Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 247:
Нам в прошлом году школьный врач давала.

На 1 смену. Мы тоже брали в школе. Но можно и у своего врача. Было проще в школе взять. Написала, классной, она связалась с медиком и готовую справку передала через дочь.

Ольха Уральская: Для городского лагеря нужна справка 079у? Что-то я туплю

Аноним 247: Вообще да, но если в рамках района в лагерь идёте они вроде могут сами эти справки между школами запрашивать

А мы в том году сами брали в школе. В рамках района
Никто ничего не запрашивал

Ольха Уральская: Да ладно, не педиатр разве?

Школьный врач,что в классе нет карантина и об жпид благополучии просили у нас.
В вашем случае даже не знаю,раз в другом городе

Аноним 52,
1 марта ночью,там же только названия были.какие примерно стоимости?

Клёпкa: что в классе нет карантина и об жпид благополучии

Эту справку я знаю, что в школе брать.
А форму 079у где, неужели тоже в школе?

Ольха Уральская: форму 079у где, неужели тоже в школе?

В поликлинике брала

devochka197: 1 марта ночью вообще-то почти 2 месяца прошло. Кому надо было, уже давно всё оплатили и путевки получили, а если кто забыл про заявление, те путевки переданы желающим из резерва.
devochka197: только названия были.какие примерно стоимости? в среднем от 5 до 15 тысяч. Только Вам сейчас это зачем?
Вы на ГУ заглядывали после 1 марта?

Аноним 595: В поликлинике

Аноним 247 утверждает, что ему выдавали в школе

Ольха Уральская: утверждает, что ему выдавали в школе

Я в школе даже не догадалась спросить, если честно

Ольха Уральская,
У педиатра участкового

Ольха Уральская,
Заглядывал, даже подтверждала в мфц, но подавала так, на всякий случай, вообще хотим в санаторий, т. Е. Сейчас уже все путёвки розданы?

devochka197: подскажите пожалуйста где смотреть прошло ли заявление и стоимость путевки

Вы же когда в мфц-цму подлинники приносили и подтверждали заявление - все же должны были сказать. Номер присвоить. По номеру заявления на сайте администрации тоже видно в основном списке или в резерве. Если в резерве, то позже прийти на ГУ может.

Или не подтверждали вообще в мфц? Тогда конечно отклонёно заявление. Идите в госуслуги свои и смотрите. Да, на эл почту ничего не дублируется

После подтверждения должно было что-то приходить на ГУ?

devochka197: Сейчас уже все путёвки розданы?

Ну,конечно.
Мало просто подтвердить документами, надо ещё оплатить, представляете?)))

devochka197: После подтверждения должно было что-то приходить на ГУ?

Да. Письмо, что доки приняты. Потом квитанция. Потом путевка после оплаты.

Ольха Уральская: утверждает, что ему выдавали в школе

Именно. Школа запрашивала данные в поликлинике

Да.
Сообщение, что подтверждено.
Потом квитанция. По тем, кто попал, рассылка 25 марта была. Оплатить надо было до 31 марта. Кто не оплатил - перейдёт следующим в резерве
Если вы в резерве и тогда не попали - то смотрите, может позже придёт. Вам чем тут писать проще уже было на ГУ заглянуть и на сайт администрации, проверить свой номер

devochka197: Сейчас уже все путёвки розданы?

devochka197,
Если вы в резерве, то в теории может потом ещё прийти. Кто-то даже оплатил, но может передумать и вернуть

Вы нас так заинтриговали своим заявлением от 01 марта, про которое вспомнили 20 апреля напишите, пжста, какой статус заявления в итоге на ГУ ??? Вы проверили ГУ? Или надеятесь, что юмама больше знает?

А вот те, кто подает заявление "да мы на всякий случай, так-то мы в санаторий хотим" они реально не понимают, что они занимают место того, кто очень хочет в лагерь поехать?

Аноним 911: они реально не понимают, что они занимают место того, кто очень хочет в лагерь поехать?

А должны заботиться о ближнем? Или все таки каждый думает своей головой?

Аноним 247: должны заботиться о ближнем? Или все таки каждый думает своей головой?

Люди подали на всякий случай, т.е не с мыслью "хочу,поеду"
Я бы не стала ,наверное,так делать,зная систему. Если едешь, то едешь, нет так оставь место тем,кому надо. Одно дело, когда хотели и в последний момент, перед оплатой,что -то пошло не так. А другое, когда подали, место заняли и забили.
Я так считаю.

Аноним 911: зная систему

Если попал, то поеду обязательно я бы так рассуждала

Аноним 247: Если попал, то поеду обязательно я бы так рассуждала

Возможно. Не спорю :)
Тогда и следить надо за уведомлениями на ГУ. ;)

мне пришло уведомление что подтвердили в цму,дальше обычно я смотрела по администрациям прошло ли заявление,либо нам (в основном)звонили,так как хотела сначала понять что и когда с санаториями не поднимала вопрос с лагерем,сегодня просто появилось время решила узнать прошли или нет,не думала что в апреле уже поздняк...не очень еще активировались по причине того что лагерь платно санаторий нет,поэтому в санаторий в приоритете,я же не пойду оплачивать лагерь не зная что с санаториями,бывало и летом звонили,предлагали путевки.Т.к.не было больше уведомлений на гу и не знаю в каких администрациях эти лагеря просто решила спросить тут.В июне в городской,потом в санаторий,так что если не попадем в лагерь думаю переживем.Всем спасибо за ответы..

Аноним 247,
в том то и дело раз квитанцию не прислали думаю что не попали,уведомлений ни каких не было больше

devochka197: ,не думала что в апреле уже поздняк.

если первого марта заявление пожат, ну как бэээ.....)))

devochka197: ,либо нам (в основном)звонили

серьезно?? звонят и говорят, что путевка досталась?

devochka197: я же не пойду оплачивать лагерь

если он вам действительно нужен, то пойдете, поверьте :)

devochka197: бывало и летом звонили,предлагали путевки

когда был недобро и народ в резервной очереди, вероятнее всего )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы