Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 911: Что за реестры

Выписки из реестра путевок = путевка в лагерь)

КЦ 4 смена, оплата через РТ+ - выписка пришла сегодня в 10:38

Gjhnyjdf: Выписки из реестра путевок = путевка в лагерь)

А, даа )))

До Каменного цветка дошла очередь ))) тоже пришла путёвка, фууу, квест пройден))))))

Аноним 68,
А оплачивали через какое агенство? Мы через Спутник и смена 5

lena291081,
А когда оплачивали?
Что то я уже нервничаю.
На госуслугах тишина.

Аноним 961,
Тоже не могу дозвониться...

Подскажите, если оформляли через ЦМУ за полную стоимость путевку, выписку из реестра тоже у них брать?

Molek,
Да, за выпиской в цму, на гу не придет

Gala7669,
Спасибо.

Аноним 961,
Выписка пришла на 1 смену. Путёвку всегда на регистрации давали.

УС 4 смена, пришла путевка💃💃💃

Gala7669: Да, за выпиской в цму, на гу не придет

Добрый день! Не подскажете, чек об оплате нужно нести в ЦМУ подтверждать, без него дадут выписку?
С ЮВЫ до сих пор чек не пришел

Аноним 352,

Оплачивала 31.03

Про посещения: посмотрела и правда указан 2021 год. Как без посещений-то на 3 недели. Хоть вещи забрать - закинуть

NikLiDa,
Мы в том году в Космос привозили и просто перекидывали через забор вожатым, и они нам также грязное перекидывали.
Детей не подпускали.

NikLiDa: Как без посещений-то на 3 недели.

Вообще многие не навещают детей в лагере.
Вещей побольше, звонить почаще

NikLiDa: ак без посещений-то на 3 недели. Хоть вещи забрать - закинуть

привезти вещи, наверное, можно будет,нет?
в санаторий в том году возили. в лагере 2 недели был ребенок, обошлось без приездов
Много много трусов и носков класть если что) ну и стирать никто не запрещает)

crotcheteer: многие не навещают детей в лагере

да ладно?

crotcheteer,
На 2 недели мы тоже не навещали, а тут 3

Ольха Уральская: да ладно?

Почему Вы так удивляетесь? ))
Если ребенок уже не первый раз и достаточно взрослый, зачем приезжать? ))

ЮВиЛиНик,
Звонила в Юту, сказали, что идти в мфц и подтверждать оплату не надо. Просто у них много работы с путевками, не успевают обрабатывать. Пообещали до конца недели разгрестись и все получат свои путевки)

Аноним 541,
Спасибо!

В прошлом году один раз за две недели съездила в Маяк, привезла пакета мармелада и крекер на сладкую минутку и телефон (уехала без телефона, вожатые позволяли несколько раз звонить со своих). Все передачи принимала и проверяла замдиректора лагеря. Были еще другие сладости, но их твердой рукой мне отдали обратно))))
Ребенка не видела, все происходило в воротах лагеря)
В этом году уже опытные будем, возьмем все сразу) Если разрешат приехать, то конечно поеду.

Про три недели - в санатории в прошлом году так же не пускали, ребенок был в Чебаркуле в санатории и за весь период отдыха один раз БМ, будучи в том районе в командировке, передал тоже сладости и зарядку для телефона. Вещей положила с запасом.

PS Не знаю как в других лагерях, но в Маяке вечером есть "сладкая минутка", где дети делятся сладостями и общаются, делятся впечатлениями дня ( в Орленке это назывался орлятский круг)). Рекомендую положить в чемодан ребенку что-то типа мармелада и подобного, чтобы ребенок не чувствовал себя некомфортно. Естественно я говорю про тех ребят, у кого нет запрета на сладкое, по здоровью или каким-то другим причинам.

Аноним 911: зачем приезжать?

Мне не понять. В прошлом году в санаторий приезжали каждую неделю, привозили лакомства и чистые вещи, забирали грязные, общались через забор.
Мы поэтому и никуда далеко дочь не отправляем. Может со временем изменим мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы