Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

пришла выписка по путевке на ГУ... с одним лагерем можно выдохнуть, уррра!

РыЖик Лисичкина мама: сегодня пришла выписка из реестра (в народе путевка) в Маяк. Кто так же ждет от Октябрьской

Спасибо
И мне пришла,

aleksawest1987: можно точно выдохнуть

МамаСавушки: Спасибо!!! в Юность тоже пришла выписка.

А у меня нет(( Юность, 2 смена

crotcheteer,
Это точно) Квест по лагерям с субсидией пройден))) Ждем начала смен и отличного отдыха нашим ребятишкам)

Девочки ..сейчас получила письмо от туроператора лексис , написали что они не работают с лагерем Каменный цветок, я что то пропустила 🤦‍♀️ Вроде ведь оплачивали другиесв начале месяца

Gjhnyjdf,
у меня тоже Юность 2 смена и тоже нет

Gala7669: у меня тоже Юность 2 смена и тоже нет

Меня это немного успокаивает))

LeleLena: Девочки ..сейчас получила письмо от туроператора лексис , написали что они не работают с лагерем Каменный цветок, я что то пропустила 🤦‍♀️ Вроде ведь оплачивали другиесв начале месяца

А вроде бы писали выше, что наоборот не работает с КЦ Лексис
теперь вам тоже, наверное, в администрацию звонить узнавать, можно ли еще оплатить. И искать другое агентство

31.03 оплатила Красную гвоздику по кэшбеку, путевка еще не пришла....

Gjhnyjdf,
Gala7669,
У нас тоже 2 смена, выписка пришла нам и друзьям в 12-40.
Подавались человек 10 из класса, попали трое. В прошлом году 8 человек все попали )))

подскажите пожалуйста , как зарегестрироваться в программе лояльности карты МИР ? для кэшбэка

Ночь темна: подскажите пожалуйста , как зарегестрироваться в программе лояльности карты МИР ? для кэшбэка

на сайте приветмир
там все понятно должно быть

Примета,
Подкажите пжл а на ГУ вам пришла путевка? Тоже через данное агенство и в этот лагерь оптравляли

Пришла выписка из реестра, лагерь спутник

Девочки,у кого в Бригантину дети едут, вам пришла путевка на ГУ?

Если кешбэк пришел,а путевки нет- сидеть ждать или звонить куда-то?

На сайте железнодорожного района выложены свободные места в Бригантину, Приозерный, им. Гайдара. В лагерь им. Гайдара больше всего свободных мест. Предполагаю, что лагерь чем-то плох))) Опытные мамы, поделитесь пожалуйста информацией об этом лагере

GalchonokL: Если кешбэк пришел,а путевки нет- сидеть ждать

Ждите.
Я оплачивала утром 31-го. Путевки на ГУ пришли только час назад.

МамаСавушки,
Gjhnyjdf,
У вас дети какого возраста? Моей 10 лет.

anfisa.gi: В лагерь им. Гайдара больше всего свободных мест. Предполагаю, что лагерь чем-то плох))

А вы видите, что много мест лишь на первую смену с 3 июня и на 7 дней? вообще очень не популярная смена )) тем более на 7 дней )) очень многие в эти даты едут либо на более длительные смены, либо идут в школьный лагерь.
На всех остальных сменах свободных мест нет в данном лагере :)
В бригантине на эти же даты еще больше мест :)

Аноним 911: на сайте приветмир

milano: Можно загрузить приложение ПРИВЕТ МИР

спасибо !

Gala7669: У вас дети какого возраста? Моей 10 лет.

Моей 11, в этом году 12 будет)

Пришла выписка на ВОЛНУ, через ЮВУ.

1 наша поездка. Подскажите, как оформляется ФОРМА 079-У. Через педиатра? есть срок действия у нее.

Необходимо иметь на комиссию...

1. Выписку о получении путевки;
  2. Справка о состоянии здоровья ФОРМА 079-У;
  3. За сутки до отъезда справка об эпид. благополучии адреса;
  4. Прививочный сертификат или его копия с отметками в соответствии с прививочным календарем.

GalchonokL: Девочки,у кого в Бригантину дети едут, вам пришла путевка на ГУ?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы