Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 911: asdfg987

Зачем вы это мне пишите?

asdfg987: Зачем вы это мне пишите?

Я не вам. Нажалось не туда

Korshunova: зашла сейчас на госуслуги, квитанция от 25 марта, а 11.04 - "по заявлению отказано

А в какой лагерь подавали?

Korshunova: или все мониторили ли на госуслугах?

Я только гу. В настройках гу отключила сообщения на почту. Не люблю мусор лишний

Аноним 352: Дали квитанцию. Сказали оплачивать и к ним не приходить)).
А где получать путевку?

Мне на почту пришла.

В прошлом году было разделение по часам на регистрации по возрасту. И при этом все толкались , очереди, суетились, ругались. А теперь в файле по времени ресторации Ленинского района всем указаны общие часы. Ещё ведь хуже будет …

Аноним 656: Ещё ведь хуже будет …

В том году ездили в Гвозднику,тоже общее время для всех было. Ну час примерно в очереди сидели,да. Но не сказать,что ужас бал. Просто все стояли спокойно в длинной очереди.
Может, не так ужасно все будет )

На гос услугах написано срок оплаты квитанции 5 дней, а в самой квитанции 10 дней написано. 10 дней не верно? Если 5 дней-это рабочих?
С туроператорами беда:один сумму неверно считает, другой оператор второй день ссылку прислать не может, у третьего доп комиссия всплывает, четвёртый вообще не отвечает.

Аноним 418: туроператорами беда:один сумму неверно считает, другой оператор второй день ссылку прислать не может, у третьего доп комиссия всплывает, четвёртый вообще не отвечает.

Каким писали?
Я в две платила. Созвонилась, скинула квитанцию, очень быстро ссылку прислали, потом чек.

Korshunova: в мфц есть на информация по свободным местам за полную стоимость?

Говорили, что лучше в ЦМУ
Сотрудница подавала через МФЦ, там сказали увидят есть или нет места на конкретный только после подачи заявления на него лагерь. А в ЦМУ видят сразу

Аноним 418: 10 дней не верно?

Я бы не стала рисковать и заплатила в течение 5ти дней (не рабочих)

Аноним 595: Говорили, что лучше в ЦМУ
Сотрудница подавала через МФЦ, там сказали увидят есть или нет места на конкретный только после подачи заявления на него лагерь. А в ЦМУ видят сразу

в ЦМУ такая же система, видят места только после заполнения данных. Сама сегодня убедилась

Korshunova: ЦМУ такая же система, видят места только после заполнения данных. Сама сегодня убедилась

Странно. Тут в теме иначе писали, говорили что видят, говорят сразу (в процессе заполнения) видят свободные смены. А не то, что давайте подадим в какой хотите лагерь, но не знаем есть ли там, а если придёт отказ и нет мест, то будем пробовать в другой

Тоже в ЦМУ подавали на удачу, не зная, есть ли места?

Korshunova: ЦМУ такая же система, видят места только после заполнения данных. Сама сегодня убедилась

Скорее всего такой оператор попался, тк многие писали что

Аноним 595: говорят сразу (в процессе заполнения) видят свободные смены.

Девочки писали какие лагеря, какие смены предлагали.

Оператор заполняет такое же заявление, как на госуслугах, только в другой программе. И там, где мы видели на выбор все лагеря, программа показывает только свободные на данный момент лагеря и смены. Из этого и выбираем.

Девочки, я сегодня подтверждала санаторий и подала сразу на лагерь ( не подавала ранее) с выбором лагеря и смены (Волна 2 смена)
Путевок много оказывается. На 1 неделю особенно. При мне оператор зачитала какие есть лагеря и смены, из этого выбрала и оформила, так довольна ))

Аноним 703,
За полную взяли?

Байнова А.,
Почему? Нет. Какая она там? Бюджетная то... 20% вроде

Аноним 703,
Поздравляю с приобретением!

С другой стороны, по логике, все остатки должны уходить тем, кто в резерве ждёт пк путевку.

Байнова А.: по логике, все остатки должны уходить тем, кто в резерве ждёт пк путевку.

Так на недельку то вряд ли кто ждёт в резерве, в основном двух и трёх недельные ждут

Аноним 703: Волна 2 смена

Сколько она дней?
По какой цене получилось?

Rimulina,
Неделя
Еще счет не получила

Добрый вечер, честно, всю тему не читала, но может кто подскажет. Подавал на лагерь ребенку муж, документы отнес, квитанцию оплатил по куаркоду на гу еще в конце марта, и только сегодня увидели, что пришел отказ в связи с неуплатой🤦‍♀️. Куда можно позвонить/написать, возможности ехать с ботаники на уралмаш разбираться нет, грудничок на руках.

Аноним 960: возможности ехать с ботаники на уралмаш разбираться нет, грудничок на руках.

метро прекрасно работает
звоните в администрацию, но лучше лично ехать, с документами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы