Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Фeникc: Мне вот интересно, если прописка у нас осталась СО, я ведь могу путевку ребёнку взять, хоть он и учится в другом регионе? Опять же, я льготник в СО, но в справке будет видно, что место работы другой регион.

Да, сестра жила и работала в Москве, ребёнок учился в Москве, прописка СО, в лагерь тут путевку получали. Сложности были только лично документы тут подать в МФЦ, когда она не тут сама. Но они не льготники

Подскажите пожалуйста знающие, какого возраста в одном отряде дети. Хочется чтобы две подружки вместе попали 7 и 10 лет. Вряд-ли?

Аноним 83: 7 и 10 лет. Вряд-ли?

Исключено
Отряды 7-8 лет
9-10
И тд

Аноним 247,
МамаСавушки,
Смотря какой лагерь же?

Аноним 83: Подскажите пожалуйста знающие, какого возраста в одном отряде дети. Хочется чтобы две подружки вместе попали 7 и 10 лет. Вряд-ли?

В том году в санатории вместе не разрешили быть сыну 9лет и двоюродному брату 12лет. В лагере возможно не так строго, не знаю...

Нам разрешили быть вместе 10 и 13 лет

Олеся 275: Нам разрешили быть вместе 10 и 13 лет

Значит от лагеря зависит
Моя попала в группу 7-8 лет (были дети, кому только только 7 исполнилось и моей почти 9 было,разница ощутимая ) не разрешили в следующий отряд постарше

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если записываться в загородный лагерь через гос.услуги, то где нужно подтверждать запись, в ЦМУ или МФЦ?

Verun4ikkk: подтверждать запись, в ЦМУ или МФЦ?

И там и там.

Клёпкa: не разрешили в следующий отряд постарше

Возможно она мелкая у вас? Очень смотрят на рост..

Мама: Возможно она мелкая у вас? Очень смотрят на рост..

Нет, она одна из самых высоких была.
Просто нет и всё сказали. В отряде были девочки ну прям очень маленькие,дюймовочки и на вид малышки совсем (это вот которым только только 7 стукнуло видимо) а моя в 3й класс собиралась и понятно, она очень растроилась что с малышами будет. Она у меня ещё такпя..как сказать, не одуванчик, не феечке, в некоторых темах старше возраста , поэтому ревела стояла перед выездом))

Потом подружилась,конечно, с кем -то,но осадок остался.

Аноним...: Смотря какой лагерь же?

Разве? В Кировском все лагеря в одном месте регистрация и в одном месте уезжают автобусы.

добрый день, подскажите на гос услугах нужно ровно в 24 ч. сидеть в ночь, чтобы попасть в загородный лагерь? по школе то понятно, счет на секунды шел, а здесь как?

Мадам,
В популярные лагеря также

понятно, в Кировском районе интересно популярны?

Мадам,
Нет, можете спокойно подать в полдень днем 1 марта
Не сидите ночью, зачем

Мадам,
В лагеря каменный цветок, волна, буревестник, чайка, космос, красная гвоздика, уральские самоцветы надо подавать в 00ч, чтобы попасть.

Мадам: счет на секунды шел, а здесь как?

Так же

Расскажите, пожалуйста, подробности про лагеря Октябрьского района (Каменный цветок, Юность, Маяк): какие корпуса, не холодно ли в августе, в корпусе ли туалеты, наличие душа в доступности, вкусно ли кормят, какие мероприятия проводят?
Где вашим детям больше понравилось? Моей дочке 11 лет, в лагерь осознанно поедет первый раз, если поедет.

Gala7669: В лагеря каменный цветок, волна, буревестник, чайка, космос, красная гвоздика, уральские самоцветы надо подавать в 00ч, чтобы попасть.

Я бы сказала, зависит от смены
Большинство интересует 1,2 смены, тут да, с 00 часов
На дальние смены уже нет такого ажиотажа, мне и в мфц подтвердили
Я в 2021 перепутада сроки подачи в городской и загородный и подавала 5 мая чтоли в загородный
Оба ребенка попали в чайку.
Август интересовал

Очень интересуют отзывы о лагере Юность. Кто был в том году, поделитесь пж-та.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,где посмотреть путь подачи пошагово ( плохо в ГУ ориентируюсь) ? Каменный цветок интересует, только вот очнулись

Ольха Уральская,
Могу только по каменному цветку написать, что туалеты в корпусе, отзывы хорошие в целом о нем

Мирумир40: туалеты в корпусе, отзывы хорошие в целом о нем

Спасибо. Что-нибудь ещё можете рассказать о Каменном цветке? В душ можно попасть в любой момент при необходимости?

Аноним 355,
Если в каменный цветок в первые минуту места заканчиваются. Вам бы вторые и третьи менее популярные указать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы