Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 274,
Сегодня в районе 11.00 дозвонилась по номеру 3764715

Кто оплачивал через Солнечные путешествия... Кэшбек не пришел. Вот что ответили

Уважаемые родители. В связи с техническим сбоем при приёме оплат нашей компанией за путёвки в детский лагерь, по Вашей заявке не был начислен кэш-бэк. В данный момент ООО ТК «Солнечные путешествия» направило ​ заявление в Ростуризм и НСПК Мир о начислении Вам кэш-бэк по произведённому платежу.​ При положительном решении вопроса кэш-бэк Вам будет начислен автоматически. При невозможности автоматического начисления, Вы будете приглашены в ​ офис нашей компании для решения данного вопроса. Ответным письмом просим указать Ваш контактный номер телефона.

Офигеееть

Аноним 225,

Капец… А я ещё к ним изначально обратилась.
Потом мне не понравилось, что они «тормозят», и уже через Юву оплатила. Видимо, не зря…

Малыш_крепыш: Сегодня в районе 11.00 дозвонилась по номеру 3764715

Тоже по этому номеру звонила сегодня, не берут.
Завтра еще буду пробовать, спасибо.

Ленинская адмнистрация выложила файл с датами регистрации и заездов.
[url=https://ленинский.екатеринбург.рф/file/f86a470049a68fc21fc1ebe5531bba5c]https://ленинский.екатеринбург.рф[/url]

Сегодня мне пришел отказ на госуслуги, так как якобы путевка не оплачена, а мне уже и кешбэк вернулся и путевка на госуслугах пришла 5 апреля. Причем отказ от 11 апреля, а пришел только сегодня

Material girl,
Охренеть. Выписка же есть. Я надеюсь, это глюк. У вас все доки на руках: чек, ваш номер в списках, выписка. Напишите потом чем кончится

Проверьте госуслуги девочки тоже надеюсь что глюк, но завтра буду звонить, выяснять порядок действий моих

Material girl,
После вашего сообщения проверила. Всё хорошо. Извещение было и есть последним.
А у вас какой лагерь? От какого едите?

Material girl,

Да уж, я вас прочитала, сразу метнулась проверять. Все в порядке. Удачи вам. Пусть все разъяснится.

Домосед_ка: у вас какой лагерь? От какого едите?

Уральские самоцветы, платила через Юва.

Material girl,
То есть глюк и до Кировского района добрался
До этого девушки отписывались, что Орджо отказы после оплаты высылали, но там извещений не было... А у вас всё есть и такая фигня
У нас КГ, всё нормально

Домосед_ка: вас всё есть и такая фигня

Все есть, и чек от банка и чек от ювы и выписка из реестра путевок и отказ .. действительно все есть

Девочки, подскажите какую комиссию берет тур фирма ЮВА ?

Material girl: действительно все есть

удачи в разборках

Пойду заскриню историю рассмотрения, и выписку скачаю, мало ли что

Подскажите мне в Титова в Цму дали квитанцию на 5 тыс. На неделю на 7 смену и говорит нет кэшбэка. Я удивилась. Как говорю всем дают кэши а мне нет? Вобщем она ничего не знает и вразумительного так ничего и не сказала. Какие мои действия? Всем же возвращают кэшбэк?

ksu1981: и

Выше на этой или прошлой странице выкладывали тур.операторов, ищите, который работает с вашим лагерем, и связывайтесь.

ksu1981,
На предыдущей стр я выложила список туроператоров и план действий,так сказать

NataRu: подскажите какую комиссию берет тур фирма ЮВА

5%

Аноним 225,
Доброе утро! А вы когда оплачивали?

Тоже проверила ГУ,. все ок
Девушки, проверяйте все, чтоб не дай бог не было потом "ой, я не видела" ))

подскажите как действовать сейчас. первый раз отправляю. на госуслугах пришла квитанция, оплатила, кэшбек вернулся. на госуслугах пришла ВЫПИСКА из реестра (получение права на путевку). дальше с этим что делать? надо в администрацию ехать путевку получать? или уже только на регистрацию приехать?

Аноним 83: дальше с этим что делать? надо в администрацию ехать путевку получать

Это и есть путевка. Далее ждёте даты регистрации (она либо в путевке указана, либо на сайте администрации ждите инфу)

Подавала за полную стоимость, кэш пришел, выписку из реестра сегодня в ЦМУ распечатала. Все общение с лагерем было по эл. почте.

спасибо
Аноним 911,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы