Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 352,
Орджо

Другой лагерь Кировского района начал рассылать квитанции?

Та-тьяна: (дали из резерва). Сижу и думаю бежать уже куда то... А есть только чек от ювы на почте.

в администрацию сразу и сходите п.ч. если что, все равно туда топать

Аноним 581,
Нет, пока ничего не было

для заезда в лагерь нужна 079у? за сколько дней до заезда оформляется, срок ее действия какой, подскажите пожалуйста

yegaya: Обычно срок у неё 3 месяца

Да. НО: начальник школьного лагеря сказала вообще 3 дня, а участковый педиатр велела зайти за справкой за неделю до начала лагерной смены "даты нужные напишем".

Аноним 581: для заезда в лагерь нужна 079у?

Сказали за 2 недели, сегодня не дали

moti_kiss: Та-тьяна:аналогично- сегодня пришел на почту отказ из-за неоплаты...

Я не писала про отказ. Я только оплатила в понедельник и думаю надо подтверждать бежать или нет, а то отказ ещё придёт...

Ольха Уральская: школьного лагеря

В школьном лагере же нет такой справки.

Слоники: В школьном лагере же нет такой справки

Почему это?

Позвонила сегодня в ЦМУ узнать есть выписка из реестра и можно её у них получить, сказали мы да же вашу квитанцию на оплату не видим (она не сформирована), а как же тогда она пришла мне на ГУ и я её оплатила? Так всё в этом году не понятно.

Та-тьяна,
Вам ведь ещё не пришла выписка из реестра? Напишите тур.оператору, что мол переживаете, пусть они с администрацией свяжутся

Ольха Уральская: НО: начальник школьного лагеря сказала вообще 3 дня

У каждого своя функция. Начальник лагеря - не медик!

Слоники: В школьном лагере же нет такой справки.

Есть! И всегда была!

milano,
Что это ? В каком электронном дневнике ???

milano: В электронном дневнике объявление.

дак то, что на почту присылали, это ведь и есть путевка

Регина: Что это ? В каком электронном дневнике ???

в школьном. просто инфа для учащихся от учителя, скорее всего

В чате медучреждения Чкаловского района (в рамках реализации федерального проекта «ЗдравКонтроль») мне сегодня ответили, что справка 079/у действует 6 месяцев, ее можно получить в порядке живой очереди в доврачебной кабинете. Если ребенок будет посещать несколько лагерей, можно за один раз взять справки на все лагеря.
А потелефону колл-центра детской поликлиники ответили, что срок действия справки нужно уточнять в лагере.
Лагерь в области ответил, что справка действует 3 месяца, до Буревесника не смогла дозвониться. Может кто-то узнавал у них про срок действия справки?

milano: Это информация в эл. школьном дневнике, на общей странице, от руководства школы.

перед этим была другая информация, по этим путевкам и нужно подойти, не надо нагнетать панику

crotcheteer: Вам ведь ещё не пришла выписка из реестра? Напишите тур.оператору, что мол переживаете, пусть они с администрацией свяжутся

Да,сегодня не дозвонилась в администрацию. Завтра позвоню тур. Оператору.
Но в ЦМУ сказали скорее всего только после праздников что то выяснится. Администрация обработает платёж и придёт путёвка.

Та-тьяна,
в теме отписывались девочки про путевки из резерва, выписка из реестра довольно быстро приходила после оплаты.
а орджоникидзевская что.то в этом году лидер по косякам

crotcheteer: орджоникидзевская что.то в этом году лидер по косякам

Чувствую,с санаториями тоже нервы потреплют )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы