Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

в чайку пришла кому-нибудь путевка?

Напомните, пожалуйста, откуда отъезжает автобус в Волну?

хочу на Сейшелы:
в чайку пришла кому-нибудь путевка

Мне нет

Аноним 792: сегодня в 16:59Екатеринбург
Напомните, пожалуйста, откуда отъезжает автобус в Волну?

От 175 школы на Серова

GalchonokL: Девочки,у кого в Бригантину дети едут, вам пришла путевка на ГУ?

всё еще нет

dary,
Спасибо!

КЦ тоже пришла выписка, Слава богу квест закончен 😅

Девочки, а в какой администрации узнавать про свободные путевки в Космос?

Аноним 267, орджоникидзевский район, если что узнаете напишите пожалуйста

Мне не пришла ещё. УС, третья смена

ВишИнка: насчёт городского лагеря что либо должно приходить на госуслуги? должно. На сайте ДДЮ написано, что придёт на ГУ.
Квитанции об оплате я отправляла по школьному лагерю - начальнику лагеря в вотсап (она сама просила), по ДДЮ - на электронку, указанную на сайте.
ВишИнка: путевка ( выписка из реестра) осуществляется в ЛК госуслуг или по электронке

РТ Плюс>LeleLena: работают с лагерем Каменный цветок
Лексис не работает.

Аноним 267: Девочки, а в какой администрации узнавать про свободные путевки в Космос?

На данный момент нет никаких, узнавала в 16-00 сегодня про полную стоимость - резервные списки огромные на все виды путевок и смены...Сказали - ну звоните, может, но надежды мало. Если только перед самым заездом, если будут отказы.

Морсианка: Выписку о получении путевки; а выписку в цму получать?

Аноним 269,
Если вы подавали ГУ, то после оплаты туда приходит, а если сразу заполняли в ЦМУ то получать там

LeRaD,
Какая смена?
У нас 1 , на госуслугах тишина.

Волна, 6 смена, пришла путевка

Маяк пришла путевка

Добрый вечер!
Мы подавали в КГ и Космос, в лагерь не попали. Пришли в ЦМУ узнать свободные места. Говорят. Что они не видят. Только когда откажемся. Тогда увидят. Что за система такая, если нас не устроят даты свободных мест, почему мы должны выходить из резерва.?
Подались на 00.08. Подскажите. Есть ли шансы?

Аноним 352,
1 смена, оплачивала 1 апреля

Кашалотик: Подались на 00.08. Подскажите. Есть ли шансы?

наберите администрации, узнайте номер в резерве.
по космосу выше писали

moti_kiss: свободные путевки в Космос?
На данный момент нет никаких, узнавала в 16-00 сегодня про полную стоимость - резервные списки огромные на все виды путевок и смены

LeRaD,
Странно конечно)
Я оплачивала 31.03.
Через РТ.
Жду тогда))).

Кашалотик: Подались на 00.08. Подскажите. Есть ли шансы?

Скорее нет, чем да. 00:08 это поздно в данные лагеря, особенно в КГ. Отказывайтесь и смотрите другие варианты.
Ещё можете позвонить в администрацию района и узнать какие вы в резерве, и тогда сами решайте.

crotcheteer, в КГ не говорят номер. Звонила несколько раз. У них комплектование. В Орджоникидзевскую не могу дозвонится.

Кашалотик,
на сайте в списках себя не искали? резервы тоже выкладывали администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы