Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

NadyP: Доброе утро! А вы когда оплачивали?

6 апреля

Сейчас в цму, женщина подаёт на лагерь, ей предложили с субсидией 85% Бригантина 3я, 6 и 7 смены, Гайдара 4я смена

NosA: Сейчас в цму, женщина подаёт на лагерь, ей предложили с субсидией 85% Бригантина 3я, 6 и 7 смены

Странно. неужели в резерве нет никакого на эти смены

Аноним 911: неужели в резерве нет никакого на эти смены

Ну они на неделю все, может и нет никого в резерве

Аноним 911: ей предложили с субсидией 85% Бригантина 3я, 6 и 7 смены,

Аноним 911: Странно. неужели в резерве нет никакого на эти смены

Это смены по 7 дней, а на них мало желающих

NosA: Аноним 911:неужели в резерве нет никакого на эти смены

Ну они на неделю все, может и нет никого в резерве

Будем надеяться, что Администрация возьмет на заметку, что ЕКБ не нужно такое кол-во 7 дневных смен, с тамим кол-вом путевок. И на след год их будет меньше и больше 14, 21 д,

наташа_Н_М: Администрация возьмет на заметку, что ЕКБ не нужно такое кол-во 7 дневных смен

А мне вот интересно, получается если желающих нет, то лагерь будет пустовать в эту неделю? Вот если вообще ниодного желающего или человек 10 на весь лагерь? Там вожатых больше будет, чем отдыхающий

NosA: Ну они на неделю все, может и нет никого в резерве

ну да, может быть)

Аноним 247,
Я думаю 7 дневные смены, если много будет мест предложат секциям и клубам. Один год дочке предлагали на танцах, но было 14 дней.
Сами будем брать на 7,так как больше ждать нечего, мы не папали ни куда. Поздно подала, сама проворонила.

Та-тьяна: Сами будем брать на 7,так как больше ждать нечего, мы не папали ни куда. Поздно подала, сама проворонила.

а за полную стоимость не пробовали?

Аноним 911: за полную стоимость не пробовали?

Не попадаем с подругой да же платно. А одна она только на неделю сказала поедет.

Та-тьяна: Не попадаем с подругой да же платно. А одна она только на неделю сказала поедет

Видимо, действительно поздно опомнились (( тк платных путевок после подачи,казалось,много было.
Все,кто тут отписался, без проблем что -то купили.

Аноним 911: Видимо, действительно поздно опомнились (( тк платных путевок после подачи,казалось,много было.
Все,кто тут отписался, без проблем что -то купили.

Просто нам нужен был космос. Я звонила в администрацию лагеря сразу как не попали, не было путёвок платно да же.

Здравствуйте. Подскажите, сколько действует справка 079-у?

Аноним 960: Добрый вечер, честно, всю тему не читала, но может кто подскажет. Подавал на лагерь ребенку муж, документы отнес, квитанцию оплатил по куаркоду на гу еще в конце марта, и только сегодня увидели, что пришел отказ в связи с неуплатой🤦‍♀️. Куда можно позвонить/написать, возможности ехать с ботаники на уралмаш разбираться нет, грудничок на руках.

Такая же ситуация была. Ездила в администрацию Орджо с квитанциями. Спустя неделю вернули нам путёвки. Звоните по телефону 304-25-23(25). Потом департамент тераризировала подали ли орджо нас им 304-12-47. Ещё в сам лагерь можете написать, они тоже подают информацию.

Для городского лагеря нужна справка 079у? Что-то я туплю

Ольха Уральская: городского лагеря нужна справка 079у

Вообще да, но если в рамках района в лагерь идёте они вроде могут сами эти справки между школами запрашивать. Эту справку школьный врач выдаёт.
Узнайте в лагере.

Аноним 247: справку школьный врач выдаёт

Да ладно, не педиатр разве?
У нас лагерь не то что в районе, в другом городе.

подскажите пожалуйста где смотреть прошло ли заявление и стоимость путевки

devochka197: одскажите пожалуйста где смотреть прошло ли заявление и стоимость путевки

если вы подавали через гу в начале марта, то, наверно, уже и нечего смотреть..
в личном кабинете гу все статусы заявления показывает

Ольха Уральская: Да ладно,

Нам в прошлом году школьный врач давала.

devochka197: прошло ли заявление

какое заявление? поясните, пжста куда, когда, как подавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы