Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Тут выше советовали Таганский ряд, съездила туда, большой чемодан 3, средний отдал за 2 тыс.р. Есть ещё мелкие не спрашивала цену. На улице продают. Пластик гибкий. Много ярких расцветок. Дочери брала оранжевый лет 5 назад точно такой же там, ничего ему не сделалось.

Подскажите пожалуйста, как происходит возврат средств за путёвку, если уже кэшбэк вернули?

Milanya18,
Недавно тоже задумалась. К примеру купила я за 9 путёвку. 4500 мне вернулось. И если перед самой сменой что-то не дай бог конечно не так пойдёт, и вернут сколько?

Та-тьяна: Здравствуйте. Подскажите как посмотреть на привет мир карта прикрепилась или нет?

Вы должны ее увидеть во вкладке "мои карты"

Ура, дали путёвку в космос хоть и на 7 дней. Хотя звонила и говорили нет да же за полную стоимость. зашла сегодня на ГУ и увидела, что ещё от 21 апреля квитанция ( хотя 21 днем не было). Вот теперь нужно срочно платить. А мы уже санаторий ждём, и как быть, если смены совпадут? Будет очень печально...

Аноним 911:
Вы должны ее увидеть во вкладке "мои карты"

Спасибо большое, нашла. Так распереживалась, что не могла найти эту вкладку

Та-тьяна: А мы уже санаторий ждём, и как быть, если смены совпадут

Если повезёт и будете не в конце списка,то на выбор у вас три смены будет. Ну,или две.
Тем более вы едете на 7 дней всего. Велика вероятность ,что не совпадут.

Milanya18: происходит возврат средств за путёвку, если уже кэшбэк вернули?

NikLiDa: купила я за 9 путёвку. 4500 мне вернулось.

Вернуть все деньги что вы оплатили за путевку. 9 т.р. Или сколько там у вас. Но потом удержат кэшбек с Карты. В приложении «приветмир» или на сайте в начисленных кешбеках отразится суммам минусом. Потом ее удержат с Карты.

Космос за полную стоимость подруге дочери на 14 дней дали, 21.04 квитанция пришла

Всем путёвка в городской всё ещё не пришла ?
3 недели уже прошло с оплаты

Рсволмалоп: Всем путёвка в городской всё ещё не пришла ?

Нам нет.
На сайте школы написано: после оплаты ожидайте проведения собрания. Все. Ждём.

Рсволмалоп: Всем путёвка в городской всё ещё не пришла ?

мне в школе сказали не будет путевок.
просто

Аноним 911: ожидайте проведения собрания. Все.

Рсволмалоп,
Выписки по городскому не пришли.
В мфц подтверждала оплату двух городских , мне сказали , что кнопка не активна по отправке выписки. Тогда школа находились в состоянии «приём платежей». Мне сказали , что раз подтвердили оплату , то путевка точно для Вас выделена.

Аноним 911: Тем более вы едете на 7 дней всего. Велика вероятность ,что не совпадут.

Спасибо, будем надеяться.

Девочки, кто записывал детей в Звездный, что-то слышно по поводу оплаты? Тендер вроде уже должен пройти. Или как и обещали, что квитанция будет только в мае

Добрый вечер, в том году приносили чеки по оплате прямо в школу городского лагеря. В этом году никакой информации нет. Обязательно надо подтверждать оплату путёвки в городской?

Кашалотик: Обязательно надо подтверждать оплату путёвки в городской?

Нам сказали,что в этом году работает автоматическая система, а если быть точнее "мы на нее надеемся"))

Кашалотик: Обязательно надо подтверждать оплату путёвки в городской?

Я отправила оплаченные квитанции в оба лагеря. На сайте ДДЮ написано такое требование, и начальник школьного лагеря об этом просила.

Да блин, каждый год гемор. Пришёл отказ на ГУ из не оплаты. Давно оплатила и кеш пришёл. До этого звонила в департамент и отправляла им квитанции, звонила в лагерь, в лагере сказали, что путёвки не прислали потому, что 7 смену не разнесли. А сегодня отказ на ГУ из-за неоплаты. В цму отказались подтверждать оплату, т.к. оплата через туроператора и им не видно за, что оплата. Администрация Ордж района видимо принципиально не берут трубки. Да, что за издевательство и нервотрепка такая каждый год.

Аноним 418,
Да уж видимо, придется ногами идти в администрацию, либо звонить звонить звонить.
Удачи вам!!

Аноним 418: Пришёл отказ на ГУ из не оплаты

аналогично- сегодня пришел на почту отказ из-за неоплаты... причем номер заявления указан совсем левый. У мен в ГУ другие номера. Все давно оплачено, кэш получен. Дозвонилась до приемной отдела образования- дали телефоны... по ним тишина..
Хочется рвать и метать... Убить и съесть!!!

Аноним 668,
Это какой район?

Да что же такое в Орджоникидзевском с путевками, люди платят, им отказы. Сама оплатила путёвку в понедельник (дали из резерва). Сижу и думаю бежать уже куда то... А есть только чек от ювы на почте.

Та-тьяна: аналогично- сегодня пришел на почту отказ из-за неоплаты...

Та-тьяна,
А у Вас выписка из реестра тоже была на руках? Т.е. как бы с полученной официально с путевкой - прислали отказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы