Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 960,
Для начала позвоните в администрацию.

Аноним 440: но лучше лично ехать, с документами

Я б сначала звонила и на эл почту бы сканы отправила

Доброе утро! Подскажите пожалуйста,где можно найти информацию о том ,что нужно взять с собой в лагерь,а что нельзя.Ранее девочки писали ,что брали в прошлом году,в этом может что то поменялось?

Anatolevna78,

ЧАЙКА рекомендации на 2022 год (информация со страницы ВК лагеря):

Одежда: куртка или ветровка (непромокаемая) для холодной погоды; кофта (худи, толстовка) для летних прохладных вечеров; футболки (несколько) для повседневной носки; белый верх-черный низ (официальный) для торжественных и праздничных событий, нарядная одежда для дискотеки, спортивная форма, обязательно головной убор (например, кепку) для жаркой погоды, сменное белье и носки (много), пижаму для сна.
Обувь: спортивная, сменная для корпуса, резиновые тапки для душа, открытая для теплой погоды, закрытая и непромокаемая для холодной погоды.
Средства личной гигиены: щетку обязательно в футляре, мыло в мыльнице, расчёску, гель и шампунь, банное полотенце, средства от насекомых (не спрей!), пакеты для хранения грязных вещей.
Рекомендуем взять: канцтовары, флэшки с музыкой и фильмами, по желанию - настольные игры (раскраски, любимые журналы) и мячи.
Лайфхак: составьте список вещей в двух экземплярах. Один поместите в сумку, второй оставьте дома. Первый поможет вам ничего не забыть и собрать все свои вещи в конце смены. Второй пригодится, чтобы уже дома проверить «потеряшки»; обязательно подпишите сумку или чемодан.

Добрый день. Подскажите, кто-нибудь получил уже подтверждение оплаты на гос.услугах в городской лагерь ?

Rhoeo: Подскажите, кто-нибудь получил уже подтверждение оплаты на гос.услугах в городской лагерь

Нам нет. 1ая школа

Rimulina,
Большое спасибо!

Rhoeo,
Тоже нет ничего, в цму подтвердили, что оплата прошла, платили 1 апреля, прошла 6 апреля, написала сегодня директору лагеря тоже с вопросом о дальнейших действиях.

Аноним 595,
С 9 утра звоню, тишина там😬 на почту не догадалась, спасибо, поищу ее

Аноним 960: на почту не догадалась, спасибо, поищу ее

Они вам на эту почту через месяц ответят.
Вы и так не сразу обнаружили отказ..

Девочки, кому после оплаты отказ пришел, напишите потом чем закончилось, восстановили или нет путевку нужную

crotcheteer: Девочки, кому после оплаты отказ пришел, напишите потом чем закончилось, восстановили или нет путевку нужную

Меня удивляет столько отказов, но при этом в администрации счастливо раздали путевки из резервов.
То есть люди даже не проверяли - а могло ли что-то пойти не так.

Добрый день! У кого-то было, что карту на Привет, мир не смогли зарегистрировать
Сходила специально, оформила карту мир банка втб, а на сайте привет, мир не могу зарегистрировать , пишет «не удалось привязать карту»

анониМ: Меня удивляет столько отказов, но при этом в администрации счастливо раздали путевки из резервов. То есть люди даже не проверяли - а могло ли что-то пойти не так.

так да, и проблемы не только у тех, кто с кэшбеком связался, но и у тех, кто просто по квитку оплатил.
они там вообще не отслеживали что ли оплаты? пришли деньги, и пофиг от кого и за что

В Ленинскую администрацию кто то смог дозвониться? Который день не могу

Подскажите пожалуйста, есть кто вернул оплату за лагерь загородный, сначала просто оплатили, а потом через турфирму с кешбеком оплачивали повторно?

анониМ: Меня удивляет столько отказов, но при этом в администрации счастливо раздали путевки из резервов.

А что им надо было делать? Их "умная" система показала,что человек,якобы,не оплатил и все. Место автоматом уходит следующему. А вот те,кто подаёт заявление и платит,как раз -таки и должен следить,все ли хорошо ,прошла ли оплата, пришла ли выписка из реестра.
Система по каким -то причинам некоторые оплаты на показывает. И тут они винят заявителя,конечно. Мол не подтвердили оплату

Аноним 911: Их "умная" система показала,что человек,якобы,на оплатил и все.

1. Систему запускает человек, она не существует сама по себе.
  2. Прежде, чем запустить систему - можно сделать выгрузку сколько путевок было проплачено и посмотреть % , и имея опыт прошлого года, оценить первоначально был ли косяк.

Это работа с данными называется, а не просто я нажал кнопочку - как отработала, так и получайте.

Помогите разобраться какой должен быть прядок действий для получения возврата 50%.
Подали заявление на путевку по полной стоимости.
Если будут места, должны выдать квитанцию.
Нужно оплатить в течении 5 дней.
Вопрос: Обязательно ли нужно заключать договор с туроператором если путевка за полную стоимость? И что значит оплатить через туроператора?

trfnthbyfdfubyf: Обязательно ли нужно заключать договор с туроператором если путевка за полную стоимость? И что значит оплатить через туроператора?

Я не заключала. Хоть и присылали договор.
Звоните туроператору, они вам говорят почту, на которую надо прислать квитанцию. Затем присылают Вам ссылку, по которой надо ее оплатить.
Все.

trfnthbyfdfubyf: Обязательно ли нужно заключать договор с туроператором если путевка

Если хотите получить кэш,то да, обязательно.перед этим надо карту мир зарегистрировать на сайте приветмир

Вот туроператоры

Аноним 911: на оплатил и все. Место автоматом уходит следующему

Только что из ЦМУ, подтверждала заявление в санаторий. Оператор сказала, что у меня ещё висит неоплаченная путёвка в Каменный цветок. На моё удивление ответила "нуууу, может быыыыть, и придёт отказ из-за неуплаты. Наверное в конце месяца ".
А я была уверена, что эта путёвка давно передана следующему в резерве.

Ольха Уральская: Только что из ЦМУ, подтверждала заявление в санаторий. Оператор сказала, что у меня ещё висит неоплаченная путёвка в Каменный цветок. На моё удивление ответила "нуууу, может быыыыть, и придёт отказ из-за неуплаты. Наверное в конце месяца ".
А я была уверена, что эта путёвка давно передана следующему в резерве.

Странная система. Очень странная

Аноним 911,
Поняла. Большое спасибо

анониМ: Меня удивляет столько отказов, но при этом в администрации счастливо раздали путевки из резервов.

У нас пока веселье продолжается🤦🏻‍♀️
Тур оператор молча вернул всю сумму, сейчас полный игнорр, трубки не берут, в Вотсапе молчат. В администрации лишь говорят свободных путёвок нет. Лишь в лагере мне нормально отвечают, просят немного подождать. Есть несколько человек под вопросом, скорее всего будет возврат. Так же санатории как выдадут, тоже будут возвраты и что обязательно нас пристроят.

Просто Я...: нас пока веселье продолжается🤦🏻‍♀️
Тур оператор молча вернул всю сумму, сейчас полный игнорр, трубки не берут, в Вотсапе молчат. В администрации лишь говорят свободных путёвок нет

Дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы