8 отрядов обычно

Клёпкa: просто интересно стало ,когда успели сумму озвучить

Мне директор школьного лагеря озвучила сумму в телефонном разговоре

Клёпкa: Но зачем тянуть 2 недели

Раньше вообще квитанции на собрании выдавали и платили перед самой сменой и все нормально было
сейчас такой кипишь развели с этой оплатой

девочки, я туплю :))) а как квитанцию на городской лагерь картой оплатить? :)) вбивать реквизиты ручками? КУАРкод не читается у меня :((

tata_sl,
Со сбера я оплатила по коду

tata_sl,
в сбере в приложении считал нормально

tata_sl,
Добрый день! Я сама вручную заносила реквизиты, код и штрих-код не считываются

спасибо девочки, тоже ручками ввела у Тинька.

В ЦМУ не приняли выписку из банка в качестве подтверждения платежа (( А чек Пангея никак не присылает.

tata_sl: девочки, я туплю )) а как квитанцию на городской лагерь картой оплатить? ) вбивать реквизиты ручками? КУАРкод не читается у меня (

olkir15: Со сбера я оплатила по коду

тоже по коду, только паспорт вписала
если не читается, тогда руками все забивать

Аноним 656: В ЦМУ не приняли выписку из банка в качестве подтверждения платежа

что говорят

Девочки, у кого квитанции на двоих детей в школьный лагерь, если вторую не увидите сразу, открывайте все уведомления, которые увидите, она там спрятана где-то будет с первой квитанцией.

Клёпкa,
Говорят чек нормальный нужен. Пангея хуже всех оказалась, чеки не высылает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы