Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

LeRaD,
Спасибо)!

РыЖик Лисичкина мама: ГУ сегодня пришла выписка из реестра (в народе путевка) в Маяк.

Вчера пришла
Написано, что посещения запрещены

УС 2 смена выписка пришла.

BEAUTIFUL I,
У нас тоже УС и 2 смена, пришла! А вот КЦ нет

хочу на Сейшелы: в чайку пришла кому-нибудь путевка?

Нам пришла на 2 смену

Аноним 68: У нас тоже УС и 2 смена, пришла! А вот КЦ нет

Октябрьский вообще как-то странно рассылает... У кого-то пришли выписки, у кого-то нет. И не понятно по какому принципу.

Телефон, который указан в Верх-исетской администрации не доступен, кто-нибудь пытался позвонить странно все это 376-88-58?

Знаю, что писали, но среди 227 страниц не найти, кто подавал в Кировский р-н лагерь, которые будет только в мае, как он называется?

allochka86,
Звездный

Хоть кому то пришла путевка в Красную гвоздику?

Только что звонок в Окт. р-н, если кому-то надо, Наталья Юрьевна сказала:

• сейчас подают список цму/мфц на свободные путевки в ДОЛ МАЯК - 1 смена с 28.05.-17.06. субсидия/полная стоимость, смена не профильная.

moti_kiss: сейчас подают список цму/мфц на свободные путевки в ДОЛ МАЯК - 1 смена

Простите, не поняла, то есть свободные путевки отдают в ЦМУ/МФЦ ??? а не на ГУ рассылают тем кто в резерве????

МамаСавушки,
Может их больше, чем резерва

Подскажите а в лагерь Чайка пришла кому нибудь путевка в ГУ?

Простите, не поняла, то есть свободные путевки отдают в ЦМУ/МФЦ ??? а не на ГУ рассылают тем кто в резерве????[/cit]

Я уточняла по другим сменам, НЮ сказали только на 1ую пока есть свободные в МАЯК - больше ничего...будут ли - не знают.
Спросила как оформить, сказала идти с документами в цму/мфц.

moti_kiss,
Не моя цитата

tanya111186: Подскажите а в лагерь Чайка пришла кому нибудь путевка в ГУ?

Нам пришла на 2 смену

gringo,
А если внимательно прочитать, то там написано "в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в 2021 году".
Эта фраза скопирована из выписки, которую давали в 2021г. По 2022году нужно уточнять информацию, тк большинство ограничений уже сняты указом губернатора.

Только что звонила в Администрацию ЖД района. Сказали, что реестры будут рассылать на ГУ 7 и 8 апреля. Ждём.

Выписки так и не приходят, Октябрьский район, Юность. Я вот думаю, уже начинать паниковать или ещё рано?
Дозвониться не возможно. Как, блин, у людей это получается)))

Gjhnyjdf: Октябрьский район

3042627

Екатерина П: Сказали, что реестры будут рассылать на ГУ 7 и 8 апреля. Ждём.

Что за реестры

Salamandra_: Хоть кому то пришла путевка в Красную гвоздику?

Мне нет, жду
Кеш в воскресенье пришел

Каменный цветок +1 смена. Тоже не пришёл реестр на путевку, оплачена 31.03.
Кто дозвонился, ждать путевку или самим ехать за ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы