Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

NikLiDa,
У ребенка сборы в каменном цветке. Командой едут. В том году подала без проблем. Но не помню путь совершенно ,что за чем нажимать)

А про Космос есть отзывы? поделитесь пожалуйста

Аноним 355,
Дети Образование, Услуги для Свердловской области, Предоставление детям путевок - город Екатеринбург. Получить услугу.

Девченки, добрый вечер.
Подскажите, сейчас у меня есть статус малоимущих, т.е. можно по сути на льготу подать. Но! Статус до 1 июня. Потом подтверждать надо. Так вот вопрос в чем у меня, если я указываю льготу, приношу все доки и справку , на подтверждения, то она проходит эта льгота? Или смотрят, что б на момент начала смены она действовала?
Я вообще вот только узнала, что можно такую указать. Но вот стоит ли из- за скорого окончания?

Natusya27,
Так документы для подтверждения заявления вы будете приносить в мае(в прошлом году было так), а путёвку получать там всё ваши документы уже будут

Нинай: документы для подтверждения заявления вы будете приносить в мае

В марте. В течение 5 рабочих дней после подачи заявления

Нинай: путёвку получать там всё ваши документы уже будут

Путёвку пришлют на ГУ.

Astrum*,
Да, верно. Я уже ничего не помню, могла всё перепутать..тем более когда непонятно то будет лагерь, то нет

Ольха Уральская: про лагеря Октябрьского района

Вы можете подавать в лагеря любого района

Аноним 355,
Так для сборов подаётся коллективная ж заявка, в любом случае попадете, хоть в какую минуту отправите. В этом году на какую смену у вас сборы там же?

Ketris: Космос

Сын в том году ездил первый раз, ему понравилось, но сравнить не с чем. В этот год сказал хочет туда же))) буду пытать счастье

Мама: Вы можете подавать в лагеря любого района

Я знаю, мне не надо любого, я хочу узнать реальные отзывы о трёх конкретных лагерях: Каменный цветок, Маяк и Юность.
И заодно прошу ещё - стоимость "Звёздного" будет такая же, как и другого лагеря Верх-Исетского района?

Лека 21,
Спасибо

Байнова А.,
Спасибо!!! Это и хотела узнать

NikLiDa: Так для сборов подаётся коллективная ж заявка

Если бы. Нынче профсмены только длительностью 7 дней. Если коллектив хочет на 14 дней или на 21, добро пожаловать в ночь на 1 марта на ГУ. Ну и путевки по льготной цене каждый год приходится добывать на ГУ в общем порядке.

Аноним 355,
На какую смену сборы в каменный цветок в этом году?

Добрый день.
Подскажите, примерно даты смен. Понимаю, что у всех все индивидуально, но июль сама дома, а вот июнь или август интересуют на 14 дней. Спасибо

Анонимка,
Ну вы хоть название темы прочитайте

Анонимка: примерно даты смен

смотрите на сайтах районных администраций, раздел Оздоровительная кампания, внизу на главной странице.
в этом году у каждого лагеря свои даты смен.

Да,в общем порядке на гу( 14 дней сборы). 3 смена

crotcheteer,
Спасибо!

Natusya27: то она проходит эта льгота?

Так я и не поняла, стоит или нет подавать по льготе?))
Главное что б на момент подачи она действовала или на момент заезда?

Natusya27,
Главное, чтобы льгота действовала при подаче документов. Далее никто про нее и не вспомнит.

crotcheteer: Главное

Вот теперь понятно, спасибо

Девочки, я правильно понимаю, что надо либо справку о прописке, либо справку из школы предоставить?

Аноним 355,
Есть ли информация, сколько коллективов будет на сборах в 3 смену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы