Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Клёпкa: что за подтверждение почты? если на почту пришли чеки и прочее, значит почта подтверждена, разве нет? еще там что-то надо было нажимать? И если оплата прошла успешно. значит все пункты по ссылке заполнены, ну по логике
В упор не помню.

После регистрации моей карты мир на приветмир пришло от них письмо..мне на почту..о том что б я подтвердила правильность своего мэйла.. нажав на зелёную кнопку

ssu: сказали что неподтверждение емэйла не должно повлиять на начисление кэш..

мне тоже кажется, никак это не влияет. главное, чтобы карта была зарегина и в ЛК виделась

Ольха Уральская: Во-первых, может 50% появляются в чеке после возврата кэшбэка.

возможно
карта зарегистрирована, в ЛК она есть, с нее и оплата

Кто спрашивал про то, какими чеками надо лагерь подтверждать (для особо трясущихся:) ) я не будут подтверждать, тк пришла выписка по лагерю,т.е. все ок

Ольха Уральская: Во-первых, может 50% появляются в чеке после возврата кэшбэка.
Во-вторых, у Вас карта зарегистрирована на приветмир

Карта зарегана ,а мэйл не подтвержден на момент оплаты

Аноним 945: заявление одно на 2х детей

Считаю, детям должны были вместе дать путёвки, а не разделять их. Я бы пошла разбираться и ругаться.

Аноним 945,
Да такого не должно было быть, сироты должны были первее всех уже быть, не в резерве.

Аноним 418: Но двое на 21 день да и лагерь дорогой, смысл платить лишние проценты,если они даже не лагерю идут, а посредникам только за перевод денег

Конечно можно не платить комиссию. Это не обязательно. Можно оплатить просто по квитанции без туроператора самим напрямую. Но без кэшбэка тогда. Ваш выбор

Аноним 247: Юва всего 5% берет

Аноним 68: у ЮВЫ 5% и больше ничего нет

Мне юва вообще не пойму что насчитали, просто до ровной суммы в тысячах округлили и в письме сумму написали. Примерно 6,2 % получается. А по телефону 5%говорили. Как так вообще. В соглашении сумма оплаты и размер комиссии не прописан. Сколько хотят, столько в каждом отдельном случае добавляют?

Аноним 945,
Спасибо! Выдохнула! У нас другой резерв!

aleksawest1987: было

Карта зарегана, но в ЛК на приветмир пока ничего, но оплата была только вчера..

Аноним 945: А сын стал первым в резерве. Спустя 2 дня звоню и уточняю. А мне говорят ,а он 15 стал. Дети сироты его подвинули. Я В СТУПОРЕ.

Как это сироты могли подвинуть резерв?! Приём заявлений было до 15 марта. Если они подали заявления до 15 числа, то они должны были оказаться в основном списке ведь.

Аноним 945: малоимущих,надо как то подтвердить или они сами

Возьмите с собой какую.нибудь справку

Аноним 945: а фактически вот такой непонятный сдвиг.
Как мне сказали сироты перекочевали из одного района в другой.

Аноним 945: Сотрудник взяла на карандаш

что-то сотрудник недоговаривает

Домосед_ка: Как это сироты могли подвинуть резерв?! Приём заявлений было до 15 марта. Если они подали заявления до 15 числа, то они должны были оказаться в основном списке ведь.

вот с этим полностью согласна

мои дети (опекаемые сироты) были в основном списке

Аноним 945,
Я в цму подавала, как малоимущие нам отметку сделали, сказали что сами запрос отправляют, справку не какую не брала у меня ее просто нет.

подскажите для "проснувшихся" сейчас реально купить путевку? с кешбеком за полную стоимость и потом вернуть разницу до льготной путевки?

нет ника,
Сходите в ЦМУ и узнайте про наличие путёвок. Половина стоимости вернётся по КЕШбеку. Только сразу с собой документы возьмите

нет ника: подскажите для "проснувшихся" сейчас реально купить путевку? с кешбеком за полную стоимость и потом вернуть разницу до льготной путевки?

Идите в цму и спрашивайте, там все наличие есть.
Или сразу можите к туроператору обратится, вам скажит где есть места и кто участвует в кэше. Выбирите, оплатите по схеме и деньги вернутся 50%

Спасибо за ответы! А какие документы брать?
И туроператора можете посоветовать?

нет ника: Спасибо за ответы! А какие документы брать?

паспорт, свидетельство о рождении

нет ника: И туроператора можете посоветовать?

это от лагеря зависит

нет ника: кешбеком за полную стоимость и потом вернуть разницу до льготной путевки?

Вы хотите и кэшбек получить и до льготной стоимости заявление в администрацию написать?
По моему так нельзя.
Или сначала писать заявление в администрации, а потом оплачивать и с льготной оплаты получать кэшбек. Но ме кажется фокус не пройдёт. Тк в администрации поле оплаты заявление пишется. А если вы оплатите полную то и кэш получите уже с полной.

Аноним 247: Вы хотите и кэшбек получить и до льготной стоимости заявление в администрацию написать?

Я поняла так,что
нет ника,
Льготную стоимость имеет в ввиду субсидированную путевку. Допустим,она стоит 10тр,а за полную 20тр. Вот она хочет получить кэш за полную ,чтоб по сумме путевка вышла,как субсидированная без кэша

Клёпкa,
Спасибо Клёпочка

Аноним 490: Спасибо Клёпочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы