Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

На 7 дней можно отправить тех детей, которые в первый раз едут. Пусть попробуют. А так конечно надо,чтобы смены были по 3 недели.

NikLiDa: На 7 дней можно отправить тех детей, которые в первый раз едут

Спорный вариант. Втянуться не успеют. Подружиться ни с кем не успеют. К распорядку привыкнуть не успеют.

подскажите, если ребенку исполнилось 14 , я также могу подать от себя на загородный лагерь? И еще если на госуслугах указан на ребенка только свидетельство о рождении , а паспорт внести не могу. могут ли быть какие то проблемы при подаче?

Девочки, а есть какая-то информация по школьным лагерям? Сроки, смены?
Состыковать хочется все вместе, на сайте администрации указано, что и школьные будут по 7 дней

Редиsка Кэт: что и школьные будут по 7 дней

Может опечатка? Нафиг они нужны на 7 дней. В прошлом также 3 недели было

crotcheteer: Модет опечатка? Нафиг они нужны на 7 дней. В прошлом также 3 недели было

А загородные по 7 нафига?
Сомневаюсь, что опечатка.

Редиsка Кэт,
На сайтах школ в разделе оздоровительная кампания

Мирумир40: На сайтах школ в разделе оздоровительная кампания

Спасибо ) Там не догадалась искать..

Аноним 736,
Можете от себя по св-ву. Проблем не будет

Редиsка Кэт,
Загородные ещё можно оправдать, тем что кто.то первый раз поедет, да и стоят такие смены дешевле.

В соседней школе в этот раз только одна смена

В списке орджо района с сайта нашей школы всего две школы со второй сменой. Но их и в прошлом году было мало, сын как раз в 178 был на второй смене.
В списке, к слову, нету смен по 7 дней. Может и правда опечатались.

В нашей школе никогда больше одной смены не было.

Если ребенок прописан в области, в школу ходит в Екб, ему в области дадут путевку в лагерь, он имеет право на субсидированную путевку в Екб?

Анонимка: Если ребенок... в школу ходит в Екб..., он имеет право на субсидированную путевку в Екб

crotcheteer: Может опечатка?

не опечатка. В ленинском районе в некоторых школах есть смены по 7 дней. Но в марте, с 21 по 27. Это весенние каникулы.
Не знаю, насколько они востребованы, но детей орджо района с такими лагерями обломали ((

Редиsка Кэт,
Да, в весенние каникулы в нашей школе тоже городской лагерь неделя, летом по Кировскому все 21 день

По санаториям есть информация со сменами? Или это другая тема

анониМ: По санаториям

По санаториям информации нет, в том году узнавали всё в самый последний момент

анониМ,
По санаториям, смены и какие санатории будут известны после тендера, ближе к середине, концу мая. И да будет отдельная тема. Пока можете посмотреть пред года.

анониМ: По санаториям есть информация со сменами?

Санаторная смена длится 21 день.
Четыре смены за сезон, примерно прикидывайте сами.

Родители, в приозерном лагере туалеты в корпусах? И как отзывы по нему?

Подскажите пожалуйста в октябрьском районе где регистрация в лагерь и откуда уезжают дети?

Аноним 247,
МАОУ Гимназия № 8, ул. Луначарского, 173

МамаСавушки,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы