Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Клёпкa: А у меня чек, как у нее, там не написано про 50 процентов ))

Клёпкa,
у меня тоже не написано, но все пришло

АленаК: меня тоже не написано, но все пришло

Спасибо большое. Я ещё жду :)

Дождалась. Начилили кэш. Можно успокоиться.

В Ленинском районе выложили даты регистрации и отъезда

NelliKu: Доброе утро, оплатили квитанцию в срок, пришло сообщение на госуслугах, что нет оплаты. Администрация Орджоникидзевского не берет трубки. Куда еще можно позвонить?

В срок, это в течении 5 дней?
У нас вообще жесть, чуть не плачу, звонила в первые 7 дней в администрацию, сказали не переживайте оператор задерживает ссылки на оплату мы в курсе, тур оператор так же завтраками каждый день кормили, вышлем, вышлем, не переживайте, путевка за вами закреплена. В итоге только во вторник 12.04 направили, оплатила. А вчера увидела, что путевка аннулирована за неуплату. В администрации и в лагере говорят ни чем помочь не можем, путевка ушла следующим в резерве. Мест нет. Теперь видимо только в суд.

Просто Я...: оператор задерживает ссылки на оплату мы в курсе

Это вы через тех туроператоров, что говорили про оплату до 15 апреля, платили?

Просто Я...: сказали не переживайте оператор задерживает ссылки на оплату мы в курсе, тур оператор так же завтраками каждый день кормили, вышлем, вышлем, не переживайте, путевка за вами закреплена. В итоге только во вторник 12.04 направили, оплатила. А вчера увидела, что путевка аннулирована за неуплату

как так-то от какого оператора ждали ссылку?

Аноним 911,
Солнечные путешествия
Просто слов нет, дочки так расстроены, друзья все едут

Просто Я...: путевка

Какой у Вас лагерь был? Очень странная ситуация конечно, неприятная и обидная.

Аноним 274,
Буревестник

А другого туроператора нельзя было выбрать?

Просто Я...: Буревестник

субсидированная путевка была?
там вроде оставались за полную стоимость, может их купить?

NadyP,
Наверное можно было. Их всего 3. В прошлом году так намучилась с лексисом. Покупала за полную стоимость через них. На юмаму как то и не подумала зайти почитать, директор лагеря сегодня мне тоже сказал нужно было через Юву. Девушка из агенства каждый день меня уверяла, что все в порядке, я ей реально верила и просто ждала. Дождалась

Я утром 12 апреля запрос по 3 туроператором сделала. Мне ответили только солнечные. В течении 2х часов , у меня на руках был договор и чек об оплате.

Аноним 247: оставались

Директор сказал есть только 5 смена за полную стоимость, а детям надо именно с друзьями на 3.
Да и не потянуть мне столько, их же двое, тут 23 непонятно когда теперь вернут.

Просто Я...: В срок, это в течении 5 дней?
У нас вообще жесть, чуть не плачу, звонила в первые 7 дней в администрацию, сказали не

Пишите в электронные приемные и администрации района и администрации города скриншоте ссылки на оплату и время когда их вам прислали . Вашу оплату. Пусть отвечают. Руки не опускайте!!!!
На Е1 закинте удочку.
Ради детей посторайтесь!!!
Пусть знакомый юрист поможет написать жалобу/ запрос на разьяснение ситуации. Придайте огласке. А так промолчите всем удобно
Все получится!!!

У нас вообще жесть, чуть не плачу, звонила в первые 7 дней в администрацию, сказали не переживайте оператор задерживает ссылки на оплату мы в курсе, тур оператор так же завтраками каждый день кормили, вышлем, вышлем, не переживайте, путевка за вами закреплена. В итоге только во вторник 12.04 направили, оплатила. А вчера увидела, что путевка аннулирована за неуплату. В администрации и в лагере говорят ни чем помочь не можем, путевка ушла следующим в резерве. Мест нет. Теперь видимо только в суд.

Идите в администрацию ногами со скринами-распечатками, с чеками. Там же на месте пишите заявление от руки и требуется выдать путевку. Визируете прием заявления. Сообщаете, что отправите в прокуратуру при бездействии.

Аноним 247: там вроде оставались за полную стоимость, может их купить?

да с чего?

Аноним 13: Мы в Юве оплатили во время, они платёж потеряли и у нас анулировали путёвку за неоплату, обещали разобраться, но тишина пока…. видимо всё не попадём уже

тот же механизм, идите ногами, пишите жалобу, не дожидайтесь морковкиного заговенья
Администрации сами развели прокладок бестолковых, их косяки не ваша проблема, вам путевку предоставили, вы путевку оплатили. Пусть выдадут. А аннулируют кому-нибудь премию

Просто Я...,
Я оплатила в этом году через Лексис. Оставляла запрос в почте нескольким туроператорам, Лексис ответили всех быстрее. Оплатила, чеки сразу на почту пришли. Через день пришла выписка из реестра на ГУ и ещё через день кэш бэк вернулся на карту. В общей сложности дня три, считаю отлично они сработали.

В администрации и в лагере все понимают, записали мои данные, сказали что сделают все возможное, но лагерь не резиновый. И я как поняла, что я не одна такая. Только вот не нравится мне, что пытаются надавить, на то что оплатить надо было в течении 5 дней, а то что оператор тупил, ну что теперь сделать. Разбирайтесь с оператором.

Просто Я...: В администрации и в лагере все понимают, записали мои данные, сказали что сделают все возможное, но лагерь не резиновый. И я как поняла, что я не одна такая.

Не надо по телефону такие вещи решать, кто там что на листочек записал. Едьте в администрацию, где-то же они сидят попами. Вот туда и едьте. Пишите все на бумаге

Просто Я...: лагерь не резиновый

их проблемы вообще-то. Пусть подвинут платные места

Да, в течении 5 дней

Просто Я...: В администрации и в лагере все понимают, записали мои данные, сказали что сделают все возможное, но лагерь не резиновый. И я как поняла, что я не одна такая. Только вот не нравится мне, что пытаются надавить, на то что оплатить надо было в течении 5 дней, а то что оператор тупил, ну что теперь сделать. Разбирайтесь с оператором.

Да, что вы их жалеете. Их косяк у них не прошли коммуникации с туроператором, вы туда не по своей воле пошли.
Не обсуждайте эти вещи по телефону, все уже ясно. Пишите везде и в канцелярию и на сайтах в электронные приемные.
Их косяк!!!
Я бы еще жалобу на тур оператора написала пусть подключаются , . Что Вам одной нервничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы