Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

devochka197: том то и дело раз квитанцию не прислали думаю что не попали,уведомлений ни каких не было больше

Тогда можно посматривать раз в неделю хоть. Вдруг придёт и вдруг как раз удобно будет отправить ребёнка в это время. Может и летом прийти. Мне один раз приходила за пару дней до регистрации на отьезд. Не ждали, не планировали, но как раз оказалось время незанятое, отправила

Аноним 595,
да,у нас также было один год,просто со старшим года 3-4 назад было как я описала,а с младшим мы в первый раз в лагерь,стало труднее попасть я так понимаю,в том году ездил в санаторий очень понравилось и в этом планируем санаторий,лечение ,развлечение и бесплатно..если на лагерь что то придет вне времени в санатории то поедем и в лагерь

devochka197: в санатории

А в санаторий заявление проверили на ГУ? Завтра последний день подтверждения документами.

devochka197: санаторий,лечение ,развлечение и бесплатно

лагерь с кэшем за две недели тоже дешево, 5400 примерно +-
только не говорите, что вы про кэш не знали)))

Аноним 52,
завтра иду в цму

devochka197: завтра иду в цму

вы не подавали что ли еще в санаторий?

Кто знает сколько действуе справка 079-у?

Викулька,
Мне директор городского лагеря сегодня сказала 3 дня.

Ольха Уральская: Мне директор городского лагеря сегодня сказала 3 дня.

Не может быть такого!
Каждый год одно и то же по этим срокам
В эту справку пишут хронические заболевания, если есть. Явно они за 3 дня не поменяются.
Она вообще выдаётся на всё лето. После лагеря возвращается и с этой можно идти/ехать в следующий лагерь

Домосед_ка: Она вообще выдаётся на всё лето. После лагеря возвращается и с этой можно идти/ехать в следующий лагерь

+

Срок действия справки 079/у – три месяца со дня выдачи.

АленаК,
Вот я тоже помню, что так было. А в прошлом году даже на сайте нашей детской поликлиники и в регистратуре объявление висело, что срок годности справки 3 дня. Не понимаю, откуда это взялось

Недавний пост

Как сказали в администрации (Окт./Ордж.) - 20.04. будут обновлены все реестры по всем лагерям. Уберут неплательщиков/отказников и т.п.
Вчера подала документы в ЦМУ в ДОЛ Рассветный на 7см. на 21 день за полную стоимость - сегодня пришла квитанция/оплатила через РТ+/ через 2 мин. пришла выписка из реестра от администрации.
Вот теперь можно сказать система работает оперативно))))

moti_kiss: сегодня пришла квитанция/оплатила через РТ+/ через 2 мин. пришла выписка из реестра от администрации.
Вот теперь можно сказать система работает оперативно))))

Подскажите, выписка из реестра это что? Оплатила Космос неделю назад. Пришёл уже кешбэк. А на гос услугах ничего. Должна была эта выписка прийти и путёвку должны были прислать? Надо в лагерь звонить? Путёвки у нас из резерва были.

Аноним 418: выписка из реестра это что?

Это и есть путевка, в администрацию звоните узнавайте.

moti_kiss: Это и есть путевка, в администрацию звоните узнавайте.

Спасибо, ясно.

Нам сегодня в школьный чат отправили списки свободных мест в лагеря на август 7 дней рассветный, и на осенние каникулы в космос 7 дней

Добрый день. Подскажите, подала заявку на санаторий, нужно ли идти в МФЦ в течении 5 дней с документами, как для лагеря?

svetikova,
да. надо

svetikova,
Есть тема про санатории, лучше там спросите

moti_kiss,
Скажите, а сколько стоит путевка на 21 день за полную стоимость?

My love-my family: Скажите, а сколько стоит путевка на 21 день за полную стоимость?

По квитанции - 32000р. + комиссия туроператору

svetikova,
Как -то поздно вы подали заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы