Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Только здесь человек 5 отписались, что оплата прошла, а путевку аннулировали. И ведь не только через тур.агентов платили, но и просто по квитанции
А по городу сколько таких..

Да уж... Все эти случаи аннулирования путёвок будут всем нам на будущее урок, что эти переписки не доводят до добра. Надо брать ноги в руки и идти решать проблемы! День-два и вперёд!
А сейчас я б на месте родителей все-таки напрягала и турфирмы, и администрации!

всем добрый вечер! Перебираю бумажки дома- нашла договор и оплату за загородный летний лагерь прошлого года. Вопрос: можно ли эти расходы включить в декларацию НДФЛ для получения налогового вычета?
Может, кто уже сталкивался?

Аноним 668,
Возврат же можно получить только за образовательные и мед.усдуги. А тут отдых, досуг

блин девочки, я конечно затупила, но скажите пожалуйста, уведомление о квитанции всем на электронную почту приходило или все мониторили ли на госуслугах?
зашла сейчас на госуслуги, квитанция от 25 марта, а 11.04 - "по заявлению отказано"
но не было на эл. почту уведомлений, любые другие - да.
если сейчас отплатить - поздно да? С оплаченной квитанцией куда надо было - в МФЦ. В списках на сайте администрации района еще наш номер еще фигурирует

Korshunova: мониторили ли на госуслугах

в основном.

crotcheteer: в основном

вообще забыла, думала до 4-й смены далеко(((
какие варианты у нас как думаете?
в порядке бреда - если сейчас оплатить по квитанции - бессмысленно?

Korshunova: по заявлению отказано"

Если отказано, что оплачивать хотите?

Аноним 108,
да сама не знаю, типа "вдруг прокатит"

Korshunova: зашла сейчас на госуслуги, квитанция от 25 марта, а 11.04 - "по заявлению отказано"

платить поздно. идите с документами в цму, узнавайте варианты на текущий момент

Korshunova: какие варианты у нас как думаете?

Идти в ЦМУ и искать свободные места по субсидированной путевке;

Идти в ЦМУ и искать свободные места по полной стоимости;

Записаться в коммерческий лагерь.

Korshunova,
Не прокатит. Я также никаких квитанций не получала на почту.

Korshunova: уведомление о квитанции всем на электронную почту приходило нет, приходило на ГУ
Korshunova: сейчас оплатить по квитанции - бессмысленно? конечно, Ваша путёвка уже передана следующему в резерве и, скорее всего, оплачена и получена

Korshunova,
Позвоните в администрацию района. Может ещё дадут возможность оплатить?

Korshunova: но не было на эл. почту уведомлений, любые другие - да

Да, не приходят уведомления на эл почту
Звонить в администрацию, возможно уже дальше передали в резерв

Подскажите пожалуйста, оформила сегодня путевку за полную стоимость. Дали квитанцию. Сказали оплачивать и к ним не приходить)).
А где получать путевку?

Аноним 352: и к ним не приходить)).
А где получать путевку?

я приходила к ним ( в мфц) и там подтвердили оплату и выдали выписку на путевку.

193 carino: Позвоните в администрацию района. Может ещё дадут возможность оплатить?
В любимом человеке нравятся даже недостатки,

Путевка уже аннулирована, всё,нет ее

Ольха Уральская: Ваша путёвка уже передана следующему в резерве и, скорее всего, оплачена и получена

++

Аноним 352: где получать путевку?

На ГУ или почту приходит после оплаты.
Но может и не прийти. Если время есть, можно подтвердить оплату в цму. Некоторые писали, что при подтверждении в цму им сразу выписку давали (типа путевки)

а в мфц есть на информация по свободным местам за полную стоимость?

Korshunova: а в мфц есть на информация по свободным местам за полную стоимость?

да

Pro poganda,
спасибо, пойду завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы