Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 352,
И я через рт, придёт не переживайте главное, начали обрабатывать, может они по категориям обрабатывают ( субсидированые, бесплатные, платные) или по номерам🤷🏼‍♀️

Аноним 352: Странно конечно)
Я оплачивала 31.03.
Через РТ.
Жду тогда))).

По Октябрьскому району всем, кто оплачивал через РТ выписки пока не пришли. Делаю такой вывод. Мне вот тоже не пришла, у меня лагерь Юность, оплачивала тоже через РТ 31 числа.
Они видимо по операторам обрабатывают, РТ видимо ещё не обработали. Надеюсь, что завтра получим.

хочу на Сейшелы,
Нам так и не пришла, тоже ждём

Gjhnyjdf,
Я через рт платила, поэтому и написала что начали высылать

Кто делал оплату 2 раза. Сначала без кешбек, а потом с кешбеком по карте мир. Вы уже делали возврат 1 оплаты? Что нудно лоя возврата?
Особенно октябрьский рвйон интересует.

crotcheteer,
Подскажите, где можно увидеть резервные списки. Отдельные списки или в выделенных путёвках?

RЯ,
Вам надо позвонить Слепухиной, Наталье Юрьевне,она ответственная в окт. Районе за все лагеря, она вас сориентирует. Нужно будет писать заявление на возврат в бухгалтерию.

Кашалотик: Отдельные списки

Но не все районы их выложили,как я поняла.
На сайт района нужного зайдите и смотрите в общих списках. там и резервные есть

Через Лексис 2 смена УС пришла выписка из реестра на ГУ

Кашалотик,
Тут посмотрите
И на сайте Орджоникидзевской администрации

Аноним 522: Вам надо позвонить Слепухиной, Наталье Юрьевне,она ответственная в окт. Районе за все лагеря, она вас сориентирует. Нужно будет писать заявление на возврат в бухгалтерию.

Спасибо

Клёпкa: Кому-то давали путевку в резервной очереди? вообще реально дождаться

Клёпкa: хотя слабо верится, что 8 человек

Всё возможно))) мне так за 2 дня до смены позвонили. Мы были около 30 места в Буревестник на популярную смену

Ludochka8727: 31.03 оплатила Красную гвоздику по кэшбеку, путевка еще не пришла...

Такая же фигня. Кешбэк есть, а путёвки на ГУ нет

Домосед_ка: Всё возможно))) мне так за 2 дня до смены позвонили. Мы были около 30 места в Буревестник на популярную смену

Значит молимся дальше

[cit]Домосед_ка: Всё возможно))) мне так за 2 дня до смены позвонили. Мы были около 30 места в Буревестник на популярную смену

Мы 24 в резерве, надеемся, другой лагерь не рассматриваем!
Морально настраиваемся на первое лето без лагеря!

Аноним 522: Если вы подавали ГУ, то после оплаты туда приходит, а если сразу заполняли в ЦМУ то получать там на гу. Т. Е. Распечатать с гу? Там просто внизу подпись оператора графа и пустое место.

Волна через юву, пришла путёвка сегодня

Добрый вечер, путёвку в лагерь Юность прислали на ГУ. У нас 5 смена, но в выписке указана смена с 1 августа 21 года по 21.08.21. Какая-то ошибка! Пятая смена должна быть с 3 по 16 августа 22 года! Завтра надо звонить узнавать почему так. А номер заявления указан верно - от 01.03.22 🙂

Я не морочилась. С квитанцией оплаты сходила в ЦМУ, мне подтвердили оплату, и выписку из реестра путевок распечатали.

Подскажите пожалуйста, может кто знает, по возврату, кто тоже дважды оплачивал за путёвку, (по квитанции с гос,.услуг и через тур. фирму) в департаменте образования Администрации города Екатеринбурга к кому обращаться?

Аноним 2,
В бухгалтерию того района, от которого лагерь

Уральские самоцветы,вторая смена пришла путевка на гу

Я на сайте приветмир .ру проверила - стоит статус что кэшбек расчитан. И сумма к возврату. Но самих денег пока нет.

crotcheteer,
Я сначала оплатила, напрямую по квитанции, а потом уже посмотрела, что можно оплатить Миром и кеш Бек получить, позвонила в бухгалтерию, они сказали, что всё уже не получится кеш Бек раз оплатили

crotcheteer,
В районных администрациях пишут даже к кому обращаться по такой оплате...

Аноним 2,
Да ладно они вам так сказали, потому что с вашим возвратом морочиться не хотят…. Кто вам может запретить оплатить два раза и сделать по одной из оплат возврат. Я в прошлом году делала, и в этом году уже девочки здесь писали. Просто надо было сразу связаться с оператором и совершить оплату через него, а потом уже связаться с бухгалтерией и поставить перед фактом что вы оплатили два раза и хотите вернуть первую оплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы